[trsmk2] 【魔物与冒险者】(升级补丁版)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 chunrung 于 2010-10-5 22:39 发表
这应该是我第一次看T大的作品
之前都没有看过,应该是说没有注意到
没想到真是惊人

故事开头的设定算不错
把2队进入森林的目的、原因,及国家设定的大概交代的不错
而从各种动、植物来虐待女体,也是跳脱了一 ...
这确实是我个人的问题,总的来说刚写的时候本来只有十几章的,后来加长才会发生这样的情况。

而且本文很冷,当中好几次想要放弃之类的想法,即使是写的时候也没有动力,所以造成了本该合在一集里的作品分成两集这样。

不过总的来说,还是总算结束了,谢谢回复。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kpmg123456 于 2010-10-17 21:24 发表
这本书其实还有很多的地方可以写,比如那两个东方术者,还有那个蛮族女战士,都有充分的潜力可以挖,只可惜这本书已经写完了,希望作者能再接再厉。

那3个女佣兵的结局也非常令人感叹,为了谋取别人的财产而作恶, ...
这个,有想象空间才好吧,不然的话就没意思了,我个人喜欢这种有延伸性的结局,故事中的角色在这个世界里生活着,该干什么还会干什么,这些只是生命中的一个片断而已。

雪涟和静流我写过前传了,叫人心鬼,是日式奇幻(发生在类似日本的国度)

真实之瞳应该没有白天的羽翅里出现吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 触手叔叔 于 2010-10-18 01:31 发表
因为比较喜欢黑暗系的作品,NEWFACE大大和T大是本人最喜欢的两个作者了,看到之前T大说不满意自己的文笔就觉得很不可思议,其实这类作品只要主线清晰,肉戏描述细致就行,黑暗系作品太文艺的话反而看不下去啊,关于人 ...
我觉得讲故事的水平很有问题,各种描写都不到位,我不是说感情描写,而是场景描写,毕竟我是尽量偏向于日式奇幻风格了,这种风格我很少会用到。

人气就无语了,真的让人很心凉就是。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Akihara_ 于 2021-10-4 01:10 发表
来考古了
个人特别喜欢罗云娜被抓着脚倒提和雪涟一边逃一边被强制高潮这两个桥段,太色了
也是我第一篇从头到尾看完的t大的大作,个人还是非常喜欢这个类型的文的,更何况t大的文都有着一个相同的世界观,堪称H文界的 ...
已经没有明确的续作关系了,精神续作是地下城与冒险者,不过人物几乎都换了一批。

两个佣兵就是找机会逃走了,佣兵本来就有的是办法...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-4 01:38