[合集] 打造华丽一贴—AVN美国成人奥斯卡颁奖典礼至今最全合集(2004—2009)

打造华丽一贴—AVN美国成人奥斯卡颁奖典礼至今最全合集(2004—2009)

AVN美国成人奥斯卡颁奖典礼

作为浪迹成人论坛多年的各位,这样的盛会怎能错过,不识武藤兰不要紧,不识AVN就枉然了,此片是本人收集,统一压制psp相同格式,绝无水印,总之值得你硬盘永远珍藏,不要吝啬你手中的红心,这个合集值得你的一个红心,红心过5000更有惊喜

【影片名稱】:  AVN美国成人奥斯卡颁奖典礼(2004—2009)
                                   【有碼無碼】:  無
                                   【影片格式】:  mp4
                                   【影片時間】:  不詳
                                   【影片大小】:  3.68GB
                                   【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件
                                   【做種時間】:  3天不定時做種
                                   【製作軟體】:  BitComet 1.14
                                   【驗證特碼】:  280dc3492ac269ceeabcf52f87ab489e5f9353de
                                   【預覽圖片】:  ↓↓↓

附件

AVN Awards.torrent (153.5 KB)BT资源

2010-10-24 17:41, 下载次数: 196649

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-24 22:29
  • WEARIT 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-24 22:29
  • WEARIT +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-24 22:29

哇!感谢楼主,收集辛苦了!我曾今找到2007年的,想下却下不了,这回好了,真是太感谢楼主了

这样的盛会,这样的阵容,一定要下的,其实AV本身也是一种文化,要正确理性对待!支持!

可惜没有中文字幕,不然就爽翻天啦。就当做美式英语的学习视频吧。

楼主您辛苦了,我还没看过这类型的啊,哈哈,继续努力
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了红心献上
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-24 22:32

真的感谢楼主了 让我们有个这么好的学习机会 可惜没中文字幕

牛B,神贴!能收集到这麽多届,楼主太神奇了!

现在的AVN貌似没什么硬核!不像以前还穿插些有意思的场面!

好强大的帖子啊,我真是佩服楼主了,如果要是有中文字幕就完美的不行了
我是不是太贪心了,支持楼主的帖子

对于楼主这种伟大的行为,看过的帖的要是不回复,是不是就太对不起楼主的一片心血了
红心已经送上
辛苦啦楼主,发帖做种不容易~