[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

版主留言
蝴蝶王(2011-3-4 08:58): 请不要大量引用原文
“堕落,难道隐藏在每个女人的身体里吗?”文章已经到第二十一章了,流域风大大在文章的最后写下了让人惊心动魄的这句困扰着每一个人的问话。这句话的答案相信每个人都是非常的想知道吧!
“为什么人最容易伤害到的,总是对自己最好的那个人?”文中的这句话这实在是让我们无言以对。事实上,在我们实际的生活当中,我们自己的所作所为,又何尝不是如此那?我们的家人、亲人、朋友、亲近的同事对我们好我们认为是应该的,必然的,习以为常了,不认为有什么值得大惊小怪的。如果有一次我们认为他们的做法对我们造成伤害了,我们会表达出相当的愤怒和不可理解。
“可是,我竟然已经厌倦了温柔。”这可能会让每一个已经有了另一半的人进行一次自我反省了。自己的爱的方式是不是太单调?太缺乏浪漫色彩?感情生活是不是太让对方乏味了?生活中是不是应该进行一些必要的改变?
哈哈,感慨太多了,流域风大大的美文实在是让人受益良多。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 08:58

版主留言
蝴蝶王(2011-3-4 09:05): 攻击或侮辱作者,警告一次
我给你的是 攻击或侮辱楼主,警告一次
在我的眼里,会员回复内容占的楼层,那他就是这一楼层的楼主。我说你攻击或侮辱楼主,有错吗???,我又没说你[攻击或侮辱作者],明白???你是否攻击,我不想多说,我只按版规来。而你攻击的楼主,也对你的用语有意见,你可看到???
我给你们很多会员有过留言[各抒己见 发言请注意用语。]
你没看到吗???
因为我在407L的回复而减我金币我没什么异议,但是麻烦您别说我侮辱或攻击LZ,请您看清我吐槽的是谁。
而且我那样的回复就构成了人参公鸡?  如果可以屏蔽,那么我肯定不会去看他的回复。
论坛讨论是自由的,流域风的作品都可以给我们进行评论,为何回复不能让我进行评论?
T的回复我觉得狗血我当然就说狗血了,难道说狗血就是侮辱一个人吗?    最后我问一句他是否活在自己的世界中,这句居然就是攻击啊
我自问我的字里行间没有任何要侮辱人的意思,如果硬要说我的本意是想要侮辱人的话我也无话可说,毕竟你是版主

慢慢才看明白了点,焉得故事情节有点长,下面的故事不知道会怎么发生

看的我真郁闷,为什么最容易伤害的总是那个最爱自己的人呢,大大写的太容易抓住我们的心理了,不知道何时,我们不经意的就会去做一些伤害最爱自己的人的事情,可能这就是人性吧,希望是个好的结局,再次感谢作者的无私奉献,拜谢

看完后感觉娜好像扮演很重要的角色,主角在发现真相后的痛苦等LZ都描写得很细致,就是不知道之后会有怎么的变化

好像是长篇,看一半天,没看懂是怎么会事,可能是我的问题吧

从第二十章和二十一章的内容看,象是嫣对自己的一次完全深刻的毫无保留的刨析,把自己最最真实的一面展示在晴面前。因为嫣相信,只有和自己有着惊人相似经历的晴,可以理解自己出轨的行为。但嫣知不知道晴把她的表白做了录音?这个现在还不好说,从文章的迹象看,好像嫣并不知道晴做了录音,理由有二:1,录音是从嫣表述到一半时开始的,如果是嫣要求晴录音,那应该是从一开始就录上,而这之前显然嫣已经向晴讲述过了她与佟最开始接触的许多细节,如果是想通过这些细节向梁表白自己,最初接触的细节是非常重要的,嫣不应该不让晴录音上。2,早上的这一段时间,原来的晴和嫣商量并不是给梁放录音,而是想通过梁也出轨达到嫣与梁在心里上的平衡,减少嫣的负疚感。但晴是自作主张将录音放给梁听的,并没有经过嫣的同意,这就很有可能嫣根本不知道有这个录音。现在晴给梁放录音的动机还不清楚,是想让梁彻底的了解自己妻子的心路历程?还是隐藏着一个更大的阴谋?我更希望是前者。嫣在病床前得到了梁的原谅,但她清楚梁所原谅的还是他心目中原来的那个嫣,他所并不完全了解的嫣。晴录音的目的是想让梁知道,如果你要原谅,就应该彻底全面的了解你妻子的内心世界,梁将再次面临抉择,这次的抉择将更难,比在病床上那次抉择是否原谅嫣更难。因为这次展现在梁面前是全新而又陌生的妻子,一个自己未曾了解的妻子,这次的抉择不是愿不原谅妻子出轨的问题,而是要选择是否重新接纳这个突然间变得如此陌生的妻子。梁如果重新接纳了嫣,就要想办法重新适应嫣,改变夫妻之间的生活,特别是性生活,否则即使梁原谅的嫣和佟的出轨,只要欲望的种子还在嫣心中,难保她以后不在发生类似的事情,因为嫣对欲望的大门已经被大开了...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 回复的典范 2011-3-4 09:08

娜就是给有钱的佟拉皮条的,是不是除了自己爽,还有钱财,娜一步一步的引诱妻子的欲望,进入深渊。

希望对嫣的描写始终保持一贯性,喜欢嫣的保持和忏悔,让嫣对充满了淫欲的念头和堕落的冲动和对丈夫的爱一只存在下去。

从这一章和上面的一章看起来 嫣的心里相当挣扎啊