[流域风] 【妻子的欲望】二十三

尽管楼主更新得很慢,但是我们愿意等,因为精雕细琢才能出精品!支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-11 09:17

看着女主一步步沉沦的经历,感觉那么的真实,楼主能够很好的把握住每个人的心理,特别是男主角的心理活动,上整个文章更加鲜活,让各位狼友们痛并快乐着,手法不可谓不高,更何况,在这种类似于绿帽文的情节基本已模式化的情况下,楼主还能让给位感到新奇,用心也不可谓不深,再次感谢楼主辛苦奉献。
    看到本章的结尾,甚是疑惑,女主怎么会是那种表情呢,她应该在感到愧疚罪恶的同时,发现老公终于出轨后的那一丝轻松啊,难道他对男猪的占有欲就那么强,或者说是对于作为男主角妻子的这个角色的理所当然?还是这个故事本生就是一个阴谋,但感觉苏晴不像在害男主角啊,这是什么原因呢?又将牵出什么隐情?
    佟是个大款,在今下权钱交易泛滥的背后,可谓手眼通天,佟也不是一个软柿子,两人的碰撞才刚刚开始,究竟将有何结果,谁胜谁负,值得期待。这个故事送一开始就是一个悲剧,怎么也不可能是一个大结局,只希望男主角的结局不要太悲凉,毕竟小说不是现实,但男主角的路在何方,值得期待。感谢楼主

电影看得多了也就没什么意思了   看了这篇文章还不错  期待有更好的  继续努力

引用:
原帖由 wocaoyan 于 2011-4-7 18:32 发表
“你不是” 这短短的几个字,我们看到的是嫣内心的 愤怒 ,痛苦,不甘,纠结和挣扎,每一次看到风大的更新,我内心的感受又何尝不是如嫣一样的心情呢,一直想说《妻子的欲望》这部风大的神作,是我读过的色文中感觉最 ...
不要幻想,现实是残酷的

这一章真的很精彩 无论是心理描写还是肉体上的互动,都是那么的自然和水到渠成。

我个人感觉,本章在整篇小说里面是一个承上启下的作用,既然叫《妻子的欲望》那么作为一个丈夫,满足妻子的欲望才是他的职责啊。之前妻子出轨的原因,主角已经领悟到了,那么下一步该怎么样做,就更让我们期待了。

回复 1楼 的帖子

道流大是刚看完足球来发帖的??没想到啊,等了那么多天的更新,终于出来了,看来半夜起来看球上下论坛还是有回报的,实在是等不及,看来故事即将要开始新的高潮了
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -10 复制2楼回复!~ 2011-4-13 14:58

感谢楼主发文,楼主做了大量篇幅的铺垫,终于成就了梁言和苏晴,使读者看起来渐入佳境,并没有感觉到梁言的无耻和苏晴的淫荡,似乎一切合乎情理,自然而然,要不是最后嫣的一句“你不是”,我们似乎以为梁言就应该和苏晴在一起了似的,从对嫣的不耻和恼恨到对她的同情也是由感而发。令我们不得不钦佩楼主的文笔和构思,不得不说,这是一篇好文章,期待继续看到下文。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2011-4-15 15:49

梁为何要和苏晴ML,除了大家找到的一些原因,流大还点出了一个重要的缘由:和晴ML时,通过晴和嫣的扭动的不同,梁发现:”也就是说,和我生活在一起的四年,她一直在压抑隐藏着自己的欲望,被抑制了的情欲,终于在佟那里找到了出口,完全地释放了出来”,我猜想梁想通过晴来找到,这类女人对性欲的需求点在哪里和如何才能真正满足她们的欲望:“在还没有插入之前,她已经有过了一次身体上的高潮,我完全能够肯定!但这不是我的目的,我还有更大的野心,如果不能让这个历经情欲洗礼的女人在肉体上得到彻底的满足,对我的自信是一种致命的打击,而没有了自信的我,恐怕在战斗没有开始之前就已经开始了溃败。”显然,梁已经开始发现了:”在过去和嫣的亲密中,我总是渴望插入,渴望将两个人的身体早早地融为一体。连我自己也惊异于能如此清晰从容地看清和掌控热情中的一切,好像熟练的工匠,不紧不慢地继续着早已烂熟于胸的工序,既不迷惑于手上的艳丽,又不放过任何一个细小的环节。我宛如一个第三者,冷眼旁观两个人的情欲一步步攀高迸发却不为所动。”说实话,梁虽是个医生,可在满足女人性欲方面,他至多是个幼儿园小班的水平,而晴显然是个很高明的教授!在嫣的欲望已经充分被开发的前提下,靠幼儿园小班的水平显然是不行的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 认真回复 2011-4-15 15:49

作者的文字功底的确令人佩服,更新慢了点儿,期待加快进度。

欲望分两种,一种是生理欲望,一种是心理欲望。
23章里面已经明显表露出这一点,
主角是一个医生,他懂得如何从生理上完全满足一个人的欲望,
即使是情场老手晴也不是他的对手,能被他轻易的送上高潮
而对他的老婆他不屑于使用这种手段,嫣的心理欲望满足更是被忽视。
佟能得到嫣手段是一方面,但是对嫣的心理欲望的满足----也就是偷情的刺激是更重要的一方面。

梁发现了这一点,从哪里失败,就从哪里站起来,
他要从这一点上去打败佟,文章里也暗示过,他从晴这里得到了自信。
”在还没有插入之前,她已经有过了一次身体上的高潮,我完全能够肯定!但
这不是我的目的,我还有更大的野心,如果不能让这个历经情欲洗礼的女人在肉
体上得到彻底的满足,对我的自信是一种致命的打击,而没有了自信的我,恐怕
在战斗没有开始之前就已经开始了溃败。“

所以我还是相信我之前的判断,主角会从性的方面征服嫣,
让嫣离开佟,在回到自己的怀抱,
甚至不排除先和嫣离婚的可能,因为这样在心理上对嫣和佟都有打击,
前面在晴的自述里面也说过,晴离婚之后,他们立马就失去了偷情的快感。
这样对主角的"战斗"很有优势。
再之后如何,就不是我辈所能想象的了。

不过说一千道一万,还得看导演怎么说,一切还是流大说了算哈。