[fanyudexin] 【税奴】一.含羞忍辱的老板娘

不错,就是一个土皇帝啊。希望楼主的后续。税务就是牛啊

写的很刺激,支持楼主,希望楼主的更新能速度出来

有个小问题,前半段是张秀兰,后半段王秀兰,笔误

标题

我晕,神做呀,权色交易,楼主太神作了,这种现在大家皆知却又不说出来的社会现状完全被展现出来了

楼主这篇文章给我最大的亮点就是男主人公写的确实很贱,贱得有点想让我去抽他的冲动,当然这是楼主描写成功的地方。唯一有点不足的是楼主对于sm的描写还不是很丰富,可能是因为想给后面续文留下材料而有所保留,总之这个文章在对sm的描写还是有点单调的,因为一般变态的家伙大多会极尽所能,不止是打几下就会满足的,还会用捆绑等一些道具,希望在后续作品中能够看到真正变态的家伙的变态描写。这篇的女主人公描写还是比较到位的,楼主文笔还是不错的,再接再励,期待佳作。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-30 13:36

版主留言
lujun50000(2012-5-20 01:06): 请针对作品内容进行回复,认真回复有奖励,升级更快!另外h文的种类很多,人妻,淫妻,冰恋,秀色,乱伦,sm,意淫,仙侠等等种类繁多。
引用:
原帖由 xjyjh01 于 2011-5-4 15:31 发表
小弟是第一次认真看这种虐待的文章,觉得还不错了,虽然有点点虐待情节,但总体来说,口味已经很重了。

其实我觉得,这么漂亮的一个少妇,调动起她的性欲,来几场盘场大战,或都多人轮奸之类的,或许更好。干嘛要 ... 这是另一种叫作SM的文化,并属于其一个旁支SP文化,并不是普通的H文.                                                                                          长见识了  那个版主做一个科普把H问的类型介绍一下?!

文章相当棒 挺合我的口味 和楼主也是同好啊 喜欢SP
不过以前在好多SP论坛上面看的文章 SP情节描写相当细腻 但是就是没有H的情节 感觉是隔靴搔痒 不够过瘾
而这篇文章肉戏很足 弥补了本人之前看过的大部分SP文章的缺憾
总体来讲还是SP文的路子 对主角的心理描写很细腻 男主和女被都是典型的愿打愿挨的类型 一个野蛮 一个顺从 性格非常明显
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-20 03:12

这个绝对精品,
无论是社会背景,人物关系,都相当娴熟

文章些的不错,描写比较细腻,不过肉戏描写中可以多谢女性逐渐屈服的成分。

中国税收世界排名第二,这篇小说实时的将税负和权力压迫下发生的色情关系描述出来,看似略带强迫的情节其实是一种现实的压迫,税收官员是大爷,为了生活只能被强暴。如果说真的像其他小说所谓的:“少妇突然被吊起了情欲,非常的配合”。那《税奴》这篇文章甚至是题目都没有评论的意义了,希望后续的文章更加精彩!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-3 06:25