[意淫强奸] 【彭聪聪警官被母女制服】

新颖啊,好象还没完吧!希望楼主努力写完。

我很喜欢看女同的文 要是虐的就更好了  感觉很清新干净 也不用嫉妒男主角

我看不少地方都要有女欢的,不知道爽吗.支持

Never read that kind of pw story before.  A pw held hostage by a woman, although not as appealing as when a pw beaten by a powerful man, it nevetheless gave a fasinating reading feel.  Having said that, a woman couldn't do too much to a pw after all, not as free as a man could have done.  Thanks for a very good story in any case.

强烈不喜欢这个女主的名字 实在看了没感觉

版主留言
lh0699(2008-10-7 23:46): 那你好好意淫啊!呵呵。。。
看到这个标题,吓我一跳的说

我有个初中同学就叫 彭聪聪的,可惜毕业后就再无联系
只觉得那时候长得一般吧.有点胖的女女.不是喜欢的型.

两女的耽美文学我也不喜欢.还是男女比较正常,我也比较正常的说
本帖最近评分记录
  • lh0699 金币 +5 赏你的!。。。呵呵 ! 2008-10-7 23:47

原来是2女耽美的文章,我们是不是也可以称其为百合呢?个人对此不甚理解。什么是耽美?百合?
文章写的太短,什么都还没来得及搞清楚就结束了,本来是不错的题材,可惜口味太清了而且剧情和情色描写也太少。
女警类的文章还算是比较好写的,有很多都写的很好,可是有些却是没写完,让人很遗憾;有些却写的太短,让人看了不解渴。
本帖最近评分记录
  • lh0699 金币 +10 评价的很好!呵呵。。鼓励! 2008-10-7 23:47

是一篇写得很有创意的好文章!使人很有冲动的感觉,文笔也很细腻,希望能多多看到类似的好作品!坚决支持并感谢楼主的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-7 21:17

不错诶,很有特色的女同小说啊,加油继续努力啊。
千万别写男同啊。

这种文,不知怎么形容,还可以吧,希望楼主继续加油