[意淫强奸] 【真实性奴故事】(一个M女的自传)

好久没看到新贴了,虽然不是喜欢的类型,但还是要谢谢楼主。

日记类型,我喜欢而且内容描写很精彩。要有这样的女友一定会很性福。

版主留言
vincern(2009-11-27 02:25): 请针对文章的内容做出回复
唉,看来好多天不来SIS居然有挺多米有看过的说.
嗯,回复中,避免过度沉迷而忘记回复

这种从第一次道沉溺的过程都写得这么的详细
真的是真情实感吧

还是有钱的感觉好啊!可以玩这么好的女奴!虽说文章写的很细腻,女奴的情感刻画的也比较深刻。但是好像少了一些SM的意味。那个主任好像找的不是传统意义的女奴。好像只是一个能供他折磨的一个玩物。这个女奴也不是奴性比较强的。只是喜欢刺激多一点吧?看到他犹豫要不要回去的时候就可以知道了。要是一个奴性强的女奴是不会考虑这些的。他们只会按照主任的思想去思考。不会过多的考虑自己。但不管怎么说还是羡慕。但是我没钱,只有靠缘分看能不能碰上自己的奴!
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 +5 认真回复 2009-12-6 04:35

应该是真实的故事,否则写得不可能这样好。但也有可能是作者在YY写出的东西。
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,前后矛盾,请针对文章内容做出 ... 2009-12-6 15:15

看过一次,还算是比较好的文章,名字好像是什么辽宁女奴的自述

版主留言
vincern(2009-12-9 18:27): 请多针对文章的具体内容做出回复
我记得以前在一个博客里看过,有真实感,不知是否有后续的更新。

文章写的比较详细,但不可能是真的!要是真事,那不社会就乱了!呵呵!还是在这里YY一下吧!

写得非常详细,跟看日记的形式差不多.很不错的!
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -10 复制2楼的回复 2009-12-25 00:26