[经典] 应求转档 四部一起发。

应求转档 四部一起发。

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【片源提供】: nike 秋鸟 Mak_1949
【影片名稱】: 见预览缩略图
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 见预览缩略图
【影片時間】: 见预览缩略图
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: R9 512*384
【特征編碼】: c3d27d3d0fc00504df8b813e137de8883d673d43; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

四部.torrent (38.49 KB)BT资源

2009-9-16 20:49, 下载次数: 3411

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +197 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-16 21:29
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-16 21:29
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-16 21:29

第一位大姐年龄有点偏大阿~~
喜欢年轻的说

看图感觉很不错呀,特别是最后一个的,很喜欢,谢了

看起来是熟妇了,年纪应该不小了吧,但还是值得一看的

看图片都属于喜欢后插式的,真不错的类型啊,女优身材蛮好的但年龄应该属于熟女了,谢谢楼主分享

都是些熟女,更是经典的片子,真相全部收藏呀

只是想下艳堂的片子,其他就纯支持了,谢谢楼主分享,还有求片的兄弟。

还是喜欢熟女啊,有味道,要是都是中文的就更不错了,经典收藏了。感谢楼主

熟女片好啊,大家都喜欢看,这几部都不错,但是实际起来,看见熟女就跑路。

美女熟妇,人虽然老了点,但是看上去却更有味道。