玉蒲团之官人我要

玉蒲团之官人我要

版主留言
xiajianhai(2009-9-17 11:34): 200M以下不置顶,不评分!
【影片名稱】:玉蒲团之官人我要
【出演女優】:罗莽  徐锦江 钟真植敬雯 冬怡 杨嘉玲 伊凡威
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:162m
【影片時間】:90min
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f500f50b1dfd45eef7121ea0478b6f9d8ed0927e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时补种
                      妓院女主人高老大(植敬雯)训练三个新妓女(杨嘉玲、冬怡和钟真),引出艳遇、淫行和奇案。高老大拍卖苏三(杨嘉玲)初夜权,雷大官人(徐锦江)与书生朱志昂(邵传勇)志在必得,苏三与多情书生朱志昂相恋,雷大官人退而求其次卖下凤翔(冬怡)。朱志昂上京考试,高老大逼迫苏三接客,雷大官人是豪爽富翁同情苏三的遭遇,就纳其为妾,免遭身心的蹂躏。雷大官人的正房大婆与奸夫设下奸计谋害富翁致死,然后他们买通官府,祸嫁苏三,使她遭受酷刑,屈打成招,面临极刑。这时书生朱志昂高中状元,作为钦差大臣回归故里,通过查访知道冤屈,为苏三平反昭雪,惩办了真正的凶手,有情人也喜成良缘。

附件

hansichao9999@www.sexinsex.net@官人我要.torrent (19.07 KB)BT资源

2009-9-17 09:05, 下载次数: 3452

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 原创 -1 测试无种! 2009-9-20 22:35

看上去身材很不错哦,长得也很可爱,下了看看。

杨嘉玲演的胸大无脑 在片中木了吧唧的 不如配角冬怡出色 而且冬怡演的更风骚~ 连后面刑场受罚都那么诱人 只是太禁不起折磨了 好像就说了一句流血过多 然后就死了 应该骑木驴游街 才更有意思 再有就是雷大官人死的太冤枉了~
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主hengzixi 2009-9-17 20:32

玉蒲团系列全是精品啊,这部也不例外哦,虽然以前就看过了

片子是不错 可惜看不到图哦   楼主辛苦了 支持一下

這個片子我在電視上看過
可惜被刪掉了好多片段
現在可以看沒刪的了
謝謝大大分享

兰州发的片子怎么都没反映,下不动啊。楼主补种啊。