[经典] [單掛原創] 極太FUCK 南波杏

[單掛原創] 極太FUCK 南波杏

【影片名稱】:極太FUCK 南波杏  
【影片演員】:
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:AVI
【影片時間】 :120分
【影片大小】:1.01G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷
【做種時間】:3天或5種
【特徵碼】: ea182910bf53c842ac8ed25107d42b87fe8dd422  分块大小: 512 KB
【預覽圖片】:

附件

MIDD146.torrent (44.78 KB)BT资源

2009-9-22 12:36, 下载次数: 12125

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-26 21:13
  • xiajianhai 金币 +204 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-26 21:08
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-26 21:08

极太FUCK,听上去像是很厉害去日的意思,但一直不明白极太是个啥意思,呵呵,先谢谢楼主的分享了。

真是好片啊,我喜欢这种高个子的美女。但一直不明白极太是个啥意思,呵呵,先谢谢楼主的分享了。

很漂亮的一个mm  南波杏这种形象还是非常上镜的  不光封面 看着也不错

南波杏拍的片子都很经典.本人有几部.可惜退休了.去打电玩了

南波杏,很不错,我记得有个片子里面的封面很像郭晶晶

小南好象减肥了点,是个美女来的,谢谢楼主!

很久不见南波杏,风采依旧啊。时间无情美女也会变老啊。

南波杏论长相来说还是挺不错的 至少这个标题看着不错 有的女优封面特别地道然后拍出来就很一般 夏树唯就是个比较典型的例子 不过反差比较大的有一个我记不清名字了 但是那反差是真的够大的 这个标题“极太”有啥好解释没有?
本帖最近评分记录

南波杏拍的片子还是挺不错的,风采依旧啊。不明白极太是个啥意思?