[生活情感] 【89年的小处女】

“受不了了,我给你。你要了我吧。”此女很有潜力,好好调教,日后定有发展。

有点短,更像是在纪实,或者本身就是真的故事 谢谢楼主分享

同感,“一对咪咪很大很软”有点怀疑是不是CN了。。。
但可能LZ当时太激动了,也可能她高潮了。
但问题又来了,她高潮了就不可能太紧了呀。
LZ小心后期她用这个要挟你。。。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-4 23:49

引用:
原帖由 sgm111sgm 于 2009-10-1 15:20 发表
“一对咪咪很大很软”,有点问题,处女,很大可以1理解,很软就不对。
其实咪咪的软硬程度根据个体差异是有区别的,有的MM天生就很软,而有的就有一定的弹性,同样是D-CUP有的很坚挺,而有的就有段垂。通常婴儿肥的有一定的手感,而天生波霸就比较软。当然这个还是因人而异。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +5 回答认真 2010-1-4 23:48

感觉还可以,楼主运气不错啊,真是可以的。

太简单的过程,太简单了情感写法,呵呵,不过还是顶
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -5 顶的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-4 23:51

这是真实的故事吗?
首先,文章前面说,MM有个男朋友,由于MM的坚持一直没有发生性事,但后面MM又很主动的要求把自己交给楼主,这好像不符合事件发展的程序啊?
其次,破处的文章一般都会把重点的笔墨泼向如何破除,MM如何疼之类的,但此篇文章只是一笔带过,“mm疼的指甲抓进我后背”,仅此一点,不免使过程显得仓促。
再次,这篇文章很短,重点不突出,也就必然使文章显得很单薄。
不过,如果是真实发生的事的话,还希望楼主多多增加细节描写啊……
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +8 回答认真 2010-1-4 23:54

写得太短了,描写也不太细致,本来应该是一篇很好的题材的。

希望能够多来一些精彩的描写后面还不错,和前面有点脱节了

89年的,而且还是处女,第一次感觉会那么大吗?作为yy文,还不错