[绿意盎然] 【小涵与五百万】(1-3)

不喜欢这一类凌辱女友的文章;哪怕女主角的本性淫荡一点的、但不是男友明着知道他跟其他男的做也好啊

为了老爸的病情去卖
算不算是一件好事呢?
我不这么认为    要是她老爸还能活过来的的话  也不会允许女儿这么搞的
东方人  尤其使中国人   没有西方人那么直接 那么功利
我们更注重面子 传统就是笑娼不笑贫
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 +2 认真! 2009-10-11 22:23

兄弟,后面还有吗?很好的开头呀!千万不要太监了!

色文泛滥,文章越来越差,似乎会打字的人都跑来写色文了
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-10-17 23:04
  • yequan 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-10-17 23:04

这是一篇挺不错的文章 .我喜欢 ,继续努力.
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -20 万能回复 2009-10-24 20:33

个人感觉是个好文章,很有心意。希望楼主继续写下去 期待下续集。

好文~~推!!
版大辛苦了~
為大家寫了這麼精彩的文章~

這次文內以男主角的角度著墨較多~
女主角的心境轉換反而較少~
建議版大可以在下集中作些適當的描述~

就如其他院友所言~
男主角的表現與目前較流行的暴露女友系的情色文學中男主角比較起來~
比較接近一般讀者的心理和思維模式~
所以讀者能容易融入劇情中~
將自己投射到劇中人物本身~~
這樣也大大的增加故事的可看性和持續看下去的動能~

雖然說暴露女友系文章的男主角的角色表現~
也許是眾多人敢想卻不敢作,因此會有想藉由文中人物~
來釋放心中的渴望~
但較貼近自我的角色~
其實也較能受到一般大眾的共鳴~
就如同版大你文中所設定的角色一般~
以上,是小弟一點淺見~

哈~說真的還滿希望自己是DAVID那個角色~
因為可以有不少清純可人的少女可以OOXX~
渴望ㄚ!!!

期待能很快的看到續集~
本帖最近评分记录

这篇色文还是有一定的可读性,而且过程也是渐进式的,情节也比较温和,要是能够有后续的内容就妙了。

女朋友去拍A片哦,如果是我肯定接受不了,如果接受了应该说明不是真的很爱她吧

我觉得拍AV还不如去卖,至少没人认识,这AV流传可就广了,被人认出来怎么活呀?