标题: [绿意盎然] 【QQ游戏认识的少妇】 [打印本页]

作者: xinjun0008    时间: 2008-5-20 19:53     标题: 【QQ游戏认识的少妇】

我叫小强,今年24,喜欢跳舞和上网。记得有一次。

那是2002年的事了,那年秋天的一个夜晚,我在家上网打QQ游戏的80分,和
我一组的是个叫冰蓝的女生,我们打了几副牌,一直输,由于我偷偷的加了她的
QQ,我们一起作弊吧,呵呵果然效果很好接下来我们一直胜,冰蓝发了微笑的图
片,就这样我认识了冰蓝后来我们每天QQ联系打牌啊聊天啊,有一天冰蓝和我聊
天得知她和她男朋友分手了她很难过,由于我就安慰她,别难过啊,聊了很久,
她决定和我出来喝茶解闷,我很高心由于约好了一家茶楼,第一次看到她;大大
的眼睛皮肤很白很白,2 个桃子大的巨乳我的小弟弟忍不住翘了起来,这是有有
了斜念干她。

我们聊了很多很多。知道她今年28是个外地来打工的白领叫陈燕由于和男友
一来现在自己正借房子在小区。我故意问她,你男友为什么和你分手啊她说他喜
欢了别的女人 .夜色不晚了,那晚我说陈燕我送你回家吧,她还是拒绝了,让我
感到干不到她有点失落由于回家网上看看女人什么时候最性会忍不住要做爱,呵
呵随便百度一查进了一个网战说炊情口香糖吃了以后10分钟女人下面烧痒,欲火
燃燃。

由于我马上定购了1 支。过了几天货拿到了我就打电话约燕出来吃饭,我说
我今天发了工资请你吃饭,她一口答应,我们一起点了几个菜聊了起来,很快1
个小时的时间我们吃好了,我说你怎么走啊,她说我回家了,我说我开车送你吧,
她答应了,我们坐到车上我拿出炊情口香糖说陈燕,吃棵口香糖吧,我给了她,
没没看什么就吃了起来,我们边说边开,我开车开到离她家不远时候,发现她一
直用自己的手忍不住偷偷的在挖下面,我故意装不看见,我说陈燕姐姐,就送到
这里吧,我要回家了她马上说今天去我家看看吧,你都没来过我心里暗喜今天非
干死你。刚走进她的房间她马上药性发做了,她说我好热她边说边带我进了她的
卧室,她说强今天你不要走我想和你做爱。

我假惺惺的说不可以吧。她说没什么的这个时候她已欲火上来了挖着她的烧
穴说干我吧,我说你先自慰给我看我才干你由于她拿出了她平时自慰的那个长长
的象鸡吧一样大的东西晕,这不是网上也有的我问到她说由于她和男人分手也很
需要这个平时就自慰的她拿起那更东西往自己的洞里塞塞了几下一边叫真荡由于
我说帮我添鸡吧她速度很快的动作熟练的拿起我的鸡吧添,好舒服啊我感觉真爽
我想这个女人以前一定常帮他男人爽添了一会儿她终于忍不了说强快拿你的鸡吧
干我吧说着自己拿着我的鸡吧硬我自己的比里塞感觉到这时她的比已经很滑由于
她发性水一直不挺流我也忍不住了猛插起来我10快1 慢干的浪叫起来啊…啊…我
的大鸡巴哥哥……喔……喔…你插的我…啊…好…爽……嗯嗯…啊……」啊…啊…
我的大鸡巴哥哥……喔……喔…你插的我…啊…好…爽……嗯嗯…啊……」陈燕
叫的好愉悦。

「唔…唔……好涨…小穴都被…啊…啊……大鸡巴塞满了……亲哥哥…好老
公…啊…求求你…喔喔…幹陈燕…啊……的淫穴……」

听到陈燕这些淫声浪语,我兴奋的加快抽插的速度。

「唔…唔……好涨…小穴都被…啊…啊……大鸡巴塞满了……亲哥哥…好老
公…啊…求求你…喔的淫穴……」

「喔喔喔……不行了…好美…唔唔……我…我要…啊啊…升天了……嗯…嗯…」

「爽…爽…亲哥哥…亲老公…你真棒…啊啊…我要……要到了…求求你…幹
死我…啊…我要到了……哦…哦…到了到了……啊……啊……」陈燕已经不知不
觉丢了好几次高潮了好美妙啊,我以前都不知道做爱高潮是这麼美好的一件事。」

「怎麼!?妳男友从没让你高潮过吗?」我忽然涌起一股优越感。

过了一会儿她药醒了清楚的看到我正干她她也无所谓了说我比他前男友会干,
说要做我老婆让我天天干蓝她的比 .就这样,我和燕便变成男女朋友。以后的日
子我天天干她。

作者: sandy3465    时间: 2008-5-23 14:09

在哪儿买的口香糖,是什么牌子的啊.我也要去买几支.
作者: happynow    时间: 2008-5-31 22:01

好象是真的很普通的文章,是不是发表的区有问题了捏?
作者: lichxp    时间: 2008-5-31 22:12

很一般的文章,搞得时候“……亲哥哥…好老公…啊…求求你…喔”这种话太多了,有点乏味
作者: seselang110    时间: 2008-6-2 09:36

还有这样的口香糖?我立马上网也订一个!
作者: mrchen    时间: 2008-6-2 12:59

有时不相信QQ上也会碰到一个好友。但命运天注定,上网多了就会有机会碰上。
作者: 6229798    时间: 2008-6-3 10:37

口香糖效果不错麻,呵呵,再什么地方买的啊
作者: bosmao    时间: 2008-7-6 03:26

基本上属于意淫一类的楼主的想象力也太差了点。
作者: eggapple112    时间: 2008-8-9 00:58

嘿嘿 是不是真的啊 还有这样的东西啊  可以告诉网吗
作者: laidou    时间: 2008-12-6 17:12

不太像是真的,有太多的意淫的成分,特别是最后一段
作者: MEGA123    时间: 2008-12-6 19:38

写的太简单了吧,文章里就那个口香糖还不错,是淘宝上买的不
作者: xzjswz    时间: 2008-12-6 19:44

不错啊,真有这样的好事的话,我也一定要去尝试一下,嘿嘿
作者: superkingking    时间: 2008-12-6 22:20

真有这么厉害的口香糖吗,是什么牌子的啊.在哪儿买的,我也要去买.
作者: hucanwin    时间: 2008-12-8 13:11

QQ也能上?貌似文笔有点那个,这类文章很多建议找点比较细腻de,纯支持
作者: zjuthorse    时间: 2008-12-10 13:29

口香糖还有这个效果  不是不能的强啊  谢谢你提供
作者: douwei521    时间: 2008-12-21 17:25

好!剧情很吸引人!喜欢这样的!支持LZ 非常好
作者: no2skin    时间: 2009-6-11 14:05

哪里有卖催情口香糖的?这东西好啊,有目标就给对方吃一个!
作者: 海边的云    时间: 2009-6-11 16:09

真的有这样的口香糖吗?那以后MM不是方便拉
作者: integrate123    时间: 2009-6-17 12:57     标题: a

事情是很诱人,但是文章太短了,看了有点不爽,如果长一点就很好,楼主这方面要加油
作者: shj4130    时间: 2009-6-17 16:18

支持一下楼主,女人的叫床写的有点多了,小狼我没坚持看完。
作者: 911007911007    时间: 2009-6-17 16:24

表示鼓励,希望能继续创作。剧情基本很好,但需要细节上多作修饰,使其更加真实!
作者: mabailv    时间: 2010-4-12 13:23

楼主的意淫能力真强  你是内心一直想上这个女的吧
作者: wangyuanjun2001    时间: 2010-4-17 16:28

你在那个网站买的口香糖,还有这样的好事。
我也想去买。比吃药来的快多了
作者: lqy123    时间: 2010-4-30 21:50

楼主行啊,这么爽的事也能遇到,玩就要玩得开心,这样最爽了
作者: and777    时间: 2010-4-30 22:27

说实话,这文章写得太假了,小孩子自己的想像
作者: yiwang_1225    时间: 2010-4-30 22:33

现在QQ上聊天的少妇多多,直接了当,日比 来不来 不来删好友
作者: ee33ww22qq11    时间: 2010-4-30 22:43

真晕啊,还有这样的事情,不是很真实,不过蛮喜欢你用的道具,嘿嘿。
作者: wq85357261    时间: 2010-4-30 23:17

如果真的有这个口香糖,那肯定销售量很好.
作者: wywywy    时间: 2010-4-30 23:30

是不是真有这种口香糖呀,要是有的话,我也想要,哈哈
作者: inamoto1988    时间: 2010-4-30 23:33     标题:

楼主YY功力好强大 佩服佩服 呵呵呵呵。。
作者: onsatzj    时间: 2010-4-30 23:53

文章一般,但口香糖效果好像很不错嘛,LZ介绍下哪里买的
作者: wuchengyu123    时间: 2010-5-1 00:13

内容业太简单了 那有那么容易就上手了。要好好写哦
作者: yft76511    时间: 2010-8-31 15:18

网上碰到这样的少妇不算什么,我就不喜欢用这种方式。
作者: liliookk1    时间: 2010-8-31 15:34

我觉得你意淫都还要下三滥的手段。很鄙视这种行为。没有什么技术含量
作者: 金光投影    时间: 2010-8-31 15:56

经常在QQ上遇到女人要求加好友,不知道这是不是一个信号?
作者: SEX9191    时间: 2010-8-31 16:47

真的假的?女人吃了带性药成分的口香糖就会骚成这样。刚开始还那样谨驰。吃了药就扣呀挖呀的。还守着个并不是很熟的男人。假的成份有点大在。
作者: readsam    时间: 2010-8-31 21:26

运气问题吧.我用了那么多年QQ.没遇到几个可以搞的.
作者: 有点小神气    时间: 2010-9-2 16:01

很一般的文章,搞得时候“……亲哥哥…好老公…啊…求求你…喔”这种话太多了,有点乏味
作者: liuchust    时间: 2010-9-3 08:44

怎么玩QQ游戏都能弄到一夜情呢?我打这么些年的穿越火线就越来越寂寞了啊!
作者: zhenyu55    时间: 2010-9-3 08:58

还是很有才了,不过这样的事情也不是没有的。
我的弟弟就遇到过这样的事情,但是根本就没有用什么药。是一起玩魔兽的朋友,女的正好和弟弟是一个城市
这样,他们总是见面,一来二去多了,有一天,我弟弟就抱住了那个女的,结果可想而知了。那个女孩还很漂亮,
而且还是刚刚结婚的,所以,现在这个社会,什么事情都是可能得。
这篇文章的想象部分还是有生活根据的,不错不错。
作者: majinkun    时间: 2010-9-3 10:19

没见过这样的好东西,我有好多同学,都是美女,我有贼心没贼胆,要是有这种口香糖,嘿嘿...
作者: yunduantianlai    时间: 2010-9-3 11:01

真假 这都行 不错的口香糖啊哈哈teeth
作者: zehui1211    时间: 2010-9-3 11:10

可能吗 一看就是假的 不过YY小说凭的就是想象力 哥们你不错哦
作者: jiachen0614    时间: 2010-9-5 14:09

文章的前奏太短了。对于做爱的场景描写也短了点。总之不够尽兴。
作者: da-mimi    时间: 2010-9-5 15:00

什么牌子的口香糖,在那能买到呀
作者: da-mimi    时间: 2010-9-5 15:00

口香糖真的有这么大的作用
作者: liu861128    时间: 2010-9-5 16:08

时间地点都有,看起来比较有意思,而且QQ不知道搞散了多少家庭啊
作者: newdingzhi    时间: 2010-9-5 16:24

说真的我还从来没有尝试过QQ游戏泡女人。其实玩QQ游戏的,中年成熟女人占绝大多数,的确是个不错的群体。
作者: qj7k    时间: 2010-9-5 17:17

有这种口糖,我也去整点回来!这效果也太好了吧,
作者: xingyu180    时间: 2010-9-7 02:32

你买的是口香糖还是春药啊,口香糖比春药还好使
作者: 玄机子    时间: 2010-9-7 09:17

没什么感觉啊!比较一般啊这个文章!看不出什么地方好的!
作者: saojey123    时间: 2010-9-7 09:33

呵呵,这个口香糖也太厉害了,真有的卖就买它一打随身带着
作者: tlsdlb    时间: 2010-9-7 10:03

迷奸变成男女朋友的估计还是少数吧,很多人选择遗忘的
作者: gtr369    时间: 2010-9-7 10:09

没那么容易上手吧,开头部分还是挺真实的
作者: xinqingxinqing2    时间: 2010-9-10 12:43

有点短 不像是真实的经历 楼主还有别的文章没
作者: zhanghao1211    时间: 2010-9-10 13:04

现在这样的还有吗?以前还也许有
作者: 159995435    时间: 2010-10-28 19:21

写的不错...
继续加油!!!
支持下LZ...
作者: sexdriller    时间: 2010-12-10 00:46

这么厉害的口香糖,请问哪里有售?不过更重要的还是战斗力,女人就那么回事,一旦被你搞爽了后就会死心塌地了。
作者: xiangri8341    时间: 2010-12-10 01:17

有这样的好东西,那还不乱套,我也要个,呵呵
作者: 开发课    时间: 2010-12-10 12:48

用口香糖才干上的啊,过程不重要结果才是最重要的,我觉得楼主跟那个女的时间不会很久,性与爱还是需要感情来维系的
作者: sky186    时间: 2010-12-10 12:51

现实中应该有不少狼友在QQ上钓女人吧

反正这种在QQ上,或者游戏里钓女人的事,我干过,呵呵
作者: uri    时间: 2010-12-11 15:10

哈哈,不错的。上次我在扣扣游戏上打牌也认识了一个少妇,可惜人家爱理不理的。哎,楼主好福气啊。
作者: lxy80    时间: 2010-12-11 15:21

够劲爆,不错啊,厉害
作者: xiaowy    时间: 2010-12-11 15:41

上学时,有个同学买过催情口香糖,上课时骗一个MM吃,没反应
作者: LJS8020    时间: 2011-5-13 13:28

禁忌的性愛就是特別刺激
此類題材實在是讓人特別有感覺
作者: 大蚂蚁啃骨头    时间: 2011-5-13 13:49

就是啊,给大家说一下是什么品牌的,也让哥们去试试啊!
作者: lingxiasandu    时间: 2011-5-13 16:04

太简单了,那种药好像是假药,根本就没用的
作者: soulmates    时间: 2011-7-10 10:58

文章太短了,而且是迷奸了姐姐,不爽,要是自愿的就更好了。
作者: 911forever    时间: 2011-7-10 11:03

这就一广告贴,编的乱七八糟的,什么JB玩意啊
作者: xiaofeng0690    时间: 2011-7-10 11:38     标题: 强人

我要是有你的运气就好啦!佩服加羡慕!
作者: anduril    时间: 2011-7-10 11:52

无聊+无趣,纯粹的意淫文,除了拟声词能有点别的内容吗?
作者: egoangle    时间: 2011-7-10 13:30

赶紧的把口香糖牌子发出来,这玩意上女人必备啊
作者: zxg00759    时间: 2011-7-10 13:38

文章真是短小精悍,情节还算可以,希望能有更好的作品出现,谢谢楼主
作者: hxzhy001    时间: 2011-7-10 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想找一个这样的,就是找不到,我喜欢和熟女做爱的享受
作者: dz_sex    时间: 2011-8-3 02:53

楼主我真服了你了大段大段的文字都没标点符号你在考验我们的智慧吗
作者: flyingmx    时间: 2011-8-3 03:02

文章创意,文字,写法都很一般,只能看起来耍耍!
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-3 12:34

有这么神奇的口香糖吗?俺怎么从来也没有听说过呢,不是太相信
作者: linyoubiao    时间: 2011-8-5 19:31

上网可能会遇到这样的女人,不上就永远没有机会遇到。
作者: hutong0802    时间: 2011-8-30 03:19

好像真有这样的口香糖 我在家附近的一个商店见过
作者: cdenhy    时间: 2011-8-30 07:40

炊情口香糖真的这么有用吗,我以前一直以为他们都是骗人的没有一点用,看都不看,以后要注意了。有了这个东西找女人就方便很多了,不要在浪费时间来谈情说爱了,直接就进入正题了。事后还不用负责任。可以说是你主动的就行了。但是药最好不要放太多了,不然她可能会发现,而且不要第一次见面就放,怎么都要稍微培养一下感情,不然就显得很突兀了,谁都不是笨蛋。
qq游戏我也在玩,但是碰到美女的那就太少了,看图片永远看不出是不是美女,有一些图片照的很好但现实就惨不忍睹,有些图片直接就是假的。一个城市里就更少了,美女想在现实中约个会那真的是太不容易了。作者美女主动约自已而且是个大大的眼睛皮肤很白乳房很大的美女真的是狗屎运了。这样的女人她的男朋友竟然不能给她高潮,这药必须放让她感觉一下做女人的好。
作者: 小绵羊三号    时间: 2011-8-30 07:42

我玩QQ游戏怎么就遇不到这样的好事呢,真可惜,好羡慕啊,好福气
作者: jhwlz    时间: 2011-8-30 11:14

有时不相信QQ上也会碰到一个好友。但命运天注定,上网多了就会有机会碰上。
作者: nakata258    时间: 2011-8-30 11:53

题材不错很真实,游戏里确实能认识很多良家,但是描述的时候用省略号就有点欠缺细腻的成分了
作者: zmhboy2009    时间: 2011-9-1 00:10

为了提高版块的质量,我建议以后要是有狼友发这样的文章,扣分处理。
没有什么欣赏价值。字不成文,语不成境。
作者: holedigger    时间: 2011-9-1 00:15

qq游戏是个好地方,不过后面写的,说实话就不那么讲究了
作者: 284259901    时间: 2011-9-1 04:10

我很好奇着口香糖哪里买的,我也有必要去买一只
作者: ccs147296173    时间: 2011-9-1 18:22

这种事也能搞上女友呀,看来女人用性来征服的还真不错呀,不过做老婆可能不行!
作者: ak47ddv    时间: 2011-9-1 21:56

我提个建议,是不是有写句子中间少了标点符号啊?读起来好费劲.哦哦啊啊的一下就结束了,不过瘾.
作者: dmkls    时间: 2011-9-1 22:14

要是这样的话,我也要玩玩QQ游戏啦!说不定还有好运气哦
作者: mugua8    时间: 2011-9-1 22:32

太爽了,佩服啊,QQ游戏都能干到少妇,我咋没这种运气呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2