标题: [原创][AVI][35fb]Fairy Vol. 3 : 渡濑晶 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2006-6-21 22:41     标题: [原创][AVI][35fb]Fairy Vol. 3 : 渡濑晶

‘影片名称’∶Fairy Vol. 3 : 渡濑晶
‘发行片商’∶ Fairy   
‘发售日期’∶06-19-2006
‘影片主演’∶ 渡濑晶  
‘影片格式’∶AVI   H264的画质,让你不再挑剔
视讯 : 774 Kbps, 29.970 fps, 解析度 720*480 (4:3),  H264
音讯 : 192 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x55 = MPEG Layer-3
‘影片时间’∶1:29:03
‘影片大小’∶615 MB
‘是否有码’∶无码
‘档案数目’∶1个主档
‘验证号码’ ∶35fbb68a914673bea6636e1fc5056e02c28a6061
‘种子期限’∶10种完成后撤种
‘上传软体’∶BitComet0.63
‘影片简介’∶  完全无修正 最新入荷济み作品 美少女・カワイイ系 サンプル动画上映中 有名AV女优 美脚・キレイな足,片商极力推荐的好片  
‘图片预览’∶

片商网页预览连结点我

78秒影片预览
作者: ydljp197    时间: 2006-6-21 22:45

渡濑的片子一定要支持的,那么有名的大美女啊
作者: lansehai    时间: 2006-6-21 22:50

很喜欢的一个女优,感谢分享!
作者: Evan    时间: 2006-6-21 23:00

难得一见的,日本美女
支持了,超级喜欢她
作者: wozhenyu    时间: 2006-6-21 23:00

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,
就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平
地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,
混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古
人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,
百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八
荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不
能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求
和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大
手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀
的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做
的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,
更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,
我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘
若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出
这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  在遇到你之前,我对人世间
是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流
连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  楼主,你的高尚情C太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的
金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的
帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个
世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的
帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。
因此,我决定义无返顾地顶了!  说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明
白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,
那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已
经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,
传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住
就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次
燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比
社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: tvceng    时间: 2006-6-21 23:14

没什麽好说的!是美女就要支持!!
作者: ayu_lee9    时间: 2006-6-21 23:16

日本第一美腿女王!!什么花样都敢玩,期待肛交!!
这是一定要顶的!!这是一定要顶的!!
作者: caolei    时间: 2006-6-21 23:45

谢谢楼主无私奉献,我喜欢渡濑晶.
作者: lyon1024    时间: 2006-6-21 23:58

好片子是一定要支持的
作者: lin512    时间: 2006-6-22 00:41

这个女的片子 我看过 都不错的 谢谢楼住发片
作者: 文-武    时间: 2006-6-22 02:08

真的很漂亮啊,漂亮就一定要下载,谢谢了
作者: wwwxxxww    时间: 2006-6-22 04:29

我喜欢渡濑晶,一定要支持!
作者: xiaozhao    时间: 2006-6-22 04:52

晶晶的无码片,一顶要顶,4楼的你那也太长篇大论了.
作者: kindrago    时间: 2006-6-22 05:33

女优的素质非常不错,谢谢楼主发片!
作者: longxin    时间: 2006-6-22 07:01

终于等到AVI的片子了,太谢谢楼主!^_^您压片辛苦!
作者: baiyang    时间: 2006-6-22 07:02

这样的好电影不支持,那还是人吗,学习老大
作者: cdjtlt    时间: 2006-6-22 07:06

终于又拍无码片了,期待啊.
作者: gelen    时间: 2006-6-22 07:54

这个女优很不错,可惜图片看不见
作者: wsdwsd    时间: 2006-6-22 07:57

好美的美女呀!不支持就对不起狼友们了!
顶!
作者: csl6974    时间: 2006-6-22 08:26

没什麽好说的!是美女就要支持!!
作者: xiaohouy    时间: 2006-6-22 08:31

晶晶的 片子可是一定要顶的。太爽了。
作者: mqc7709    时间: 2006-6-22 08:46

晶晶的新片,一定要大力支持呀!
作者: dongxing    时间: 2006-6-22 09:22

渡濑晶 大美女啊 我喜欢 楼主辛苦了
作者: w_x726    时间: 2006-6-22 09:30

别说了,美女的好片一定得顶。
作者: dy52205    时间: 2006-6-22 09:34

以前看她的片子上都是长头发,现在是短发要看看.
作者: wjd00066    时间: 2006-6-22 09:43

真不知如何感谢楼主如此分享佳片!谢谢楼主!
作者: xuwuyunf    时间: 2006-6-22 09:45

虽然她有点老了,可是还是值得看看的!
作者: slkgjx    时间: 2006-6-22 09:53

晶晶的片子我一直喜欢,无码就更难得啦,谢谢楼主分享
作者: OoRAZRoO    时间: 2006-6-22 09:58

渡濑晶MM看来是彻底摆脱了有码片了,,越来越多的无码片流出是我等的福音啊!~
作者: 印度神油    时间: 2006-6-22 10:37

小晶晶还是长发好看啊。不过短发也很学生气啊。顶
作者: xiaozhiz    时间: 2006-6-22 10:39

好片,顶啊,希望楼主以后再接再厉,多发好片,呵呵,谢谢
作者: thehunte    时间: 2006-6-22 10:44

好片子啊,楼住老大辛苦了!
作者: luobo    时间: 2006-6-22 10:55

这种好片
当然要支持个
而且已经压缩
过了
大小正好~
作者: 辉仔    时间: 2006-6-22 11:44

好漂亮的女优,真是好身裁样子又漂亮,怎么能不下载收藏啊!
作者: tonystre    时间: 2006-6-22 11:54

好片...支持楼主,还压缩了..好
作者: jielijie    时间: 2006-6-22 12:14

渡濑晶的无码一定要支持.感激啊
作者: kdwj007    时间: 2006-6-22 12:23

好东西,谢谢,顶一下。
作者: mfj    时间: 2006-6-22 12:25

美女的水好多啊,支持,鼎力支持
作者: yuanlove    时间: 2006-6-22 12:36

是不是发重复了,下面好象已经有过了
作者: xx    时间: 2006-6-22 12:40

这样脸蛋的女优才是我喜欢的那种类型的
作者: wofeida0    时间: 2006-6-22 12:48

名人名片名逼呀,太过瘾了呀
作者: p12345    时间: 2006-6-22 12:58

这个女优还算  喜欢的类型...种子最好多留几天啊..我有好多下了一半没有种的啊郁闷
作者: 流氓大亨    时间: 2006-6-22 13:22

美女谁不喜欢,一定大力支持,谢谢/
作者: 77859    时间: 2006-6-22 13:40     标题: 养眼

美女啊,真是个中极品---------------
作者: kgdwyz    时间: 2006-6-22 14:26

这么爽的片子,当然要支持了,渡濑晶片子要收藏,支持,支持!!!
作者: rogerliu    时间: 2006-6-22 15:18

这个是大大的有名,而且很多片都是有玛,这里无玛,太好了.
作者: fyyfstfs    时间: 2006-6-22 15:52

这是我最喜欢的女优之一 谢谢楼主
作者: liyang_a    时间: 2006-6-22 16:19

难得一见的,日本美女 搞她就爽哦!!!
作者: tanswai    时间: 2006-6-22 16:46

the actress look so familiar, very nice
anywhere thanks a lot for sharing with us
really appreciate that
作者: 十字の悲鸣    时间: 2006-6-22 17:02

谢谢楼主发好片哦,哈哈
作者: violence    时间: 2006-6-22 17:10

女的好漂亮哦...最后还有一只蕉..不知用来干什么.....
作者: bingsao    时间: 2006-6-22 17:42

渡濑的片子一定要支持的.非常的漂亮...
作者: zhuhe    时间: 2006-6-22 17:44

美女的片子是一定要顶的谢谢楼主发片!
作者: 045322    时间: 2006-6-22 18:01

渡濑晶,大美女啊。魔鬼的身材,天使的脸蛋。哈哈哈哈。
谢谢楼主分享。
作者: daqijush    时间: 2006-6-22 18:40

她的片子和武藤兰等有的一拼啊!
作者: wellux    时间: 2006-6-22 18:41

我来支持你!继续努力!谢谢!
作者: 毛主席说我色    时间: 2006-6-22 18:51     标题: 诱惑的妹妹 好身材!!辛苦

支持楼主 谢谢楼主发片
作者: Bigten    时间: 2006-6-22 18:59

此女腿不错。。。。
看此片貌似一般般
作者: kenshinl    时间: 2006-6-22 19:24

偶心目中的偶像,太谢谢楼主了。敬礼!^_^
作者: tianyalu    时间: 2006-6-22 19:35

这位美女十分清纯呀
看得兴奋了
谢谢楼主
作者: hddy    时间: 2006-6-22 20:03

喜欢渡濑晶的片子,谢谢
作者: kkkddd    时间: 2006-6-22 20:08

身材不错,人也很漂亮!谢谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: mrcooly    时间: 2006-6-22 20:42

感谢楼主发片,强烈支持
作者: yuan_aia    时间: 2006-6-22 23:48

支持中,绝对的好片,一定下载
作者: dzhk    时间: 2006-6-22 23:55

这好像是她的第三部无马片
作者: jack.boy    时间: 2006-6-23 00:26

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,
就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平
地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,
混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古
人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,
百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇
作者: queentin    时间: 2006-6-23 02:21

美腿女王 果然厉害 喜欢 感谢楼主发片
作者: wccc    时间: 2006-6-23 04:01

女优的胸线条不错 可以支持一下!
片子的大小也很合适
作者: keby    时间: 2006-6-23 06:30

这个可是个有名的漂亮女优啦,可以欣赏脸蛋的那种
作者: yecha    时间: 2006-6-23 06:58

长腿美女,很漂亮,楼主支持呀!
作者: wqplgxlx    时间: 2006-6-23 08:14

lz怎么回事?下完一看根本就是黑屏,什么都没有啊,有没有检查过啊,拜托负点责任好不好!
作者: woaimoro    时间: 2006-6-23 09:04

好象她的无码不多啊,这个是新的吗,没见过
作者: 东南二少    时间: 2006-6-23 09:12

如此好的片子,是一定支持楼主的!
作者: cbyll    时间: 2006-6-23 09:24

绝对的好片子,绝对的美女!
感谢楼主分享!
作者: xinjc    时间: 2006-6-23 09:48

渡濑的片子一定要支持的,我喜欢她
作者: cqwangbo    时间: 2006-6-23 11:28

感谢楼主大哥,又能看渡濑晶的无码片了,顶!
作者: abcs    时间: 2006-6-23 11:47

明花啊!无码的稀罕尼。好艾。
作者: hyj_828    时间: 2006-6-23 12:48

片子不错,赞楼主一个,期待更多精品!
作者: wywywywy    时间: 2006-6-23 12:59

很漂亮的女人,支持楼主!!加油啊!!!
作者: ym3372    时间: 2006-6-23 13:15

片子不错,谢谢楼住发片, 期待更多精品!
作者: youshizh    时间: 2006-6-23 15:21

难得一见的,日本美女,支持了,超级喜欢她 .
作者: xujunjia    时间: 2006-6-23 15:28

渡濑晶的无码片一定要看,谢谢
作者: luckyjj    时间: 2006-6-23 19:49

最经典是在淫獣病院里的角色,给人留下很深印象,可惜是有码的。这回爽了
作者: vivian1    时间: 2006-6-23 21:06

她的片子质量都是没说的
作者: lyu1979    时间: 2006-6-23 21:16

谢谢楼主无私奉献,我喜欢渡濑晶.
作者: wjc911    时间: 2006-6-23 21:54

这么漂亮的美女一定要支持啊!!
作者: jijijiji    时间: 2006-6-23 22:52

这么的美女又出无码片子啦
作者: haohaore    时间: 2006-6-23 22:54

片子好像很旧了!哈哈!!
作者: 41075    时间: 2006-6-23 22:55

谢谢楼住发片,一定要支持的
作者: linwell    时间: 2006-6-24 11:17

那么有名的大美女啊谢谢楼住发片
作者: 77859    时间: 2006-6-24 19:15

耳听为虚,眼见为实,一定要下来看看.
作者: Birdy    时间: 2006-6-25 18:41

渡濑晶的片子是一定要下的,很棒啊,感激楼主发片!
作者: liuyr    时间: 2006-7-1 10:57

渡濑的片子一定要支持的,那么有名的大美女啊
作者: hackbird    时间: 2006-7-3 17:41

绝对支持!!!!!!!!!!!!!
作者: redice    时间: 2006-7-4 09:54

这个女优的片子以前没看过,好好欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2