标题: [制服角色] (WOMAN)年上の女性と少年の性 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-6-10 20:57     标题: (WOMAN)年上の女性と少年の性

(WOMAN)年上の女性と少年の性

発 売 日:         2007/10/18
収録時間:         100分
出 演 者:         柿本真緒
シリーズ:         Age○○
メーカー:         WOMAN
レーベル:         Woman
ジャンル:         看護婦 熟女 単体作品 騎乗位 パイズリ
品    番:         1wtk060

WMV/585MB
78309152edec046c2846768886db4835166a28e8

母にそっくりな看護婦?真緒に恋した少年が、ブノーマルな妄想を繰り広げる。悪徳院長に弱みを握られ弄ばれる真緒、優しく微笑みながら射精へと導く天使のような真緒、次第に少年の妄想は暴走していき…。

附件: 1wtk060.torrent (2008-6-10 20:57, 48.51 KB) / 该附件被下载次数 1236
作者: almightywa    时间: 2008-6-10 23:40

呵呵。沙发也
护士题材的么。没有多点的图片  不错 。下了~~
作者: a3324    时间: 2008-6-11 01:37

楼上的兄弟好像违规了哦,要扣金币的。支持下楼主。
作者: zybgt    时间: 2008-6-11 01:38

kao怎么又是这个光头阿,做男优满幸福的,可以干不同的美女,不过小弟弟要强大啊。女优差啦点,纯支持楼主。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-11 02:58

楼主 图出来的速度好慢 以后上图可以上稍微小点的就快多了  妹妹长的一般
还是要支持下  红心送上
作者: wengmin5176    时间: 2008-6-11 07:01

这么好的片子头一次看见,谢谢分享了,楼主偶支持你
作者: shiji2004    时间: 2008-6-11 08:38

好像女友很老啊,不过内容看起来会很不错。
作者: liyingailiya    时间: 2008-6-11 09:03

这片子我已经下过了,太好看了,都下来看看吧!辛苦了楼主
作者: 滇南老狼    时间: 2008-6-11 20:30

诶!没看见图片,真是遗憾,我相信内容一定很经典!
作者: cwcwc    时间: 2008-6-12 00:03

呵呵,这么老早应退役了,还在表演,做人真淫荡呀,喜欢熟女的色友们快上吧,还是不错的
作者: winndcn    时间: 2008-6-12 11:04

喜欢这类型的片子!!就是熟女嘛!!谢谢楼主了!发帖辛苦
作者: aza2002    时间: 2008-6-12 14:55

很干净的白衣熟女 男的有福气了 羡慕+妒忌
作者: ladywater1992    时间: 2008-6-12 17:23

呢條女唔多掂,決定不下...........................
作者: yy4241    时间: 2008-6-13 10:17

看起来很不错的片子,我比较喜欢这个类型的片子。色色女优诱惑少年男孩。
作者: david3    时间: 2008-6-13 14:20

我很喜欢这样的
谢谢LZ了,辛苦辛苦
大家来顶呀
作者: ronaldo_mi    时间: 2008-6-13 15:37

感谢lz,这样性感的看护谁都难以拒绝,收下了
作者: beckham05    时间: 2008-6-14 05:47

女的太老了且长得不是很好看,喜欢熟女的朋友可以下,我就不下了,但还是感谢楼主了。
作者: fiwe    时间: 2008-6-14 07:32

女优很漂亮,十分感谢楼主发这么好的片子!
作者: oooori    时间: 2008-6-15 18:34

听说这部不错没看过, 下来看看, 谢谢楼主发片
作者: a2447363    时间: 2008-6-20 03:35

Suzuka 是我最喜欢的女优,样子甜美,身材一流,据说在日本的片子销售量也是居高前五的,但是在坛子里人气不是很高,也很难找。先谢楼主一个
作者: wangguo1125    时间: 2008-7-7 09:54

看起来是一部发片子,淫荡的MM在床上风情万种,让人热血沸腾.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2