标题: 玩过女人的男人不一定知道的东东 [打印本页]

作者: qieweinan    时间: 2008-8-29 10:19     标题: 玩过女人的男人不一定知道的东东

虽然每个人都会上床,但女人的秘密,你又知道有多少呢?
以下是向一百对男女展开的性秘密调查,希望引起大家的热烈讨论和研究。透过向一百
对男女调查所得的资料统计而来,全部以数值显示,你是否有兴趣,想了解一下女性的性生
理、生理、生态以及性生活实况呢?请看下文。

[1] 小阴唇( 6Cm ) : 女性小阴唇的平均长度,一般有五至七公分,为标准长度,不过经生
育的妇女,会略有伸长。

[2] 阴道角度( 15 ) : 女人躺卧时,阴道与床的水平面,普遍呈向下的角度,一般为十五
度左右;但向上翘或是向下垂,因人而异,而且相距甚大。
[3] 臀部( 第6位 ) : 对男人的诱惑力来说,臀部当然比不上乳部,而在性感带之中,意
外地臀部排名第六位;而前五位分别是性器周围、乳房、嘴唇、颈及肚脐。
[4] 经血量( 100cc ) : 每次月经来潮时,经血的流量都有很大差异,但普遍平均而言,约
为100cc 。
[5] 阴道壁( 30秒 ) : 当受到性的刺激时,阴道壁开始分泌出爱液所需的时间,平均为30
秒钟。换言之只需与她深吻一次,已足可以令她进入可以做爱的状态。

[6] 阴道角度( 38.5 C ) : 阴道内的温度,平均约为摄氏三十七点三至三十七点八度;但
在兴奋充血时,阴道内的温度,可急升至摄氏三十八点五度;
在兴奋充血时,阴道内的温度,可急升至摄氏三十八点五度;
换言之「阴道压」高的「名器」,血液的循环活泼,令阴道的温度亦高,再反过来说,阴道体温高的女性,亦多属名器。

[7] 胸围( 81.95Cm ) : 廿岁前后的女性,胸围的平均呎吋为八十一点九公分( 32吋 );但
十六岁的少女,亦平均有八十一点一公分,相距不大,说明女性胸部发育,基本上在十六岁左右已定型。
[8] 握力( 29.61kg ) : 廿岁前后的女性,平均握力为29.61公斤,而男性则为47.49公斤,
换言之在性爱高潮时,女性抓握床铺之力,非同小可!
[9] 高潮( 6秒 ) : 女性在获得高潮时,那种绝顶感觉,约能维持约六秒钟;较男性在射精
时所获得的快感,约长一至两秒左右。
[10] 排卵( 400~500个 ) : 女性由初潮到闭经为止( 即一生 ),卵巢所能排卵的总数,为
四百至五百个。
[11] 阴道痉挛( 0.8秒 ) : 当获得性高潮时,女性阴道内、子宫及肛门括约肌,会发生为
时零点八秒,约共七至八次的抽搐,重复收缩而产生快感。

[12] 阴毛( 86平方公分 ) : 阴毛的平均面积,按每个人而不同,身裁较高者,面积可达
140平方公分;而录得的最低纪录中,为21平方公分。此下,1平方公分面积所生长的阴毛,约为十五条;而长度平均为六至七公分。至于为何会有阴毛的生长,医学上至今未能解明,

但生长形态却千差万别,主要有四种形态,包括逆三角形、长四边形、台形及椭圆形;另有一些女性是「无毛」的「光身」。而随着年龄增长,阴毛亦受荷尔蒙影响而脱落。
[13] 乳头( 3~4倍 ) : 乳头的平均直径约为六至七公厘,长约七至八公厘;若被男性吸吮
含弄时,由于乳头富柔软弹性,可伸长膨胀三至四倍。

[14] 阴核( 7mm ) : 过半数的女性,阴核的大小铉为六至八公厘,而七公厘为平均呎吋。
但当有性的兴奋时,与男性的阳具一样,亦会勃起。
[15] 乳房( 700cc ) : 每一边乳房的平均容积,约为一百八十至三百二十CC,若属豪乳
的女人,两个乳房合计,含乳量可高达七百CC。
[16] 落红( 60% ) : 处女初次做爱被开苞时,六成会有出血,但落红能够令床单亦沾染
弄污,可谓少之又少,只占百分之二;不少处女没有落红的现象。
[17] 阴道( 7Cm ) : 由阴道口至子宫的平均长度( 深度 ),为六至十公分、可阔两至三公
分。未婚的女性 ( 指未有性经验者 ),阴道普遍有七公分长,所以无需担心会容纳不下男性的巨器。
[18] 体力( 十七岁 ) : 根据普查显示,女性在十七岁时,体力达到颠峰,而到廿九岁时,
女性体力开始逐渐下降,仅为全盛时期的九成,换言之做爱这种讲求体力的床上运动,对廿多岁的女性最适宜。
[19] 爱液( 20cc ) : 女性在每次媾合时所能分泌的爱液,平均量为二十CC,比大家想象
的为多。而爱液实际上有六种之多,首先是阴道分泌出具有强力杀菌作用的液体;接着在兴奋时,又分泌粘滑液,方便阳具进入媾合,而随之而来是腺液、淋巴液;到达到高潮时,子宫颈管会分泌粘液帮助精子的通过;而尿道口的G点,女性亦有「精液」流出。

[20] 会阴部( 3Cm ) : 由会阴部到肛门间的平均距离,约为三公分。但骨盘较细与较大者
,则有颇大差别。
[21] 内裤( 19.7条 ) : 介乎二十岁的少女,平均每人拥有十九点七条内裤,颜色方面,最
受欢迎的,顺次为白色( 32% )、粉红( 30% )及玉色( 24% )。
[22] 胸罩( 8.3个 ) : 每个人平均有八点三个胸罩,不过有八成女性表示喜欢裸睡,不愿
意受胸罩的束缚。
[23] 性感型亵衣裤( 0.2条 ) : 虽然时下女性很开放大胆,但却很少主动买性感大胆的内
衣裤或胸罩;反而多拥有为月经来潮时用的特备底裤。
[24] 名器 : 所谓「名器」,是指阴道入口附近的肌肉特别发达,而显得窄窄,加上阴道壁
内有「折纹」,令男性的阳具在内能产生压迫性的快感。不过从统计中发觉,与生俱来拥有名器者,少之又少,但可经后天训练肛门的括约肌做到。
[25] 女性性器构造 : 包括有阴核( 相当于男性的阳具 )、大小阴唇、尿道、阴道、处女膜
、会阴部、肛门、子宫及G点。
[26] 处女膜 : 正确来说,处女膜并非是「膜」,而是缠卷于阴道口的环状褶,而经常被人
误解。其实这块褶并不能完全覆盖着阴道口。

[一] 女性兴奋时的性器变化 : 当出现性的兴奋时,首先是阴核的长度与直径增加,大阴唇
平坦般的扩宽;当小阴唇膨胀向外侧伸延时,显示兴奋程度已渐入高潮,而小阴唇的颜色,亦开始由粉红色变成鲜红色。这个时候的阴核,反而变小而陷入于阴核包皮里,不过大阴唇却继续膨胀。当高潮过后,兴奋渐复缓和,大小阴唇及阴核,亦回复原状。

[二] 乳房与性反应 : 乳房跟性器一样,会随性的刺激而起变化,首先第一阶段是乳头勃起
,流往乳房的血液量徒增,若细心观察,可以察觉乳房的全体静脉会  在此时浮现。第二个阶段时,乳房本身会胀大,埋于乳头的乳晕会胀起,因人而异,但平均胀大的程度达百分之廿五。尤其是未有生育及喂人奶经验者,乳房膨胀得更大。这对乳房表面可能会有粉红色的斑点出现,医学上称为「红潮」,属于性兴奋的症状。

[三] 乳房分类学 : 乳房按其型态,可分成下列四种 :

[1] 碟型 : 即乳腺未够发达,状似洗衫板般平坦,不过乳头却特别敏感,而此类女性的性格较为男性化。
[2] 碗型 : 乳房虽然发达,不过感度比较普通。由于形态较美,颇受女性所自豪,而性格上的特征,是有纯爱志向。
[3] 吊钟型 : 即俗语所谓的豪乳型。由于女性荷尔蒙分泌充足,母性爱特强,性格上较钟情于「小弟弟」型的男性。
[4] 下垂型 : 乳房下垂,原因是支持乳腺的肌肉组织松弛,不过感度甚佳,而且对性爱甚为积极。

作者: 游狗    时间: 2008-8-29 10:37

这么有研究的?让人刮目。特别是只要给女人以性刺激,30秒内就会从阴道分泌爱液。
作者: 137001882    时间: 2008-8-29 11:10

不知道,楼主还真有研究,大开眼界了哈,呵呵.强人
作者: 黑眼睛    时间: 2008-8-29 11:22

兄弟研究成果太厉害的了,可以发表论文了,恐怖啊!
作者: xiekun21    时间: 2008-8-29 13:25

大开眼界,平时都不知道这些的看了之后才有所感悟,还有就是为什么女人能高潮几次
作者: ff5432100    时间: 2008-8-29 13:50

...汗 楼主这么厉害 研究这个??
有什么用??这不会都是你研究你老婆得出的数据吧?
作者: alex0608    时间: 2008-8-29 16:16

又见知识贴,长见识了
而且这次居然都是数据,很有科学研究的态度嘛
作者: mingtian9840    时间: 2008-8-29 16:18

楼主这么有才,知道的这么详细!玩女人谁还管那么多!
作者: shanghai520    时间: 2008-8-29 17:24

30秒。那兄弟们前戏费这么大劲干啥啊?
说到底实际上只是些数据,看了日常生活中也并没有多少实际的意义,当然了,聊胜于无嘛,长点见识还是好的。感谢分享
作者: espers    时间: 2008-8-29 17:28

估计楼主是学统计学出身的,用数据说话有说服力啊!
作者: mwang1983    时间: 2008-8-29 17:33

受教了,原来有这么多知道。哈哈。可惜没有关于臀部的类型的评论
作者: gvcbobo    时间: 2008-8-29 20:30

谢谢楼主, 真的长知识了! 好像听说人类臀部的感觉最迟钝了, 没想到在性感带之中还能排到第六位呢.
作者: 不能没有你    时间: 2008-8-31 00:42

不知道,楼主还真有研究,大开眼界了估计楼主是学统计学出身的,用数据说话有说服力啊!
作者: meihuaquan    时间: 2008-8-31 06:33

呵呵,女性知识普及,你还别说,你说的这些以前还真没听说
作者: zuiqingfeng0206    时间: 2008-8-31 17:05

有点太专业化了,楼主是干什么职业的啊,不会是女性研究学者吧
作者: 星际皓月    时间: 2008-8-31 18:08

看起来楼主真是博学多才啊!令人佩服得五体投地。
作者: cqseptem    时间: 2008-8-31 22:16

又是一本详细的教科书,张了不少知识,谢谢LZ
作者: yilaked    时间: 2008-8-31 22:35

高啊,好多术语,知识第一次看到,好好研究研究
作者: tyytyy    时间: 2008-8-31 22:36

太详细了,没有博士学位不可能研究那么详细,专业,
作者: wolfwang75    时间: 2008-9-1 00:05

有才,不过真要是个谁知道这么清楚,不是个ED就是伟哥级人物。
作者: zheliyou    时间: 2008-9-1 00:09

楼主估计是学院派的吧

不过实战起来这么多的数据也没什么用啊
作者: xiaoyuer878    时间: 2008-9-1 01:42

有才,知道的这么详细.看让人长知识了,很强。多谢楼主~~支持@@@
作者: lg-红叶    时间: 2008-9-1 09:25

佩服,写得这么详细,看都看不过来,平时那注意这些东西啊.
作者: swttkk    时间: 2008-9-1 09:34

非常专业,回去要好好学习实践和理论相结合
作者: lk1008    时间: 2008-9-1 10:49

好强,能去发表论文了!用数据说话有说服力啊
作者: tiancaidaxia    时间: 2008-9-1 12:18

呵呵呵 很详细的说明呢 很长知识 发现了自己不知道的事情呢
作者: wtm8479    时间: 2008-9-1 14:58

楼主太强了,果然很多都不知道,恩,好好学习一下
作者: taobao1987    时间: 2008-9-1 15:21

hehe 看来楼主很专业啊!小弟受教了!
作者: 忍者001    时间: 2008-9-1 19:49

不亏是教授级别的啊,我实在佩服啊,现在了解的女人我们以前所不知道的误区,现在可以好好的享用女人了哈哈
作者: tj0502    时间: 2008-9-1 19:57

不错,还真没了解过这么多,谢谢楼主分享。受益了
作者: huaweihu2007    时间: 2008-9-1 20:36

楼主颇有研究啊,佩服,这下让我们都大开眼界了,谢谢了
作者: syyyalxj    时间: 2008-9-1 20:43

我觉得阴道不可能这么短吧。还不一捅就到底啊?
作者: laiq    时间: 2008-9-1 20:53

原来还有如此的知识需要学习呀,真是难得有人指导,受教了。
作者: zhangfei9112887    时间: 2008-9-1 21:25

兄弟是妇科医生吧!纯学术性的研究很透彻啊!佩服!
作者: 4810328    时间: 2008-9-1 21:31     标题: 楼主好学问呀

真是受教了呀
谢谢楼主无私奉献呀
以后建议都弄一些这样的好贴了
作者: marshs1989    时间: 2008-9-1 22:03

楼主真是厉害啊,佩服佩服,要好好向楼主学习了
作者: zbwdb    时间: 2008-9-2 08:10

要好好学习,感谢LZ让我如何分辨女生的情况了。
作者: lytank    时间: 2008-9-15 00:01

好,知道这些数据,就更好的对良家下手了~不过统计的有点过于专业了,可信度高么?
作者: 66kkkkk    时间: 2008-9-15 05:07

应该是思想太紧张了,再就是对妓女根本没感情,属于心里原因 没事的。
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-15 08:25

呵呵还来点专业的解释跟数据哦,很好有那么多耐心去找。
作者: jgz10490    时间: 2008-9-15 09:38

这个怎么和医学院学生的论文一样,真的有水平!
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-15 10:46

又见知识贴,长见识了,楼主还真有研究,大开眼界了哈,呵呵.强人
作者: wxz_s    时间: 2008-9-15 12:33

这些数据都从哪来的,真是长了见识了,谢谢楼主。
作者: jds74211    时间: 2008-9-15 12:35

谢谢楼主的经验分享,有些数据的确不知道,现在清楚了。
作者: hzp0011000    时间: 2008-9-15 12:42

楼主是不是搞医学的呀?可能还是专门研究妇科的吧。要不然也不可能这么清楚吧
作者: vip79    时间: 2008-9-15 13:30     标题: 长见识了

楼主是强人,长见识了,再接再厉吧,
谢谢楼主
作者: sdhtfz666    时间: 2008-9-15 13:36

...真佩服了
楼主是女人专家
这些问题别说我们男人不知道 就是有的女人也不一定知道
作者: 44703116    时间: 2008-9-15 13:42

长见识了,好多都不知道,值得学习
支持楼主
作者: 072020084    时间: 2008-9-15 14:58

看来楼主还是学院派
这次真是受益匪浅
要是有挂图 图文并茂 我觉得就更好了。。
作者: jiemimi    时间: 2008-9-15 15:04

i have big intersting in the last one
hehe
作者: Antone    时间: 2008-9-15 15:15

数据非常的详细啊
真是学知识了啊
多谢了啊
作者: laozhai    时间: 2008-9-15 15:15

这些东西可是专家才能知道的,别说男人就是女人也不见得知道。
作者: cotgsis    时间: 2008-9-15 15:22

楼主的数据很详细啊,开眼界了,好好研究,楼主牛B
作者: yanghaokai    时间: 2008-9-17 16:00

研究的很透彻 ,  再次长见识了, 谢谢楼主
作者: 西可    时间: 2008-9-17 16:20

厉害啊,从什么地方搞这么详细的资料,该不是妇科医生吧
作者: yjbwx    时间: 2008-9-19 13:55

真是章知识啊,楼主难道是专门研究这个的专业人士?
作者: 烏龍    时间: 2008-9-19 14:57

楼至厉害!研究的如此精密。呵呵,是怎么统计出来的?
作者: hhwllhh    时间: 2008-9-19 15:36

楼主可以到中学帮中学生讲解女性生理卫生了
作者: alexbqbq    时间: 2008-9-19 15:38

兄弟你实在是太有研究了 很好很强大 以后跟你学习 研究的事交给你了
作者: yindang2008    时间: 2008-9-19 16:06

真厉害啊,好多我自己都不知道,看来应该多爱护、关心一点自己了!
作者: xiong249    时间: 2008-9-22 16:58

21] 内裤( 19.7条 ) : 介乎二十岁的少女,平均每人拥有十九点七条内裤,颜色方面,最
受欢迎的,顺次为白色( 32% )、粉红( 30% )及玉色( 24% )。
[22] 胸罩( 8.3个 ) : 每个人平均有八点三个胸罩,不过有八成女性表示喜欢裸睡,不愿
意受胸罩的束缚。

这个你都能统计?肯定不准确的。最多也就能代表一个地区一个城市的,绝对不能说所有的女性都是这样的。
作者: 8611675    时间: 2008-9-22 17:03

真的很厉害啊,又学到了不少东西啊,数据说话有说服力啊!
作者: skygege2000    时间: 2008-9-22 20:05

楼主真的很有研究,小弟这里学习到了,感谢分享。
作者: zhyyq    时间: 2008-9-22 20:14

增加了见识,在这里学习不少,以后一定学以致用
作者: zspwan    时间: 2008-9-22 20:39

大开眼界了哈,楼主这么有才,知道的这么详细!
作者: henryzhang    时间: 2008-9-22 20:40

好详细,希望可以有图片~~~哈哈,楼主高招
作者: ckly    时间: 2008-9-22 21:00

这些数据有没有参考性啊,都是平均数字,对特定的人,有用吗?
作者: shawnxien    时间: 2008-9-22 21:06

楼主是天才啊,这么详细的数据都可以搞到!佩服下,哈哈
作者: xiaoxin2272    时间: 2008-9-22 21:24

一看就是专业人士,老大你也太有研究了,多少年了,一定经历了很多的女人吧?教教我们是怎么做到的?
作者: qpmoqi    时间: 2008-9-22 22:05

不好意思,对这些数据还真不了解,长见识了!
作者: 我是谁的谁    时间: 2008-9-22 22:19

简直就是强人啊,佩服你啊,学习了
感谢分享
作者: r5555    时间: 2008-9-22 23:47

学习学,受教了,谢谢楼主得淳淳教导!!!
作者: 贱人阿三    时间: 2008-9-23 08:25

LZ分析的实在是太详细了,今天终于了解了很多以前不知道的东西,I服了U
作者: diyutianshi    时间: 2008-9-23 08:42

这些数据不知道我怎么从来没看到过的啊,,见识了啊。。
作者: wfsuyuner    时间: 2008-9-23 08:47

楼主也太有才了  看了不单单是让我增加了见识  也为自己的愚昧而伤心  以后得多学点了
作者: xunhuandage    时间: 2008-9-23 13:41

长知识了,我和女朋友第一次的时候,她很紧张,根据我的了解,她应该是处女,但那天她没有落红,我以为她骗我,看了楼主的介绍,我明白了。
作者: yiasan    时间: 2008-9-23 14:01

老哥果然有研究的够深入 如果再详细点 比如有些女人潮吹喷水的情况
作者: qingse情    时间: 2008-9-23 14:12

好专业啊.哪些数据是怎么得出来的啊.佩服.
作者: chiangwill    时间: 2008-9-23 14:18

搂住太有学问了,这次真的是长了不少知识了!
作者: hloveu00    时间: 2008-9-23 14:27

真是够专业啊,这么专业的数据分析还是头次看到呢,不过好像也没用什么有什么具体用处吧。了解那么清楚有
作者: qiyao2008    时间: 2008-9-23 14:30

LZ的这些知识搞的挺全啊,哪弄的呢,可靠吗
作者: yyf1209    时间: 2008-9-23 16:04

这些都太理论化了,兄弟做的时候难道还要考虑这个吗,当然是跟着自己的感觉走啊。
作者: xq963123    时间: 2008-9-23 16:06

有些知识很有用 有些没必要知道。至少拿月经流多少不想知道 很恶心呢 谢谢楼主
作者: chujigang    时间: 2008-9-23 16:10

楼主真是牛B啊这样的数据你是怎么研究的啊让我长了不少的知识哦
作者: 20060808    时间: 2008-9-23 16:20

搂住干什么的啊,直到这么多,博士啊!!!
作者: charl_es    时间: 2008-9-23 16:27

太他妈的有才了 这都知道 楼主牛逼
平时都不知道这些的看了之后才有所感悟,还有就是为什么女人能高潮几次
作者: jqlwb    时间: 2008-9-23 16:34

哥们你这是自己研究的还是转贴的啊?我算长见识了哈
作者: blueaggla    时间: 2008-9-23 17:17

佩服,知识呀,楼主太有才了,又长见识了,不过有些是要实际去看看
作者: dc1024    时间: 2008-9-23 18:51

you are wrong.  I knew ALL of these already
作者: lxfour    时间: 2008-9-25 19:17

专业~~~确实专业~~~~强人一个!

多学习学习
作者: hjfdeai7    时间: 2008-9-25 19:21

呵呵 楼主说的对 我玩过女人 我是男人 但你说的我都不知道
作者: xiaomingli0329    时间: 2008-9-25 20:41

看完了 又了解的女性的 身体构造 谢谢  不错
作者: kobeli    时间: 2008-9-25 20:56

受教了。认真学习,用在今后的实践和生活中。
作者: hjfdeai691    时间: 2008-9-25 20:57

老套了 这些我早就知道了 不过仍然感谢楼主分享
作者: yuchen880    时间: 2008-9-25 20:57

真的是研究好透彻,现在明白了很多女人的地方了。
作者: yhzh2230    时间: 2008-9-25 22:33

长见识了,楼主厉害,如果配图说明,那就是太形象生动了!!不知楼主是不是性学专家!!
作者: 15095253361    时间: 2008-9-25 22:49

楼主是医科大学出身吧,真牛,不一般啊,能够研究的这么神
作者: 250609200    时间: 2008-9-25 23:21

获益匪浅,一定好好研究,上好理论课,干好实践活,感谢分享!
作者: vince517    时间: 2008-9-26 00:27

这个帖子,简直就是科普知识大普及嘛,够专业
作者: my-1997    时间: 2008-9-26 00:33

知道这些数据又有什么用,不同的女人在于感受和味道不同,好的女人真能让你如上仙女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2