标题: 光咲玲奈最高杰作 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-10-15 00:05     标题: 光咲玲奈最高杰作

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:光咲玲奈最高杰作
【格式类型】:AVI/RMVB
【影片大小】:1.04G
【影片时间】:3小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:4372f6aaa2562a46786c841f3dcd36c9b4b521f0
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-15
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] junaofeng@www.sexinsexin.net@Premium Angel~光咲玲奈最高杰作.torrent (2008-10-15 00:05, 49.66 KB) / 该附件被下载次数 2137
作者: njw0    时间: 2008-10-15 02:28

最近有点偏爱身材高挑的av女优~
呵呵~这部正好!辛苦了~
支持楼主!
作者: hudong321    时间: 2008-10-15 10:06

楼上如果喜欢身材高挑又漂亮的女优  我可以介绍一个给你:“藤沢安奈”
作者: 援交学生妹    时间: 2008-10-15 10:30

身材有点晒黑了,不过有一种比基尼美女的感觉,在海滩游览后去酒店开房,比基尼美女在我胯下的幻觉,悠哉游哉啊
作者: lwl    时间: 2008-10-15 11:09

光咲玲奈是最爱啊!可惜片子都不好找!觉得最经典的那部应该是那个.忘了名称.只记得是白领!那部实在是太经典了!可惜还没有清晰点的!而且声音到后面居然不同步了!不能不说是一种遗憾啊!一直都想找这部的清晰版可惜一直找不到!她的片子也不知道是难找还是她拍的本来就少!哎!遗憾!楼主这部也不是什么新鲜版了!不过还是得支持!我可忘不了她啊!
作者: sxxs    时间: 2008-10-15 11:11

太强了,性感的女优,支持,强力支持!!!
作者: frsummer    时间: 2008-10-15 13:08

此女优多数都是白领打扮..但是觉得他长的并不怎么样..身材还行..可以看看
作者: hellangel    时间: 2008-10-15 13:16

看起来很是高贵啊
一身黑色的晚礼服
摁在胯下蹂躏的滋味儿真爽!
作者: boygt2006    时间: 2008-10-15 13:17

有点意思高楼大厦的窗户前做爱,俯瞰世界啊
作者: hyhcjr    时间: 2008-10-15 15:59

我以前看过她的有丝袜系列的片子 还不错 就是奶子小了点
作者: yjf1982    时间: 2008-10-15 16:04

我以前看过她的有丝袜系列的片子 还不错 就是奶子小了点
作者: heyusheng    时间: 2008-10-15 16:23

很是吸引人的眼球啊,我会继续关注的
谢谢楼主,红心献上
作者: mayday82511    时间: 2008-10-15 16:28

这个女优原来是混有码界的啊,现在好像退役了,片子不错,收藏咯
作者: zhangyi21    时间: 2008-10-15 18:09

女优长得一舳不过身材倒是不错,可惜只是顏射,不过好下来看看多谢了!
作者: xhuanggua    时间: 2008-10-15 19:23

小妞的身材很好啊,皮肤颜色是栗色的!不错,谢谢楼主分享。
作者: mmzzzz    时间: 2008-10-15 19:56

喜欢这个女优,拍得也不错,楼主辛苦了。继续支持你。
作者: psy20020    时间: 2008-10-15 20:10

身材和样貌都挺不错的,支持楼主,赶紧下来看看
作者: zhrenbin    时间: 2008-10-15 20:43

謝謝大大我不客氣的去下載了,這片我看好像某個明星,奶有夠正點,还有,喜欢豹纹~
作者: aa219001    时间: 2008-10-15 21:09

支持楼主 辛苦了 。这种片子合集最好了 都是精华啊 谢谢欸
作者: slf0102    时间: 2008-10-15 22:02

这种熟女很有味道啊。特别眼神的勾引人。如果白虎的话,效果就更爽了。
作者: loveboby    时间: 2008-10-15 23:08

长的不是很漂亮。但是觉得很有味道。谢谢楼主发片了。
作者: 我爱苏州    时间: 2008-10-15 23:19

先支持一下,超长的内容加上漂亮的的女优,下了!
作者: qzkhchai    时间: 2008-10-15 23:24

这部片子的味道是不错的,楼主真是有心人!谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: baobao06100    时间: 2008-10-15 23:28

眼睛涂上眼影感觉很不错,不知道够不够淫荡
作者: sunxuejing    时间: 2008-10-16 00:29

不错啊,长的正是俺喜欢的类型,呵呵,感谢发片,下载来看看
作者: 华仔789    时间: 2008-10-16 00:31

图看小啊 看不清楚  哪位大哥下的话补张大图给瞧瞧?
看不清楚我不敢下....
作者: eidu678    时间: 2008-10-16 04:19

这片上的女优很放呀.收下了.非常感谢..
作者: SYMSWJ    时间: 2008-10-16 09:25

光咲玲奈的片子很少啊,只看过一部,身材很好。
作者: sl0707    时间: 2008-10-16 10:15

肤色有点黑了,不过身材没得说,又高又瘦,谢谢LZ分享了
作者: raycheung    时间: 2008-10-17 23:19

光咲玲奈除了第一部作品超震撼的美之外,后面的样子都变了好多
作者: albeniz    时间: 2008-10-19 04:07

日本MM有些本来肤色长相就不怎么样,还跟爱穿毛裤的日本男人一样,一大撮黑毛也不修修就明晃晃的摆着,倒胃口阿。现在毛修的不干净的,都不敢看了。
作者: superdazi    时间: 2008-10-19 14:05

我还是喜欢皮肤白皙的,这个有点黑,可能是光线的原因吧。不过视觉上没什么兴趣。还是
作者: fcuker    时间: 2008-10-22 16:39

自己之前收藏过光咲玲奈的一部片子,拍得很漂亮。这个就更要珍藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2