标题: [投诉] 对管理员robert4571扣分的投诉! [打印本页]

作者: hongjoy    时间: 2008-10-27 01:42     标题: 对管理员robert4571扣分的投诉!

我这样的回帖也被扣分,而且是金币10枚,不可思议,难到这样表达看法的词句也违规?
几个省略号的应用也要看是否合适,不应该不分青红皂白吧,让人不能信服扣分依据。
      以下是收到的短信内容:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 robert4571 评分。
引用:
美女爱上老人就已经不可思议了,老人又变成外星人,彻底雷倒.....

发表时间: 2008-10-25 00:40
所在论坛: Star Strip Dance | 诱惑舞三级禁播明星走光区
所在主题: 仓井空出演的MV!结局匪夷所思!修改好了可以看了![04:00]

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!
作者: 赌魔    时间: 2008-10-27 01:45

这符号属于正确的【省略号】,没有犯规。我帮兄弟给其管理员PM吧。
作者: robert4571    时间: 2008-10-27 01:47

引用:
美女爱上老人就已经不可思议了,老人又变成外星人,彻底雷倒.....

您是06年的老会员  对于这种明显的符号灌水  您还感觉不公吗
您数数 最后是几个标点  如果我没看错是5个点
作者: robert4571    时间: 2008-10-27 01:48

引用:
原帖由 八两 于 2008-10-27 01:45 发表
这符号属于正确的【省略号】,没有犯规。我帮兄弟给其管理员PM吧。
省略号 要么使用中文...... (6个点)要么使用英文...(3个点) 不能使用句号
作者: hongjoy    时间: 2008-10-27 01:50

感谢八两兄明鉴!
以后回帖看来要小心又小心。
作者: zhangjj    时间: 2008-10-27 01:53

认同上楼所讲;楼主兄弟最后那确实是五个小点,这已经不算是标准的省略号;补救方法:请把违规的帖重新编辑,然后用论坛短消息PM所属区的版主或管理员,讲明以后会作如何改正,那金币应该就可取回来;希望楼主可以明白。
作者: hongjoy    时间: 2008-10-27 02:01

各位仁兄啊,打字时怎么可能去数5个点还是6个点,其实明眼人一看就知道是省略号的意思。
差一个点扣10枚金币太苛刻了吧,管理员应该把精力多花在检查那些真正的灌水贴上,而不是来数几个点。
作者: robert4571    时间: 2008-10-27 02:06     标题: 回复 7楼 的帖子

只要是本区的水 就在我的管辖范围内 就算我不处理也会有人举报
扣分不是目的 只是希望您记住 请您不要在犯同样的错误
规矩是定下的 如果每次都差一点不处理 长此以往 规矩自然也就没有了

作者: hongjoy    时间: 2008-10-27 02:15

几个大男人半夜三更来讨论一个点的问题,没意思,扣就扣吧,反正是在你的“管辖范围”嘛。
作者: Reventon    时间: 2008-10-27 02:22

你们都错了

正解如下

美女爱上老人就已经不可思议了,老人又变成外星人,彻底雷倒……

美女爱上老人就已经不可思议了,老人又变成外星人,彻底雷倒...

有什么区别?"……"其实只是两个符号,每三个小点算一个符号.自己按紧左键拉一下就知道了

而"..."是3个符号.按紧左键拉一下就知道了

所以楼主是属于符号灌水.由于楼主是老会员了,版主robert4571也是希望新会员拿你说事.所以只能这么办了!

希望楼主日后注意

大家来sis都是来开心的,回复的时候小心一点.就没那么多不愉快了!
作者: Reventon    时间: 2008-10-27 02:23     标题: 回复 10楼 的帖子

hoho..刚发完就看见你也发了

我们都是正解!

嘿嘿.
作者: robert4571    时间: 2008-10-27 02:29

希望楼主不要误会  也希望您在SIS玩的开心  我没有针对您的不满 我再按版规操作
作者: olaola1949    时间: 2008-10-27 02:32

我知道有冤大头,不知道还有比我更冤的冤大头,哈哈哈,过来看看我的帖子吧,都是类似的问题,明明是遵法守纪,却给人家当成是故意搞乱!
http://64.32.16.2/forum/thread-1487256-1-1.html
我跟版主理论,想来也是没有什么效果的,不过我明跟他们说我不服。我说要处罚我可以,把我的问题搞个投票帖看看大家的意见怎么看!
唉,几个大男人半夜三更来讨论一个点的问题,没意思,扣就扣吧,反正是在你的“管辖范围”嘛。
他们总以为我们在乎的是那点虚拟金币,我们只是要求一个合理人性的规矩和民主宽容的环境而已!唉!无语……
当我们想帮论坛改进不合理和不合人性的规矩的时候,却发现被版主们看成是冒犯他们的权威了。呵呵……
原来情色论坛是不接受不同的文字表达风格的!
鲁迅的文章,这里是一棵枣树,那里也是一棵枣树,老师说这是绝妙的描写手法,给版主评的话肯定说鲁迅是恶意灌水!哈哈哈哈……

作者: robert4571    时间: 2008-10-27 02:41     标题: 回复 14楼 的帖子

您为什么在这里还要灌水?
我们在当管理前也都是从普通会员过来的  也都被扣分
现在在发帖前也要认真阅读版规  回复也要遵守版规  
而您呢?
您从注册至今  发了20个帖  其中有好几个是您在这各区发的 狡辩您灌水的问题

论坛是个虚拟的社区  但是也要讲付出的 既然您没有什么付出 那就请您认真回复
避免灌水 也是一种美德 也是一种付出!

作者: hongjoy    时间: 2008-10-27 02:50

规范标点符号的应用是怕充字数吧?其实只要设定所有标点符号不纳入字数统计范围就没这个矛盾了。
作者: hongjoy    时间: 2008-10-27 02:58     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟,你写了22个“快”字也才扣了6枚金币,俺少了一个“.”就扣10枚哦,想想都搞笑。
作者: robert4571    时间: 2008-10-27 03:00     标题: 回复 16楼 的帖子

很多东西操作起来不是那么容易的 而且论坛的服务器承受能力是有限的
由于众多垃圾坛和恶意人士的恶意攻击 论坛已经增设服务器了
管理员的查询系统有时也要停用  我们查找重复帖因为这个原因不知道要用多长时间自己逐个翻阅

请您理解  也希望咱们能消除误会!
作者: jun1000y    时间: 2008-10-27 03:01

我觉得两边都没错,管理员是职责,而楼主也是只是输入习惯的问题也没恶意

其实现在没几个人直接打省略号的吧,应该是游戏惹的祸:游戏通常也是在练级打怪的时候抽点空聊天解闷,但通常我们又不想耽误自己杀怪练级的效率,回合制要多走动遭遇怪,别的要抢先下手攻击怪,打省略号双手用上了就没法控制鼠标所以大多就在聊天过程中需要用到省略号时就不约而同的用上句号的点点代替了吧。如果是我我通常都是4个句号的点

最后还是我开头的那句话,俺好热闹所以近来看看的,各管理包含下我这次比较无聊的回帖哈!
作者: hongjoy    时间: 2008-10-27 03:22

我也相信版主没有恶意,咱们无冤无仇,只不过请各位管理员在评判是否灌水贴时也要看看回帖内容,毕竟回帖的是人而不是机器。
多谢各位关注!
作者: oh-sex    时间: 2008-10-27 08:32

引用:
原帖由 robert4571 于 2008-10-27 01:47 发表
引用:

您是06年的老会员  对于这种明显的符号灌水  您还感觉不公吗
您数数 最后是几个标点  如果我没看错是5个点
我支恃robert4571版大

作者: abcd5388    时间: 2008-10-27 08:41

符合可能也是表达他心情的一总方式,总体上没有发现灌水的意志啊!
作者: xjjps    时间: 2008-10-27 09:40

按版规确实是违规了,无论是有意还是无意,违规就应该处罚,而不是在这里讨价还价。
很简单的一个事实,何必再在这里打口水仗?
如果是在乎金币,编辑一下再PM版主请求撤销扣分就是了
作者: 赌魔    时间: 2008-10-27 11:03

海。什么都不用说了。建议楼主兄弟把帖子给删了吧。日后小心就是了。
没办法。每个板块都有自己管理的风格。对于4571兄弟来说是根据准确性查水。没错。
对于我的想法,都是【点】,最重要不是以句号(。。。。)作为省略号。一向来我
在查水的时候看到以句号作为省略号的,不超过4个我都会修改并且留言提醒。
超过了4个我就会处罚3金币(恶意的直接砍ID)。
个人认为论坛需要的不一定是严格管理员。而是会人性化管理自己板块。尽量和支持自己
会员维持良好的关系。为论坛掌握板块人气。我区的兄弟们就是因为我这样的管理风格。
玩球的,讨论足球一切的兄弟们都一直开开心心的。每个兄弟一上来论坛就是到球区看看。
就如每天都去报道一样,渐渐的球区也就成为了兄弟们生活的一部分。我比较重视这一点。

楼主兄弟你也别太在意了。毕竟这些都是立场问题。每个人对于本身原则都有不一样的看法。
你有你的立场。4571兄弟有本身的立场。明白这一点。大家的心态都比较好过。
希望兄弟们都愿意接受我这说法。毕竟我也希望你们都在SIS得到开心。祝福兄弟们。
作者: 赌魔    时间: 2008-10-27 11:12     标题: 回复 23楼 的帖子

兄弟所说的有没想过他人的立场。是不是每个人都像兄弟一样拥有发帖的知识、经验或时间等等等等?
在大家注册的时候,SIS就有说明了谁也没办法要求他人给些什么的。
看看兄弟的支持1年才150左右。如果说楼主没有发帖等于没有共享精神,那么你看帖的共享是否也应该想想本身?
这些说话并不是批评兄弟。而是希望兄弟可以接受他人的立场问题这个说法。
我个人绝对希望兄弟在SIS可以得到开心。如果兄弟每次看到这些数据就觉得不满。兄弟怎么会开心呢?
作者: 枫之武    时间: 2008-10-27 11:17

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-10-27 02:21 发表
使用 shift+6 出来的效果 = 【……】
直接输入5个点的效果 = 【.....】

第一个,不是灌水,是省略号。第二个,则属于灌水了。既然是老会员,不会连这个也忘了吧
另外,楼主也不要在字眼上说什么 “管辖范 ...
个人很赞同阿酷的观点,另外再说一点看法,就是回复中如果不是为了拼凑数字的可酌情不扣,一般有两行左右的就不扣了,但如果是有会员举报那就要扣!
作者: oh-sex    时间: 2008-10-27 11:18

引用:
原帖由 八两 于 2008-10-27 11:12 发表
兄弟所说的有没想过他人的立场。是不是每个人都像兄弟一样拥有发帖的知识、经验或时间等等等等?
在大家注册的时候,SIS就有说明了谁也没办法要求他人给些什么的。
看看兄弟的支持1年才150左右。如果说楼主没有发帖 ...
你說的有道理.我修改一下.

作者: 赌魔    时间: 2008-10-27 11:22     标题: 回复 29楼 的帖子

兄弟好样的。心态正确。这样的心态无论到那里到会有一定的人缘。希望现实中的你也得到开心。
作者: 精彩一瞬    时间: 2008-10-27 11:30

引用:
原帖由 hongjoy 于 2008-10-27 02:01 发表
各位仁兄啊,打字时怎么可能去数5个点还是6个点,其实明眼人一看就知道是省略号的意思。
差一个点扣10枚金币太苛刻了吧,管理员应该把精力多花在检查那些真正的灌水贴上,而不是来数几个点。
那你就别打那么多点,如果不打那个点是不是你就不能证明你回复的意思吗?
作者: dontknow    时间: 2008-10-27 21:13

唉,相差一个点,自己PM版主不可以解决吗,非要投诉?
或许你认为一个点没事,但是灌水就是灌水,为什么非要点点呢,没有点,不就没事

作者: aafei    时间: 2008-10-27 21:33

海。什么都不用说了。建议楼主兄弟把帖子给删了吧。日后小心就是了。
没办法。每个板块都有自己管理的风格。对于4571兄弟来说是根据准确性查水。没错。
对于我的想法,都是【点】,最重要不是以句号(。。。。)作为省略号。一向来我
在查水的时候看到以句号作为省略号的,不超过4个我都会修改并且留言提醒。
超过了4个我就会处罚3金币(恶意的直接砍ID)。
个人认为论坛需要的不一定是严格管理员。而是会人性化管理自己板块。尽量和支持自己
会员维持良好的关系。为论坛掌握板块人气。我区的兄弟们就是因为我这样的管理风格。
玩球的,讨论足球一切的兄弟们都一直开开心心的。每个兄弟一上来论坛就是到球区看看。
就如每天都去报道一样,渐渐的球区也就成为了兄弟们生活的一部分。我比较重视这一点。

楼主兄弟你也别太在意了。毕竟这些都是立场问题。每个人对于本身原则都有不一样的看法。
你有你的立场。4571兄弟有本身的立场。明白这一点。大家的心态都比较好过。
希望兄弟们都愿意接受我这说法。毕竟我也希望你们都在SIS得到开心。祝福兄弟们。

八两 你这话说得太好了,规则是死了,人是活的,哪个论坛有你做版主真是有幸,球区的会员真是有福了
可惜 我这个什么币不多,不能来球区了
规则是人定的,是人的话就有漏洞就有局限性
那些严格按规则来办事的所谓版主只不过是智能机器而已,哪一天有个插件可以查,大概都要下岗了
虚拟中下岗还不要紧,现实中下岗问题就大了
最大的问题就是不知道为什么下岗
作者: AV总导演    时间: 2008-10-27 21:45

有些查水真是太按版规做事了  一丝不苟 的  呵呵 怀疑跟他们所从事的工作有关吧
上次看到个更搞笑的  有人在回复中写到顶级的AV 那个查水员本能反应看到这个顶字直接就扣分了
另外 有些人是喜欢在后面点几下的  我在这论坛混现在已经习惯了点三点了
作者: ayakoizumi    时间: 2008-10-27 23:49

引用:
原帖由 robert4571 于 2008-10-27 01:48 发表

省略号 要么使用中文...... (6个点)要么使用英文...(3个点) 不能使用句号
省略号的正确写法是这样的“……”,但你说的写法只是6个“.”而已;要是这么看来楼主确实用错标点属于符号灌水范畴,以后多注意就可以了。
作者: 飞鹰    时间: 2008-10-28 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

你编辑一下自己的回复,把后面几个点去了,然后PM版主,会撤销扣分的。
作者: robert4571    时间: 2008-10-29 09:56     标题: 回复 33楼 的帖子

如果有了自动的 那不是很好吗 也不用天天花很多时间来处理水情 每月在线时间过200也是很不容易的

对于会员灌水 我的处理就算很人性化了 诱惑区门槛很低 很多人不读版规直接回复
对于一部分新会员情况不是很严重的可以留言提示 或者稍微少扣些 对于老会员就多一些

这就好比第一道门槛 这一关不严格 难道要留给其他人去处理?让水泛滥不成?
作者: corlorfully    时间: 2008-10-29 11:07

扣分不在多少,在乎你是06的老会员了,
既然来了这么久,
规则都熟悉了,应该给新人做出表率,
新人,这种情况,我只会扣1-2分,
诱惑区,1级就能进,新人多多,

版面上水情没有,斑竹落个轻闲,
斑竹扣你10金币,也不能直接从10金币获利,
为难你有什么用呢?

大家玩的愉快就好!
作者: 不凝盗嫂    时间: 2008-10-29 11:30     标题: 新手说两句

大家因为开心才走到一起.楼主的无意,管理员对坛子的尽心说开了就好.坛子是我们大家的,大家齐心才有发展.楼主辑一下自己的回复,会撤销扣分的.我们新手当以为诫.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2