标题: [投诉] 各位版主为什么我从LEVEL 3变成LEVEL 1了啊? [打印本页]

作者: pppsinzy0513    时间: 2008-12-13 15:28     标题: 各位版主为什么我从LEVEL 3变成LEVEL 1了啊?

各位版主为什么我从LEVEL 3变成LEVEL 1了啊?
各位大侠,貌似小弟最近也没违反什么规定啊,也没有被惩罚的提示,怎么就一下变成LEVEL 1了呢?
真郁闷啊
作者: sun101    时间: 2008-12-13 15:38

我的也是这样,是从昨天变成LEVEL1的,我本来等级也是LEVEL3啊,希望哪位大人给帮忙解决一下,不胜感激!
作者: zj3934    时间: 2008-12-13 15:42

对啊 我的6级号也变成1级了,好多地方我都进不去了 我哭啊
作者: langer87    时间: 2008-12-13 15:44

是不是因为取消在线时间积分啦,我是新手,纯属提个醒
作者: fuckfuck22    时间: 2008-12-13 15:44

我也是这样的 据说现在论坛把在线时间加的积分都扣除了 所以等级就变回去了 楼上的几位只要多多发帖 还是可以很快的升级的
作者: 876999    时间: 2008-12-13 15:45

我晕`也是这样呀..很多地方进不了呀``怎么办
作者: dangerousp    时间: 2008-12-13 15:49

是啊是啊,我也是啊,为什么要取消在线时间加的积分呢?好不容易才升上来的啊,现在好多栏目进不去了啊
作者: 蜜桃多    时间: 2008-12-16 22:50

都是那些恶意挂线的人害得,但是为了大家的利益和论坛的发展,支持!
作者: zhoujianying    时间: 2008-12-16 22:52

有谁知道具体的情况? 知道的说具体点!谢谢了。
作者: zopop    时间: 2008-12-16 23:13

我也是,所以希望能够知道怎么回事,谁能告诉我,谢谢了
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-16 23:23

晕,这么多没看公告的,看看这个http://72.20.22.177:443/forum/thread-1610794-1-1.html
作者: shxqb    时间: 2008-12-17 00:36

积分制度改革了,有公告,可以看看,在线不算积分了。
作者: maxia    时间: 2008-12-17 00:45

我看了公告,所以来这里再看看老大怎么说的,我也郁闷呢~怎么从5变成4了~那以后升级是不是只有金币才可以提高等级呢?
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-17 00:49     标题: 回复 13楼 的帖子

楼上的可以看看这个贴子:http://69.4.239.66/forum/thread-644383-1-1.html
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分
升级除了金币也和上面几点有关
作者: swei0009    时间: 2008-12-17 04:22

取消在线挂时间是好事情,但会员的等级已经提升上去了 再降回去确实有点说不通吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2