标题: [经典] (KUKI)KUKI 未公開 01 桜木凜 小西那奈 並木優 星野姫夏 [打印本页]

作者: 无情烂人    时间: 2008-12-21 17:34     标题: (KUKI)KUKI 未公開 01 桜木凜 小西那奈 並木優 星野姫夏

(KUKI)KUKI 未公開 01 桜木凜 小西那奈 並木優 星野姫夏
(KUKI)KUKI 未公開 01 -4人の女優たちの撮りおろしSEX- 桜木凛 小西那奈 並木優 星野姫夏
【影片名稱】:(KUKI)KUKI 未公開 01 -4人の女優たちの撮りおろしSEX- 桜木凛 小西那奈 並木優 星野姫夏
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4097MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds
【注意事項】:
1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

附件: 2.torrent (2008-12-21 17:34, 81.3 KB) / 该附件被下载次数 846
作者: zyq7744    时间: 2008-12-21 17:45

楼主好像没有图片啊,请补个图吧。文件太大了,看见图片后在下。
作者: akaung8520    时间: 2008-12-22 01:25

每個女優都好漂亮喔,不過日本的封面越來越會拍了,還是看了才知道
作者: avfantasy    时间: 2008-12-22 03:21

四位妹妹都是清纯系的哦
放心,绝对不是封面杀手,都是很知名的女优
就是片子太大了点,等待压缩版
作者: kingwong    时间: 2008-12-22 07:53

kuki的四大美女,隆重登场,所有男人都要投降了!

作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-22 09:14

原来还有这么好看的泳装秀啊,可惜有点大啊,4G这个太好时间了。
作者: yjmtv730    时间: 2008-12-22 11:38

挖,KUKI的四大花旦?除了星野姫夏不太熟之外,其他3个都是我最喜欢的,只是什么时候能出压缩版吖,我的硬盘可装不下那么大的 哦
作者: LYQ8086    时间: 2008-12-22 13:56

KUKI的4大美女真是不错,这样的漂亮MM真是难得同时出场,虽然太大想下压缩版的,这个不得不顶啊!
作者: txj    时间: 2008-12-22 16:03

都是极品的mm,可惜实在是太大了,恕我硬盘太小,无法承受了。
作者: iiou    时间: 2008-12-22 16:29

有时一群美女  支持lz 支持DVD 高画质下慢点值得
作者: fk47    时间: 2008-12-22 20:22

非常值得期待的大片啊!KUKI出品的几个女优都非常的合我胃口,特别是本片里的桜木凜、小西那奈、並木優,那可都是一等一的尤物啊!就是太大了,不知道哪位大大给压一压啊!
作者: bt_zher    时间: 2008-12-23 17:53

很喜欢着类的片子,但是4G的容量是在是人我受不了,还是等压缩版的吧.
作者: wanglxo8701    时间: 2008-12-23 20:15

全部都是美女啊,这回真的是大饱眼福了啊,不过DVD的就太大了的说,最好能有高压版的~
支持楼主了~
作者: cainancn    时间: 2008-12-24 14:08

九鬼的四大美女啊,並木優虽被戏谑称为 并不优,但是现在也越来越有味道了,小西那奈和樱木凛的优秀就不用多提了,身材,表演都很赞,星野那张萝莉的脸蛋也是爱者多多啊,不过我一向不粉萝莉,等待此片的AVI版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2