标题: [经典] LEAH DIZON WEEKLY YOUNG JUMP PREMIUM [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-1-22 14:32     标题: LEAH DIZON WEEKLY YOUNG JUMP PREMIUM

[原創]LEAH DIZON WEEKLY YOUNG JUMP PREMIUM DVD
【影片名稱】リア?ディゾン OUT OF HEAVEN 週刊プレイボーイ41周年記念非売品 DVD
【檔案格式】dvd
【檔案大小】4.27 GB
【發佈來自】oka_by_香薰學園+FDZone
【做種日期】10seed
【 驗證碼 】6253f04887e5cf152cc4a693ccc2072059ebc84b

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=JW2nmR6tbf 【 驗證碼 】6253f04887e5cf152cc4a693ccc2072059ebc84b

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=JW2nmR6tbf

附件: LEAH DIZON WEEKLY YOUNG JUMP PREMIUM.torrent (2009-1-22 14:32, 89.04 KB) / 该附件被下载次数 949
作者: hurryzzzzz    时间: 2009-1-22 14:37

这个是写真吗?格式太大了,期待有小格式的,女的很美,支持下楼主,红心送上
作者: ilegolas    时间: 2009-1-22 15:05

莉亚迪桑已经结婚了,看来等不到她的毛片了饿
作者: xy0008    时间: 2009-1-22 15:05

这个美女LEAH DIZON很早就开始注意她了 长得太漂亮了 不过这片子也太大了点 纯支持一下了 谢谢分享
作者: chriscai    时间: 2009-1-22 15:51

这个是写真集吧,这个美女是不拍片的!可惜可惜啊!还是感谢楼主分享!
作者: plandin    时间: 2009-1-22 16:03

片子不错,就是太大了.支持一下1111111
作者: hz-5-26    时间: 2009-1-22 17:25

哎,太大了,这部写真是值得一看啊,只是可惜这么大,不知要下好久,哪位朋友下载了转一下啊!
作者: skybee    时间: 2009-1-22 17:26

LEAH DIZON是我最喜欢的混血女人之一了,她姣好的面容和火辣的身材一直是我的最爱。虽然她只出了写真,但我还是非常支持她的。期待这部片子早点出小格式的,一定收藏!不过还是要谢谢楼主的分享!
作者: aresl    时间: 2009-1-22 20:48

leah dizon是我最爱的女人,但这真的太大啦。
作者: kala11    时间: 2009-1-22 21:36

不会是AV吧,真女的只见过写真,太大了,支持一下!
作者: avnan    时间: 2009-1-22 21:50

多清純多一位混血模特MM啊,曾經是小弟最喜歡多模特MM,臉蛋標緻身材凹凸有致,是男人不可多得多性感尤爲啊,可惜嫁給了小日本!
作者: drop9    时间: 2009-1-22 23:43

LEAH DIZON很漂亮,不可能也拍AV吧?
难道这个是写真集?
作者: bluemate    时间: 2009-1-23 00:17

估计这辈子都等不到她出什么骑兵的片子了,只能尽情YY了
作者: changreng    时间: 2009-1-23 00:33

leah dizon哦 纯支持了
结婚了哦 ?
作者: morgan21    时间: 2009-1-23 00:45

可惜是写真啊,一直很关注她,希望她能更进一步,不过看来希望要落空了,失落啊!
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-23 01:36

写真就不下了。况且片子实在太大了,不过辛苦楼主发贴了
作者: lovelyshiye    时间: 2009-1-23 09:57

大美女LEAH DIZON 的写真片 不过可惜她从没露点
作者: mvpmqc    时间: 2009-1-23 09:58

好片子,好帖子,可惜
想下这个写真可惜太大了,路过
作者: xcc112    时间: 2009-1-23 10:05

LEAH DIZON啊 从以前她代言勇者龙剑传的时候就注意到这个迷人的混血美女了
作者: jolwade    时间: 2009-1-23 12:53

对写真无爱。。。不过还是感谢楼主的分享。
作者: s020707    时间: 2009-1-23 12:54

我已经心疯了,现在 看到封面以及不能自已了。
作者: w32915818    时间: 2009-1-23 13:07

她是我最喜欢的混血美女咯~就是可惜已经结婚了
原本还一直在等她出AV的,现在没想头啦~
楼主找下压缩版吧——这个版本太大啦~
作者: s141s141    时间: 2009-1-23 13:43

和谢娜有点象,站在一起肯定有一比啊,比比谁的MM大
作者: 一个人的行板    时间: 2009-1-23 14:22

这个女人已经和日本人结婚了。曾经的日本国民的偶像啊。
作者: carlzhou    时间: 2009-2-6 02:08

下载速度好慢阿- -楼主能补补种嘛!!!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2