标题: 男子的体重每增加5公斤,其生殖器就会“缩短”1厘米 [打印本页]

作者: tiankong1234    时间: 2009-1-27 16:59     标题: 男子的体重每增加5公斤,其生殖器就会“缩短”1厘米

在第十届亚洲大洋洲性学学术研讨会上,一位印度性学专家做了“性功能与肥胖的关系”的报告。他指出,男子的体重每增加5公斤,其生殖器就会“缩短”1厘米。“缩短”的原因是,外生殖器被厚厚的脂肪包埋了。

其中有一个案例,一位身高一米七的男子,体重达100公斤,肥胖的他基本上没有性生活,因为阴茎已经“缩”到腹部的脂肪里,只见一小截龟头。

肥胖者的腹部、会阴部脂肪很厚,包埋了阴囊,会使阴茎看起来很短小,这样造成的心理阴影往往比阴茎短小本身更有可能影响性生活。南方医科大学珠江医院泌尿外科主任刘春晓说:“有一位身体肥胖的青年来就诊,他的阴茎被下腹部的脂肪埋住了,疲软的时候更显短小,用手往下按腹部的脂肪方可让阴茎露出来一些。也因此,他非常自卑,不敢找女朋友。”

显然,肥胖引起的一系列问题让许多胖人害怕过性生活,因为他们害怕对方拒绝或害怕伴侣认为自己笨手笨脚。由于肥胖者在自信心上存在问题,以至于性生活不和谐而导致夫妻感情受影响。
刘春晓指出,肥胖者其实不必因此而自卑,可通过多运动等渠道减少脂肪,这样阴茎就会恢复正常的状态。

此外,肥胖男子的脂肪丰富,使雄激素较多地转化为雌激素,较高的雌激素浓度可抑制垂体促性腺激素的分泌,进而使睾丸的睾丸酮分泌减少。肥胖男子的雄激素减少和雌激素增加,性功能会出现不同程度的减弱。
作者: muyunshangyu111    时间: 2009-1-27 17:05     标题: 开玩笑吧

开玩笑吧 真的么 不大可能吧 胖人可就倒霉了啊
作者: bilya    时间: 2009-1-27 17:06

看来真要减肥了~汗……居然还有这种事情~
作者: yalirongqi    时间: 2009-1-27 17:15

我体重也超标,大过年的不想节食减肥!郁闷呀!
作者: 注册游客    时间: 2009-1-27 18:18

体重超标原来有这么严重的后果啊,看来不减肥是不行了。
作者: 鲁西西    时间: 2009-1-27 18:22

也许这是我减肥的最强动力了 春节去亲戚家 大家都说我 又胖了
作者: 041030    时间: 2009-1-27 18:51

其实从平时观察来说,旁人的鸡巴是短点,主要是包皮会长很多!
作者: cobra    时间: 2009-1-27 23:02

我不同意楼主的观点,如果一概而论,旁人几乎都没有鸡巴露在外面了。可是进洗澡堂看看,大胖子的鸡巴也有不少挺大的。
作者: mh01979    时间: 2009-1-27 23:21

还是有点道理,我就觉自己得胖可小弟弟没有以前大了
作者: makert1969    时间: 2009-1-27 23:24

我见过一个胖子,小弟弟就像花生米一样!笑死了!
作者: qqldq123    时间: 2009-1-27 23:38

那我太郁闷了,我也好肥,但是欲望很强烈

还不愿意将就。看来减肥是王道
作者: lx850920    时间: 2009-1-27 23:56

是真的阿 我就是个肥胖的人 但是没到200 夫妻生活还是可以进行的 但是就是短点 但是我觉得没什么不好 主要技术能过关就可以阿
作者: shizhan49    时间: 2009-1-28 00:38

以前看到过班里比较胖的同学的阴茎,那时就觉得小,原来是这个原因呀
作者: fing    时间: 2009-1-28 00:40

书上有这种说法,但我没观察过现实生活,不是是否可信
作者: mysm    时间: 2009-1-28 01:23

我最瘦的时候55kg,现在都90kg了。 要是按照这个规律, 小dd都缩没了
作者: ha_rg    时间: 2009-1-28 01:31

我倒是很有体会,181的身高105kg的体重,难怪近几年觉得很不爽,十多年前那真是一夜5次郎的能力,哎,肥胖,影响了激素的分泌,很有同感。
作者: rrhaoyin    时间: 2009-1-28 01:35

听这到是那麽回事,但是,也没有那么惨把  那相扑  起不是没了!
作者: xu042106    时间: 2009-1-28 13:17

这是真的还是假的,我现在已经右160多斤了,比以前要胖了40斤,我要开始减肥了。谢谢楼主的提醒!
作者: pumpkinguaiguai    时间: 2009-1-28 14:14

那如果是一个很强壮的人
阴茎也会随着脂肪的增加而缩小么
怀疑中
作者: a12ba12b    时间: 2009-1-28 15:26

感觉好象在说啤酒肚大到挡住了小弟弟的意思。
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-28 23:37

没听说这样的事情 可能真的很有道理 辛苦了 我以后会注意的
作者: flonline    时间: 2009-1-29 02:38

还有这种事...我看日本男AV很多还挺胖的...
作者: zhasi_yn    时间: 2009-1-29 04:02

是不是真的 啊    我不相信 我不同意楼主的观点
作者: bt2009    时间: 2009-1-29 04:10

肥胖带来的坏处很多,多到我们都无法一一列举
作者: 美女小茹    时间: 2009-1-29 04:13

肥胖不仅仅影响男人的性能力,而且还影响智力,我是在一篇报道上看到的,不过奇怪的是,女人要是肥胖对智力却没有一点影响,但是不知道和性欲成正比还是成反比。
作者: lym    时间: 2009-1-29 07:41

的确是胖的人要比瘦的人的弟弟小一些~~我自己也明显感觉自己变胖后弟弟也有开始往脂肪里面萎缩了~~~唉~可怜啊!
作者: zjk123    时间: 2009-1-29 10:31

不会吧,.我从110长到现在160 了,那我的JJ该没吧?谬论
作者: QQ316    时间: 2009-1-29 10:38

相信科学没有错的!男同胞要注意减肥,减肥好处有多了一条。嘿嘿!!!
作者: wrwewe    时间: 2009-1-29 10:46

是从标准体重开始加不?难道每减5公斤还能长出来那么多?
作者: gh2001    时间: 2009-1-29 10:48

这个好象道是满有道理的啊,我见过一个300多斤的胖子鸡鸡非常之小啊!!!
作者: joe2008    时间: 2009-1-29 10:53

不会吧,从来都没有听说过这样的观点,有点吃惊
作者: mayday82511    时间: 2009-1-29 10:56

看来为了自己的性福,减肥可是很重要的啊。
作者: 403104288    时间: 2009-1-29 13:46

不是说肚子大就会短哦
是有些人胖了,耻骨那就会有脂肪堆积
所以就短了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2