标题: [经典] 韩国午夜成人电视节目合集 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-28 19:07     标题: 韩国午夜成人电视节目合集

【影片名稱】:韩国午夜成人电视节目合集

【影片大小】:1.06GB

【影片時間】:9小时+

【影片格式】:ASF+RMVB+MPEG

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/JAN-28

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:19e0eb2009133f3d7641edb2721d3c0a69904342  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:韩国午夜成人电视节目合集

【影片大小】:1.06GB

【影片時間】:9小时+

【影片格式】:ASF+RMVB+MPEG

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[IMG]http://34images.com/20090208/084058OUcnEx3tdP.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090208/084111q3ASiFLG75.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090208/084135kCT3H80WD6.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090208/084158Ucj8TahHo2.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090208/084218Culy6dtBJ3.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090208/084234yJUbMc5y7o.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090208/084251ekEfxwHoH8.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090208/084416I5mNkj61hW.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090208/084428jNsNvL5bvK.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090208/084444l6XcJPLKe8.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090208/084500cQjCbRnjed.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/JAN-28

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:19e0eb2009133f3d7641edb2721d3c0a69904342  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@韩国午夜成人电视节目合集.torrent (2009-1-28 19:07, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 84801
作者: make1976    时间: 2009-1-28 19:19

楼主真是天才 在哪找的这样的片子 就是有点大
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-1-28 19:21

韩国美女漂亮啊  还有这么开放的电视节目  谢谢楼主分享啊
作者: 关少    时间: 2009-1-28 19:25

首先还是要感谢LZ发帖~有几张图看不到,后面的图好象设置不成功请更改
作者: wenwen2008    时间: 2009-1-28 19:32

真是新年大礼哦,太感谢楼主了,我今天最喜欢的两个系列中就有《韩国成人电台》{另一个是外国的《公共性侵犯》也是在色中色看的,真是过瘾},虽然楼主的这个其中已经有两个是看过的,但毕竟是“了胜于无”哦,真希望有更多的《韩国成人电台》系统集出哦。顺便我来点评一下,日本,韩国,也我国香港片子的品位也质量{均是色中色中片子},日本的摄像器材比较好,妞还行(估计没作手术就是比韩国的差一点,但身材都不错),但故事情节质量有明显下降。而韩国片呢,女的长的美(估计也整容有关),并且《韩国成人电台》也比较合我胃口,就是摄像器材比较差。最后是中国的了,摄像器材差,没故事情节,要么就是香港那些,一点也不入戏,至于大陆吗,多是偷拍就更别提质量了
作者: hstyle    时间: 2009-1-28 19:32

韩国现在开始效仿日本了啊,电视上也有这个了。相信不久的未来,大陆也会有类似收费电视台吧,哈哈哈。
作者: 576    时间: 2009-1-28 19:33

为什么下不了呢?楼主 没有资源 很想下来看看
作者: yang82    时间: 2009-1-28 19:46

这种系列我还是第一见到~感谢楼主分享~大家新年快乐
作者: hgf001    时间: 2009-1-28 19:50

不得不说真的是好,真希望咱们国内也会也这样的电视台
作者: sjxmickey    时间: 2009-1-28 19:51

很赞同5楼兄弟评论,不知道韩国午夜成人电视台是哪个电视台呢?不知道卫星电视能否收到?
作者: sddzsdzc    时间: 2009-1-28 19:54

贵在新颖,多谢LZ的无私分享,辛苦了,谢谢
作者: wmj2mm1314    时间: 2009-1-28 20:16

什么时候在中国也有成人电视阿
哈哈
支持LZ一个
作者: singlebird    时间: 2009-1-28 20:46

日韩电视台 节目真多呀 不错不错…………
作者: qazx66    时间: 2009-1-28 21:00

这个类型俺还是第一次看到。很好,谢谢哦!
作者: ccpy123    时间: 2009-1-28 21:15

以前有一套旧的,可惜画面不是很好,这个类型是不错的,希望这次清晰,谢谢
作者: nick88    时间: 2009-1-28 21:18

韩国怎么也仿效日本出这样的电台了,什么时候我们国家也弄一个阿
作者: mc0085    时间: 2009-1-28 21:30

是不是真的! 韩国有这样的吗?电视可以看这种?
作者: sexdinosaur    时间: 2009-1-28 21:38

很喜欢中间那个花样全套的节目,希望以后多介绍一些这种类型的
作者: ddos2009    时间: 2009-1-28 21:39

韩国人真爽,还有这样子的电视看。要是这里也有,交钱都可以
作者: jingliu    时间: 2009-1-28 21:40

不错不错,楼主太强大了,这种题材的片子应该很好看,红心支持
作者: 木清源    时间: 2009-1-28 22:11

真是好片,收到,真得要感谢楼主发这么好的片子,想这样的好久了,红心已奉上。
作者: cl68    时间: 2009-1-28 22:30

浩大的波波 皮肤真的好,的确很漂亮,受欢迎很正常
作者: 咪咪    时间: 2009-1-28 22:35

还没看过韩国的午夜场呢,国内的朝族人很多都在家里安了卫星天线,估计也会死冲这个去的
作者: wuxing26333    时间: 2009-1-28 22:50

片子很好啊支持楼主了感谢了辛苦了呵呵。共同分享。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-1-28 22:55

图全挂了的说,下种子看图了,很长时间没出韩国谢列的,感谢楼主分享,支持了。
作者: finejia01    时间: 2009-1-28 23:03     标题: 题材很新颖

还没看过成人节目呢,要是有日本的就更好了,谢谢了
作者: zerogun    时间: 2009-1-28 23:12

看上去很爽啊!! 韩国也想AV天国靠拢了。支持下!!如果有字幕就更爽了。
作者: charlie123456    时间: 2009-1-28 23:14     标题: 不知道咱们国家啥时能有这样的电视台啊!

不知道咱们国家啥时能有这样的电视台啊!韩国的片子不错,一直都支持。
作者: qaswedlyq    时间: 2009-1-28 23:20

竟然会有这样的电视节目!!收费也心甘啊~
作者: rriicc    时间: 2009-1-28 23:24

这些好多都看过,遗憾的是什么都听不懂,要是能有字幕版的就值得收藏了!
作者: zzywwwww    时间: 2009-1-28 23:26

韩国人也搞这个啊,不错不错。既然是收费电视台为什么画质不是很好呢?
作者: 紫梦莎    时间: 2009-1-28 23:37

韩国小妞比日本妞好看,一直想找点来看看,就是太少啦
作者: 紫梦莎    时间: 2009-1-28 23:37

韩国小妞比日本妞好看,一直想找点来看看,就是太少啦
作者: kpting    时间: 2009-1-28 23:44

韩国妓女少见的全套服务那个好看吖,女的长的也蛮漂亮的吖
作者: hugkiko    时间: 2009-1-28 23:50

很强大啊!我们中国就没啊!希望以后能出现类似的节目。大家都会捧场的!继续加油,谢谢楼主发帖,楼主辛苦啦!很诱人!很好!继续支持楼主!希望我们能越来越强大!
作者: power129    时间: 2009-1-28 23:58

我们国家有这样的节目就好了,我一定看,以前没上网就只有把VCd看了又看
作者: 北极苍狼    时间: 2009-1-29 00:20

韩国和日本都是很变态的民族,我听从日本回来的朋友讲他们非常的自私,韩国人我最烦他们吃完了饭以后又唱又跳的.
作者: ptssos    时间: 2009-1-29 00:27

想不到棒子在SEX领域也这么有激情...
作者: pottiren    时间: 2009-1-29 00:40

喜欢韩国片
很有发展潜力的哈
关注中
作者: JiAnG.JuN    时间: 2009-1-29 00:51

这种题材的罕见了,韩国那边居然流行这种。谢谢楼主发帖了。
作者: ziker    时间: 2009-1-29 00:53

第一次见到韩国的成人节目,开眼界了。不过感觉女的有点充数的感觉
作者: aaghost    时间: 2009-1-29 00:58

分辨率太小了,我喜欢看清晰的,虽然这个有字幕
作者: wolf998    时间: 2009-1-29 01:01

这个系列没看过,但是韩国的应该不错,高丽棒子被日本人奴役的和小日本一样变态
作者: liwai    时间: 2009-1-29 01:05

看来韩国的成人节目也不比日本的差,我们什么时候能追上别人啊!
作者: qshnnn    时间: 2009-1-29 01:18

以前下过一个叫zos还是zod女主播现场表演的片子,楼主是那找的这么多啊?
作者: pumu    时间: 2009-1-29 01:35

喜欢穿着靴子干的~~
楼主太棒了,可惜是韩国的,超讨厌韩国
作者: lcq676649    时间: 2009-1-29 02:22

真的非常喜欢,不知道有没有中文字幕,要是有中文字幕那就更爽了!!!
作者: 色不是空    时间: 2009-1-29 02:23

这个片子太爽了,啊9个多小时啊,估计是电视台好几期的节目!
作者: wilsonsoh4    时间: 2009-1-29 02:50

太感谢楼主,新年大礼哦。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑衣鬼王    时间: 2009-1-29 02:51

感谢楼主发片 内容很多 很精彩 支持楼主
作者: hjlp    时间: 2009-1-29 03:17

很好的片子啊,谢谢楼主...........
作者: limingzi    时间: 2009-1-29 09:29

这种片子我找了很久,终于找到了,感谢兄弟伙啊
作者: strnst    时间: 2009-1-29 09:58

这个系列以前有看过,感觉要是能有字幕的话,那就更精彩了!
作者: xhpf    时间: 2009-1-29 10:04

基本上看的都是日本AV,这次看看韩国的MM换换口味!
作者: tdr009123456    时间: 2009-1-29 10:25

韩国是步步紧逼日本啊!不过清晰度只有VCD的水平,支持发片
作者: wy206    时间: 2009-1-29 10:47

嘿,还有这样的频道啊,国内怎么收不到哦,有网络播放的吗,谢谢您的种子啊
作者: 失火的天堂    时间: 2009-1-29 11:44

国内见不到啊 韩国的日本的成人节目不错
有的朋友要发出来让大家享受
谢谢了
作者: bestmfj    时间: 2009-1-29 11:52

我想问一下有中文字幕吗  希望咱们国内也会也这样的电视台
作者: hnzmdgl    时间: 2009-1-29 12:18

长见识了 没想到电视上还放这个  韩国还真开放啊 支持楼组 希望能找点不上G的片子
作者: mmamra    时间: 2009-1-29 13:02

韩国的午夜成人节目很好看,参演的mm也较漂亮,可惜清晰度差了一点,支持楼主发好片
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-1-29 13:02

不错,有很多都是没看过的,韩国也真厉害,午夜有真没开放的,比日本还厉害,谢谢楼主分享
作者: syc192828    时间: 2009-1-29 13:12

韩国系列=人造人系列  感觉 都是人工美女 兴趣 提升不大阿
作者: wuhemin    时间: 2009-1-29 13:23

怎么演着就干上了,这节目看来是有点猛,下下来欣赏咯
作者: kidd69    时间: 2009-1-29 13:38

韩国人还有这种节目。。。我们国家怎么就没有呢
作者: iori_yl    时间: 2009-1-29 14:01

韩国也搞这个,女的长的也很漂亮不错不错~~~
作者: hchwxq    时间: 2009-1-29 14:09

很少看到韩国美女下阴的说,LZ让我涨见识了哈
作者: bjmy    时间: 2009-1-29 14:14

原来没有看到过,谢谢楼主发出来,让我们尝尝鲜,感谢了。
作者: caijunhbw    时间: 2009-1-29 14:21

希望LZ能发更多的这种成人电视节目,不管是哪国的我都看,就支持这种片子了
作者: 失真效果器    时间: 2009-1-29 14:50

韩国人一直挺牛逼,没辙。要是咱们国家就好啦 哈哈
作者: ainiyiran    时间: 2009-1-29 14:52

谁能告诉我有没有字幕啊?
如果有字幕才下,没有就不下了
作者: jxh000007    时间: 2009-1-29 15:03

这么开放,我还是第一次见到的,谢谢老大!!
作者: disidai    时间: 2009-1-29 15:48

韩国竟然都这么又发展了

不错

最好能来点中文的!
作者: starfield    时间: 2009-1-29 15:57

好片子,谢谢楼主,韩国妞看起来有一种和日本妞不一样的感觉。
作者: 13402184939    时间: 2009-1-29 16:13

看多了日本的直接近来就上的没什么意思了,就需要这种有情节的,并且女的还漂亮,谢谢楼主啊
作者: fzzz    时间: 2009-1-29 16:55

非常难得的韩国成人节目合集,人美、真实、非常爽!感谢楼主分享!
作者: 多情味道    时间: 2009-1-29 17:33

咱们这咋就没有这么开放的节目,真可惜要是能听懂就好了。
作者: luluisme    时间: 2009-1-29 17:51

一直在找这种类型的片子。终于有了。感谢楼主
作者: wen5163    时间: 2009-1-29 18:03

韩国的成人电视节目比较放得开,讨厌的是唧唧歪歪说十几分钟,没有字幕让人不知所云。然后就脱,脱了就R,没有质量也没有看头。
作者: laobiantai    时间: 2009-1-29 18:21

一直很想找几部好的韩国A片,毕竟看多了日本女优会腻,韩国妹妹的风情还是让我有点新鲜感的.可惜这几部不是我想要的.清晰度也不够.才320*240.
作者: adhuang    时间: 2009-1-29 18:29

好是好,但听不懂韩语,又没有中文字幕,不知他她们干什么.为什么干.
作者: fdj9911    时间: 2009-1-29 18:59

终于又找到SEX IN SEX了~好感动啊
作者: zxcv5251    时间: 2009-1-29 19:26

楼主简直不是人。天上神仙下凡尘。呵呵不错呀太牛了
作者: 二傻    时间: 2009-1-29 19:34

韩国的第一次下,真爽!韩国的美女漂亮。心支持楼主。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-1-29 19:37

韩国美女确实真的很漂亮让我看到她们都和明星一样漂亮,我也想到哪里去体验一下感谢楼主
作者: highandeasy    时间: 2009-1-29 19:41

这东西比较新鲜,看上去不错,下来看看,谢谢楼主
作者: a8835362    时间: 2009-1-29 19:43

可以, 支持下, 毕竟国外比国内开放嘛.
    , 祝大家新年愉快.
   也支持楼主. 红心献上, 绝不留情!
作者: houyi00    时间: 2009-1-29 20:31

韩国的我最喜欢看了 要是有字幕就好了 感谢楼主
作者: fffg    时间: 2009-1-29 20:48

希望能够看到高清晰汉化版的就更好了 看起来有点模糊不过瘾
作者: king222005    时间: 2009-1-29 21:07

韩国真的放这种电视?不可思议啊,不怕教坏小孩吗?不过真的很少见,感谢楼主。
作者: tsdy1    时间: 2009-1-29 21:10

太棒了,非常难得的片子,楼主牛年真牛!怎么得到的,是什么频道。
作者: rml19871010    时间: 2009-1-29 21:19

这里的韩国美女  怎么没有电视里的好看呢
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-29 21:28

多谢楼主的分享,现在韩国也挺开放的啊也有这样公然的成人节目,不过她们的片子好像有点访谈类似的,值得收藏红心送上
作者: kkbox4    时间: 2009-1-29 22:40

这种题材的片子还是非常第一次看到觉得挺新鲜的。
韩国女总体感觉比日本的要漂亮些。不过形式还是日本丰富。
感谢LZ。
作者: killer_000    时间: 2009-1-29 22:57

韩国的成人电视看过 头一次看还挺新鲜的 后来看多了也差不错了 谢谢分享了
作者: jasonyeah    时间: 2009-1-29 22:59

不愧是资本主义国家啊,就是强啊,民风彪悍的
作者: zasdf    时间: 2009-1-29 23:54

韩国美女漂亮啊!这么多的成人电视节目合集,楼主收集起来一定辛苦了,谢谢分享!!!
作者: wuguan1    时间: 2009-1-30 00:50

新年快乐,不错的片啊,谢谢楼主分享啊!支持
作者: 天地有意    时间: 2009-1-30 00:58

现在韩国的色情产业已经快追上小日本了,这类题材的片子很少见啊,谢谢楼主提供,真长见识了。
作者: shu201    时间: 2009-1-30 00:59

韩国都搞这个了,看来经济危机是够厉害的了,呵呵,支持楼主工作,感谢楼主发片分享,谢了
作者: leeanubis    时间: 2009-1-30 01:21

电视台放的都无码呀,真幸福呀,国内看来要加油了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2