标题: [肛交] ClusterFuck [打印本页]

作者: moonlgiht1982    时间: 2009-2-1 13:37     标题: ClusterFuck

Triple_Anal(三根鸡吧一起插屁眼)

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

<影片名稱>:Triple_Anal(三根鸡吧一起插屁眼)

<影片格式>: AVI
<影片大小>: 680M
<有碼無碼>: 無碼
<圖片預覽>:

附件: [三根鸡吧一起插屁眼] Clusterfuck_6_-_(2008)_Sluts_Doing_Triple_Anal.torrent (2009-2-1 13:37, 15.93 KB) / 该附件被下载次数 2079
作者: xinhao    时间: 2009-2-1 13:40

楼主 图挂掉了吧 ~~ 看不到那 ~~~~~    补上吧 ~
作者: asdfxz    时间: 2009-2-1 13:45

我也看不到图啊,不知好不好,先不下了,不过仍然感谢楼主分享
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-2-1 13:55

图片补好了.没问题了.大家可以下载了.

不用担心不刺激,屁眼片里的经典之作.

作者: 2318800    时间: 2009-2-1 13:57

太厉害了,这样的影片真是太厉害了,汗四个男人一个强壮的女人!
作者: 大步    时间: 2009-2-1 14:35

太好拉。又是多p的还3个鸡八干一屁眼。着急下拉红心奉上请楼主笑纳
作者: caver123    时间: 2009-2-1 14:35

真是经典的肛交片,就是猛了点,此女也太结实了,谢谢楼主发片!
作者: fenchen    时间: 2009-2-1 14:49

肛交!!!本人不喜欢!我个人认为男人的鸡巴应该是捅进女人的BB里的,肛交就像是走错门一样!但是楼主发片辛苦!还是红心支持!!
作者: 677xxx    时间: 2009-2-1 14:50

太厉害了,这样的影片真是太厉害了.此女也太结实了.
作者: 胜日寻芳    时间: 2009-2-1 14:51

第一次看这样的片子,一定很刺激的啊!下来看看!
作者: 开心人    时间: 2009-2-1 15:29

老外就是猛,你不佩服还真不行啊!感谢楼主的发片!红心送上。
作者: bbd123488    时间: 2009-2-1 15:56

老外真的是不一般哦,3根一起进屁眼,俺佩服佩服哦。谢谢大大发此好片。
作者: hdll    时间: 2009-2-1 16:00

三根鸡吧一起插屁眼真是高难动作 屁眼再大 位置不好摆 比进去两只手困难的多
作者: acer2010    时间: 2009-2-1 16:17

呵呵,真是花样百出啊,明明女优身上有3个洞,却非得3根JB都往人家屁眼里扎
作者: liyang168    时间: 2009-2-1 16:22

老外的东东就是大啊,这样的东西才叫极限运动哦,刺激
作者: yc1371    时间: 2009-2-1 16:44

这个女的看起来好像施瓦辛格,太强壮了,吃不下,估计会脱肛的。
作者: sunic    时间: 2009-2-1 17:07

有没有搞错啊,搞这么大,这样下去会不会将来失禁啊。
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-1 17:35

欧美的片子就是猛!简洁直入!精彩表演啊!谢谢楼主提供!我喜欢肛交片!
作者: 看起来X    时间: 2009-2-1 18:54

好像不是哟。最多的只是两根鸡吧同时插进的,图片上没的三根一起插进的嘛。
作者: 2003wld    时间: 2009-2-1 20:54

这个..也太厉害了吧,三根一起进去了,牛人啊,怎么容的下的?欧马子都嫌弃欧的尺码大,每次近后门都说疼的
作者: 737800    时间: 2009-2-2 00:34

这个公司的片子一直都很猛,不知那位女演员拍完片子,屁股会什么样子?
作者: wangshang    时间: 2009-2-2 02:41

不能不说人的潜力是无限的要看你怎么去开发本片就是一个活生生的例子让你大开眼界.
作者: fffzcm117    时间: 2009-2-2 08:44

喜欢这样的影片,肛交片就是好看,谢谢楼主发片!
作者: xbb119    时间: 2009-2-2 09:31

喜欢肛交的片子,本人也挺喜欢肛交的,那种感觉真的是无法言喻的,支持,谢谢楼主。
作者: wogansn    时间: 2009-2-2 12:40

这个女人简直太猛了 居然一个屁眼可以容纳三根鸡巴
作者: politic88    时间: 2009-2-2 16:01

请楼主补种啊,从昨天开始到今天,一个有效的种子都没得见,无法下载,你提供的片片很猛,很强大---可惜啊
作者: 阿棒    时间: 2009-2-2 19:21

一洞三棒,太强悍了,欧美的花样层出不穷啊
作者: lsxls    时间: 2009-2-3 00:52

这些个女的都把自己的屁眼弄的这么大,不知道会不会脱肛,平时会不会大便失禁
作者: taotao650909    时间: 2009-2-3 02:23

高难度的体位,是高技术的肛交。感谢LZ的分享!!
作者: jdx    时间: 2009-2-3 04:28

哇,这个猛,还是第一次见插三根的。一定要看看,感谢分享。
作者: lej520129    时间: 2009-2-3 05:35

经典,应该下来收藏,现在这样的片子是越来越少了,感谢发片
作者: yifangmi    时间: 2009-2-3 16:36

好猛呀,三根一块进,那么一支手也能进了,太过刺激了,支持发片
作者: boniev    时间: 2009-2-3 18:49

谢谢 楼主发帖 太棒了 这个系列一直很好 重口味我喜欢
作者: shulei613    时间: 2009-2-3 19:17

这个女优真的太牛B了 这样也容得下 实在是佩服 就是不知道她的感觉是爽还是痛
作者: raoulmk2    时间: 2009-2-3 22:25

看过这片但是没发现3鸡吧入肛门的事情呀难道是我没看仔细吗?不过还是个相当重口味的东西,很好的,推荐下载
作者: jingtuotuo    时间: 2009-2-4 11:00

哇,这个是肯定要看看的,到现今我只看过两个鸡巴插一个屁眼的,还不知道三个鸡巴也能插啊
作者: chen03an    时间: 2009-2-4 11:23

这么刺激的肛交佳片。怎么能够不下呢。还是3个jb插屁眼哩!
作者: shu201    时间: 2009-2-4 13:57

影片介绍很强进,内容尽爆呀,值得一看的片子,感谢楼主发片分享,谢了
作者: cranezhao    时间: 2009-2-4 15:42

老外的职业精神就是一流,不管是做什么,西方的文化看来可取之处真的是不少啊,尤其是性文化
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 22:53

仔细看看封面很性感的屁股,让人热血澎湃呢!胸部够挺的 ,长的也很漂亮,就是不只下面毛买多不?说实话皮肤很光滑,是我喜欢的类型,遗憾的是没有预览图,如果楼主有预览图话那就更完美了,该作品都是熟女类型值得关注,真诚感谢楼主发帖辛苦了红心支持。
作者: dljcch    时间: 2009-2-12 10:57

这样的肛交不是一般的猛人能作到的,痛并不快了啊.
作者: 擎天树    时间: 2009-2-18 13:37

女的很漂亮很有诱惑力,3个男的插,一定很爽啊。有点为她担心咯,希望女优继续主演别的片子给我们狼友看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2