标题: 求助一个做爱安全期的问题,老想整明白,先谢谢了. [打印本页]

作者: wubin521    时间: 2009-3-31 21:32     标题: 求助一个做爱安全期的问题,老想整明白,先谢谢了.

请问女性什么时候做爱的时候射进去没事情安全呢?我自己看了好多但是怎么说的都有,不是很明白,请各位兄弟姐妹回答下,前两年就想明白这个问题,谢谢啊~好人一生平安啊~
作者: seashang    时间: 2009-3-31 21:35

理论说是女人排卵后的一周中
但是很多人例假不准
就出现了很多意外
我奉劝还是用安全套最好 还能延长时间
小弟曾经因为计算安全期不准 中了两次了
作者: wubin521    时间: 2009-3-31 21:40

我听说是,月经后的两三天,也有听说是月经前两三天`不知道哪个是真的
排卵后的一周`是月经完了以后的一周吧?也就是月经刚完了最安全了?
作者: shityige    时间: 2009-3-31 22:08

我一直认为是前5跟后5是安全的~也不知道对否
作者: wubin521    时间: 2009-3-31 22:29

晕`有没有正确答案啊,请教高手~来个确定点的答案,我都等了半天了`
作者: suijiao2009    时间: 2009-3-31 22:39

我只是感觉每次做的时候,都要带上TT最好拉,很安全
作者: kingskyzs    时间: 2009-3-31 22:41

听说是前7后8吗?小弟我一次也没中过,运气好吧也许
作者: kai5659156    时间: 2009-3-31 22:44

我知道的是这样的。
正常女性生理周期是28天,一般在下一次月经来的时候的前14天是排卵期。
加上排卵期这天,前5天后4天是受孕期。其他是安全期,当然月经来的那天例外。
作者: kai5659156    时间: 2009-3-31 22:45

我知道的是这样的。
正常女性生理周期是28天,一般在下一次月经来的时候的前14天是排卵期。
加上排卵期这天,前5天后4天是受孕期。其他是安全期,当然月经来的那天例外。
作者: congxinkaishi    时间: 2009-3-31 22:49

其实这个事情很简单的,最简单的比喻就是像你在游泳一样,前面有浪袭来(女性大量排除的卵细胞),而精子就是游泳者。有的十分厉害的精子就闯过波浪进入了女子体内。而不厉害的就被一起冲出来了。事情解释完毕。希望楼主可以看见。
作者: zmljft    时间: 2009-3-31 22:58

楼上注意啦
卵子只有一颗而不是很多

作者: wubin521    时间: 2009-3-31 23:56

看到了`我就想知道肯定是什么时候射进没事情``
不知道谁的确定下``晕``看了各位兄弟说的`都不一致啊`
是月经前4天跟后5天是不安全的其他是安全的?
作者: eee139    时间: 2009-4-1 00:07

发现楼主很想射到mm身体里
不想带套的话就让mm吃避孕药吧,安全期也有例外的。药不要经常吃,会让mm经期紊乱的。
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-1 02:13

我以前听说过,是月经来的日子的前7天,后8天。不知道是不是准确。
作者: xiaomayi1100    时间: 2009-4-1 02:34

我也很想知道,但是了解很多,都是感觉不大安全,我现在一般都是用套套的。
作者: kami_napster    时间: 2009-4-1 12:22

MS是月经前的7天和月经后的7天是最安全的
但这并是最准确的,还是用安全套比较好
作者: supperemail    时间: 2009-4-1 12:32

我觉得算安全期是最不安全的做法。。。经常有人中奖
没有绝对安全的措施,相对来说tt还是比较安全的。千万别图省事,万一出事很麻烦的
作者: wsclf    时间: 2009-4-1 13:20

所谓安全期是指月经的前一星期和月经后一星期,但也不是绝对安全,精子能在阴道内存活2--3天呢,要想内射不怀,一个月也就有3、4天。
作者: taquila    时间: 2009-4-1 15:52

以往的经验大多是前七后八的,相对于大多数女性的生理周期来说也基本符合,但是激素调节是一个很微妙的过程,女性可以知道月经的来临,但很多人并不知道什么时候排卵。
理论上讲,女性一个生理周期排一个卵子,所以排卵前和月经后的性爱应该是安全的,但激素调节也受很多因素的影响,如在性爱过程中女性过于欢愉或者情绪波动很大,又或者不停地高潮迭起,也是有可能在一个周期内排多个卵子的。这是最新的医学研究的报道,可信度较高。
所以为了你爱的女人好,如果你们还不想要孩子,你也不想让她承受人流的痛苦的话,安全套始终是最无害的避孕措施。
作者: tianyang    时间: 2009-4-1 16:12

你们真是的,不要射进去就行啦可不带套呀,难道就没有那麽一点自制力吗。如果实在没忍住吃点避孕药就没事啦兄弟。没有什么事是绝对安全的。
作者: wan2020    时间: 2009-4-1 16:15

安全期是相对的,不是绝对的,还是带套套吧。不带套搞出人命就结婚
作者: huangzhfeng    时间: 2009-4-1 16:33

好像是这样吧,不过比较难估计日子,不小心就要中枪咯!
作者: xiaoxiaosiyu    时间: 2009-4-1 17:06

这个东西是不好把握的,安全期是没有安全的,有时女方兴奋过度,地理环境发上变化,情绪影响下可能还会排卵,所以前7后8也是不能100%安全,不过一般情况下月经结束后3~4天内会比较安全!
作者: hhht2    时间: 2009-4-1 17:47

排卵后 的绝对安全期是很安全的,排卵前的安全期有些危险,不过个体不一样,不能一概而论
作者: wubin521    时间: 2009-4-2 13:39

这两天有事情没来,谢谢各位现在终于大概名字是什么意思,再次感谢
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-4-2 13:58

我个人建议是刚刚完例假的1.2.3.4天最好啊
作者: neilson    时间: 2009-4-2 14:14

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。
作者: calendar    时间: 2009-4-2 15:02

这个东西不是太清楚,但都是理论的东西,不是太准的吧
作者: xlxmljs    时间: 2009-4-2 15:28

应该是前3后4,但是并不是很准,后4还可以,前3有时很难把握
作者: ytfrdf    时间: 2009-4-2 16:28

楼上有位友友说是前5后5的比较合适一点,不过不是非常准,有时也会中招,所以做好避孕才是最好的选择
作者: a19850503    时间: 2009-4-2 16:47

最好还是用安全套,虽然避孕率是百分之97..
作者: xiaotianshi    时间: 2009-4-2 16:59

都说月经来之前的7天和干净后的8天为安全期,但是还是有一定风险的,建议楼主不要采取安全期避孕法,不保险。
作者: allpass    时间: 2009-4-2 17:17

比较传统的看法是前七后八,这是对应周期为二十八日的。
如果周期不准确的话,可以用基础体温法——排卵的日子体温通常会比平常低些。
作者: 199166    时间: 2009-4-2 18:59

这事被在这问了,你上女子医院的网站上问,要不在出事
作者: joewoo2008    时间: 2009-4-2 19:05

在网上下载一个安全期测算的小软件,用这个小工具计算出来会相对准确些
作者: abcdefg987654    时间: 2009-4-3 06:09

前7后8,CAO了白搭,哈哈,我也一次没中过招,但是就因为这个才怀疑,我到底有没有生育能力呢
?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2