标题: 到底YJ能不能顶到子宫啊, [打印本页]

作者: exljt    时间: 2009-4-22 09:03     标题: 到底YJ能不能顶到子宫啊,

如题,到底YJ能不能顶到子宫啊。要是到了的话会不会出事啊?
作者: zjsll0006    时间: 2009-4-22 12:09

就我的观察,只要小弟弟不是特别短都能顶到子宫的,但具体会不会顶到子宫口就两说了~到了不会出什么事的!放心吧!
作者: francisjuve    时间: 2009-4-22 14:44

两个回答都是会
如果太用力会使宫颈受损
作者: liyonggame    时间: 2009-4-22 15:44

可以触到子宫颈口,但女方会感到疼痛或不舒服,经产妇或许会感到快感。但不会插入子宫。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-22 16:41

冒死不太能吧,要是能的话,女人会比现在更麻烦的,大家也就的不敢打跑了吧!没有那么夸张的!
作者: 雪茄黑丝!    时间: 2009-4-22 16:44

可以的,我每次都可以感觉到老婆的子宫口,有个肉球一样的东西,你要是左右或是上下摩擦,感觉更明显
作者: slp994400    时间: 2009-4-22 16:55

可以的。我老婆常常说我又碰到她的子宫了!每次碰到子宫后她都跟我说她很痛~请大家注意不要伤害自己心爱的老婆!
作者: meng7758258    时间: 2009-4-22 16:59

JJ够长的话,是可以的!不过有些女人阴道短些,很容易就顶到了,有些就长些,难...
作者: ajimu    时间: 2009-4-22 17:24

没事的呀 每次都会顶到啊 她会说“又顶到人家子宫啦” 很爽 高潮马上会来!
作者: ximei    时间: 2009-4-22 18:35

貌似子宫这个也是各个不同吧,有的女人说爽,有的说很疼。
不过还是不要太大力去撞击,女人那很脆弱的
作者: xc300    时间: 2009-4-22 18:37

能顶到子宫的,但不会出什么事的!放心吧!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-22 19:51

偶尔可以顶到,我自己的性生活中有过2次,不过没有规律可循。
作者: tnt0331    时间: 2009-4-22 19:57

顶到的那个不是子宫,只是宫颈口而已。
而且这个是因人而异的,女人的YD也不是一样长的,有的顶得到有的就不行。有的说爽有的叫疼,还是得见机行事啊,呵呵。
作者: arronk    时间: 2009-4-22 20:00

为什么婚后女性会有宫颈炎这种疾病呢?主要就是被老公以及其他男人干的 嘿嘿 所以有时候JJ太长对老婆也不是件好事啊
作者: luocj1986    时间: 2009-4-23 20:55

女人阴道短些,很容易就顶到了,不过还是不要太大力去撞击,女人那很脆弱的
作者: bjsq    时间: 2009-4-23 22:50

这到是个值得研究的问题,操了那么长时间的B,还真没仔细研究过这个问题。我的感觉是阴茎头是完全可以碰的子宫颈的。
作者: wcxyh    时间: 2009-4-23 23:00

没有插的那么深过,不知道,不过从A片上看应该是可以的。
作者: woshilishi    时间: 2009-4-24 00:37

其实阴道长度不长的,在某些姿势下,手指都能摸到
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 08:24

这样只要体位正确的话 一般的都能顶到的 但是特别短短就说了
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-24 08:46

这还不间单,你把她的腿抬起来让她自己报紧,这个姿势轻而易举的就能顶到子宫。
作者: 江西狼    时间: 2009-4-24 09:06

会的,顶到子宫女人会感觉很爽,高潮基本马上就要来临了,呵
作者: 791226    时间: 2009-4-24 09:13

如果你的弟弟不是很小的话当然是可以碰到子宫的!每次碰到子宫后应该可以感觉到有个肉球一样的东西,不过我老婆说会痛的 ,所以大家还是要爱护自己的另一半的
作者: 67128279    时间: 2009-4-24 09:17

杞人忧天,最多也就是到子宫口而已!谁有那么强?!
作者: woaix00    时间: 2009-4-26 09:09

没有插的那么深过,但只要体位正确的话 一般的都能顶到的
作者: fltsf    时间: 2009-4-26 09:40

这个真是不知道,我也从来没有感觉过,情人也没有说过,想是不能的吧!
作者: llxiaojun    时间: 2009-4-26 18:00

这要什么女人的子宫是不是--子宫前位了!要是这样就会顶到的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2