标题: 我可以被扣分,删帖,甚至封ID,但是我不能不说,关于伟哥 [打印本页]

作者: cnnic    时间: 2009-5-4 09:57     标题: 我可以被扣分,删帖,甚至封ID,但是我不能不说,关于伟哥

先写铺垫,我今年3月份开的成人用品网店,4月份开的实体店,这是我要买伟哥的前提,我是用于销售。
今天在和一个伟哥网店专员聊天的过程中,了解到现在网络上的伟哥,几乎都是假的,假的中分ABC级,正常的情况下,都有效果,好坏的取决于药量的对比。价格,我就不公布了,以免影响到某些人的利益,很暴利就是了。
就是说,网上销售,几百元一瓶30粒的伟哥,和现实中,性保健商店的假药,几乎没有什么区别。
我跟我的客户聊天了解到,他使用过沈阳市某正规国家医院开的伟哥,他说真品伟哥的作用只是单纯的治疗勃起,根本达不到延迟的效果。
还有一个客户跟我说过,原来在性保健买的药,以前吃一粒好使,现在因为长期使用,吃一粒已经没有效果了,现在必须吃两粒或者两粒以上。
我奉劝兄弟们,不要为了一时之快,滥用药品,把身体毁了,那可是一辈子的事。
论坛里有写感受的,曾经也看的我热血澎湃,这里肯定有某销售商的枪手,也有狼友的真实感受,不过我要说一句,写真实感受的狼友,你们去性保健店里,随便买一盒真品的性药,也都可以达到那样的效果,不是他们有多神,而是你没尝试过其他的而已。

作者: 52410492    时间: 2009-5-4 10:05

楼主写的很真实啊!我获益良多,有事实才有发言啊!
作者: 垃圾股    时间: 2009-5-4 10:12

是药三分毒 药补不如食补啊 自己的身体和女友的性福最重要
作者: cnnic    时间: 2009-5-4 10:39

感谢楼上二位支持,俺们做买卖,讲究的是良心,不能什么样的钱都赚,我的店里不卖任何女性的催情药和迷药
作者: cnnic    时间: 2009-5-4 10:51

关于写感受的某些“兄弟”我一直想问他们,写感受是产品,为什么他们总要刻意的去强调,包装如何严实,快递单子上边写的“生活用品、日用品”这些东西呢?
作者: 臭八戒    时间: 2009-5-4 11:32

楼主写的很对,我认识的一个亲属就是滥用这种药物得肝癌死的。因为这种春药最伤害肝脏。
作者: 永远的好男人    时间: 2009-5-4 13:12

楼主说的确实很有道理,虽然俺不是卖药的,但多少也买过一些,感觉并不如广告中所吹嘘的那样神乎其神。楼主自己本身就开有网店和实体店还能这样说。说明他也真的是在为广大的狼友真心服务。谢谢.
作者: qq123boy    时间: 2009-5-4 13:17

我同意LZ观点 我吃中药能比西药好点 但是是药三分毒得,最好还是食补啊!
作者: 大家一起爽    时间: 2009-5-4 13:49

说的对,你还算是有良心的商人了,这个是现状,不能怨谁的,怨的话,只能怨中国这个社会大环境。PS:楼主的ID比较牛逼啊
作者: cwd111    时间: 2009-5-4 14:26

很好,有良知,提醒我们不要因为用这个而毁了自己!
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 14:39

从来没用过伟哥,毕竟是药,是药三分毒。我平时喜欢运动,多运动才是王道。
作者: hmily208    时间: 2009-5-4 14:44

是药三分毒
其实我觉得根本就没必要吃这些药
平时多做运动 这方面应该会改善的
作者: s5921s    时间: 2009-5-4 14:56

是啊,做生意也要有良知, 是什么就是什么, 要讲清楚, 不能误导或骗, 靠那个长久不了
作者: cnnic    时间: 2009-5-4 16:34

引用:
原帖由 永远的好男人 于 2009-5-4 13:12 发表
楼主说的确实很有道理,虽然俺不是卖药的,但多少也买过一些,感觉并不如广告中所吹嘘的那样神乎其神。楼主自己本身就开有网店和实体店还能这样说。说明他也真的是在为广大的狼友真心服务。谢谢.
呵呵,兄弟我一般只做本地市场,在我店里,如果有20左右岁的小孩来买壮阳药,我会直接拒绝掉;身体不正常的,我会建议他们去看医生,如果身体正常的,就是免谈,想玩时间长点,用延迟的湿巾就好,便宜对身体还无害。延迟的湿巾里边有麻药的成份,说简单点,就是降低敏感度,达到延长时间的目的,用过量了,就不好玩了,会起不来的(当时)。

另外感谢其他狼友的回复
作者: csit001    时间: 2009-5-4 16:37

真的要延时的,还是去锻炼吧,即对自己身体好,又享受到了快乐
作者: anheia    时间: 2009-5-5 00:31

楼主说的很真实啊,为什么会怕删帖呢,公道自在人心啊。
作者: ses009    时间: 2009-5-5 01:04

是药三分毒,做得时候时间不久没关系啊不要把身体搞坏了以后想做得没得做。觉得一次做的时间还不够那就多做几次不就行咯。
作者: kira0824    时间: 2009-5-5 10:00

从来不吃那种东西,身体是自己的,楼主太真成了,感谢
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-5-5 13:27

少喝点酒,那才是最好的性药,其他的我都吧信,有副作用的
作者: cnnic    时间: 2009-5-6 17:08

引用:
原帖由 anheia 于 2009-5-5 00:31 发表
楼主说的很真实啊,为什么会怕删帖呢,公道自在人心啊。
怕影响到某些人的利益,怕版主为难,所以发的时候就做好准备了。

既然版主没有删,证明版主还是公平公证的。表示感谢,让更多的朋友知道。

做商人最主要的是赚钱,但是我的良心不能因为钱而泯灭,利害关系,一定要先告知。
作者: LZJZM    时间: 2009-5-6 17:20

不错的兄弟,我以前有个朋友就是吃伟哥才能办事,看来花的冤枉了
作者: ldkzyb    时间: 2009-5-6 17:28

对于口服的药,我看还是不用为妙,外用的感觉可以用吧
作者: woshiguang2777    时间: 2009-5-6 17:55

看来药物都不能依靠啊,还是自己多锻炼锻炼了,虽然是麻烦了点,不过身体健康第一位啊
作者: 小小鱼212359    时间: 2009-5-6 18:34

有良知的卖家,现在伟哥就是假的太多了,很多人全靠这个,长久以往害了自己和伴侣
作者: cnnic    时间: 2009-5-7 08:50

引用:
原帖由 小小鱼212359 于 2009-5-6 18:34 发表
有良知的卖家,现在伟哥就是假的太多了,很多人全靠这个,长久以往害了自己和伴侣
不是假的太多,而是几乎就没有真的。都是假的,通过炒作,广告,宣传,达到暴利的目的
作者: jzp1984    时间: 2009-5-7 10:49

其实我也觉得写伟哥那些文采挺好的,看得我挺激动,先不对伟哥的问题发表评论,没用过不知道,但是就一晚射那么多次,消耗的还是身体!本来你身体一晚承受2次,你靠药物抗到4次,这就违反啦身体的自然运行,长期这样,咋收场。锻炼身体是王道!
作者: happypandp    时间: 2009-5-7 12:10

施药3分毒啊, 少吃微妙, 虽然我也有ED障碍, 但坚决不吃,现在天天蹲马步,锻炼,希望有改善
作者: 老老头子    时间: 2009-5-7 12:47

感谢楼主啊,不然真的不知道还有这样的事情。最重要还是自己的身体,不要为了一时之快毁了自己啊。
作者: qq537116    时间: 2009-5-7 12:55

这种东西我还没用过,估计到要用的时候再去研究吧
作者: zhanqyang    时间: 2009-5-7 12:57

凡是应该顺其自然, 就象用刀子割手,手就会自然缩回来, 这本身就是人的一种自我保护功能。    反过来也是一样道理 你本来要射了就是说明你身体已经到极限了 可你偏偏不射还要坚持, 结果肯定是 对身体不好的, 只不过这种对身体的坏处不像 割手那样快的给你带来痛苦罢了。
作者: lilfelix    时间: 2009-5-7 14:16

浪子回头金不换,我从不用伟哥,但我知道伟哥能治疗心脏病.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2