标题: [求助] 怎么样让威望不负了? [打印本页]

作者: 三石    时间: 2009-5-10 21:18     标题: 怎么样让威望不负了?

我的威望负3了,请问大家怎样才能正了呢?
作者: wangjie365    时间: 2009-5-10 21:21

建议兄弟您多至各版发贴举报灌水行为,争取把此负威望拉回来。
作者: aaasdfg    时间: 2009-5-10 21:34

1)在舞文现代风发优秀原创
2)体育竞猜区足球过关
3)成为本区的爱心会员
貌似都有一定难度,抱歉楼主俺尽力了
作者: wwsaber    时间: 2009-5-10 21:43

举报呀,像BT区的举报和文区的捉虫子都可以呀,或者到BT区,图区,文区发帖子,威望很快就来了
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-5-10 21:46

其实加入管理层是最好的选择。1个月您的威望就都回来了。

因为管理人员有工资。每个月都有固定的威望贡献金币3种固定的奖励。

只要每天抽处2个到3个小时的时间认真查帖子就可以了。

前题是,要有恒心不能半途而废。

跟你说一个重要的事情,坚持不到3个月的是要删除账号的。

请慎重考虑
作者: WEARIT    时间: 2009-5-10 21:49     标题: 回复 5楼 的帖子

正解!只有加入管理层是最快的,但是您的威望是--的就怕不批准啊。
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 22:51

你有一个威望应该是我扣的,信区涉嫌抄袭帖子!
作者: 武士刀    时间: 2009-5-10 23:03

免空区发布原创主题
每天发满5个原创将得到1威望的奖励
如果发布一个5G的原创合集
那么将得到5威望的奖励
免空区地址:http://69.4.239.125/forum/forumdisplay.php?fid=187
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-10 23:27

楼主现在来讲威望的获取是比较难的,需要付出很大贡献力量才可拥有,如:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
作者: 雪啸天川    时间: 2009-5-11 04:41

如果想要从负变正,一是发原创,原创有很多种,有BT原创,图片原创,文学原创,手机原创等等
                           二是当查水员,为论坛服务,一个月会得到10威望10贡献,在线时间上有要求
作者: lovexiaoyan    时间: 2009-5-11 04:43

我想当查水员   不知道怎么个当法 知道的说下 谢谢
作者: 雪啸天川    时间: 2009-5-11 04:48

首先升到2级,2级说明你对论坛基本上有了解  ,然后申请查水员,当然只有招查水员的时候才能申请
不过有版主推荐也是一个不错的方法。
作者: 阿曼达    时间: 2009-5-11 07:07

发原创,我的威望差不多都是这么来的
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-11 09:00

发原则帖最直接能得威望了.
作者: 阿曼达    时间: 2009-5-11 11:44

管理层很枯燥,茶水一个月10威望。兄弟没有耐心还是不要去,免得ID不保

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2