标题: [国产] 湖南张丽双穴群P中出 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-5-22 21:23     标题: 湖南张丽双穴群P中出

【影片名称】:湖南张丽双穴群P中出
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1G
【有码无码】:无
【有效时间】:3天
【影片时间】:1:45:00
【种子特征】:8553b8cf6aae672d7a4f938430a641d832cae10a
【图片预览】:看不见图请挂代理,种子有图。

附件: 20029.torrent (2009-5-22 21:23, 22.55 KB) / 该附件被下载次数 10608
作者: lgrock    时间: 2009-5-22 21:27

首先 支持国产!! 这个女孩子长得很清纯,图很过瘾,应该是很好的片子,不过国内的女孩子明显看出还是带有羞涩感的,反而效果更好 ,谢谢发片
作者: dy32    时间: 2009-5-22 21:27

这是24的老片了,这家厂的片子以口味重闻名,招式齐全,可惜很久没看新作了。
作者: nskansdn    时间: 2009-5-22 22:44

最近这个湖南女的好出风头啊.到处都可以看到身影.
作者: linkof1984    时间: 2009-5-22 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的还是比较少见的啊!值得大力支持楼主!
作者: zmhu    时间: 2009-5-22 23:15

国产片的水平上来了?~可喜可贺啊~~支持国产原创
作者: njrmc    时间: 2009-5-22 23:18

这个不是张丽呀,应该是某个不在日本留学的路人甲MM吧。也不知道拍这部重口味有没有挣够学费。
作者: gzh811114    时间: 2009-5-22 23:33

画面很清楚哦,怎样看上去不象国产的,很有日本FEEL哦,,
作者: feilunhai    时间: 2009-5-23 02:21

其实大家也别多职责她,留学生在外面没有零花钱,挣点外快嘛,再说又不是美女
作者: fanfan8210    时间: 2009-5-23 03:29

怎么湖南妹妹都这么的骚包啊,不是和老外就是和小日本简直是肥水留了外人田
作者: lulix0227    时间: 2009-5-23 07:19

这就是湖南的张丽在日本做AV女优拍的片子,说实话,她的BB刮了毛还是挺好看的。
作者: YIGEREN010    时间: 2009-5-23 09:51

支持国产片  感谢楼主发片分享  继续努力  红心送上
作者: yjl958    时间: 2009-5-23 10:04

国产片中能够有这样的尚佳表现也算是一种突破, 湖南妹的身材一般都不是很高, 但是性欲都非常强烈, 谢谢.
作者: sa@520    时间: 2009-5-23 10:30

怎么了?这女的不是国内的吧?看过这片,此女没说过一句中文啊!
作者: bullandy    时间: 2009-5-23 11:06

这个女的,唉,怎么开始就走这么重口味的道路,DMS可是以重口味闻名啊,真要想赚钱当然得从有码做起啊,不晓得她怎么想的哦。
作者: 好猫2    时间: 2009-5-23 11:53

次妞好像不是小日本,但片子看上去是小日本的,下了,看看判断准不准
作者: reddust    时间: 2009-5-23 12:05

中国的湖南女孩去日本卖B了,最后只能靠拍Apian度日,可怜。
作者: li7044346    时间: 2009-5-23 14:41

如果真是中国人挣钱挣到这个份上,我没什么可说的了,你说干点啥不好让小日本这样草,最起码在国内拍片也算,真TM丢人。
作者: lzrs9527    时间: 2009-5-23 15:02

怎么看有点不太像国产哦!先攒一个在说!红心加上!
作者: maxi-247    时间: 2009-5-23 16:03

支持国产了,尤其是后面几张图片,简直表现得淋漓尽致,多谢分享
作者: zhiyewunan    时间: 2009-5-23 21:47

这个是night24 中的一部,的确是比较变态的,感谢您的分享了.
作者: 5812047    时间: 2009-5-23 22:53

挺佩服她的,耗子给猫拜年,挣钱不要命。我想将来她的心理会有障碍的。
作者: wen5163    时间: 2009-5-23 22:57

笑贫不笑娼,但卖B卖到小日本就有点不舒服了。
作者: qianhuajun    时间: 2009-5-23 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人真的很变态,劝告我们的女同胞,在怎么缺钱,也不要去做那一行啊。
作者: x333    时间: 2009-5-24 01:59

长的确实一般,不过还真不知是湖南人,这么个认小日本折磨,我看要是真是国人的话,不看也罢。
作者: 花香裙中    时间: 2009-5-24 07:02

这个不是中国人,就是日本的一个女优,我仔细听过她的声音,而且观察她的举止和表情,绝对的日本人习惯,绝不可能是在日本留几年学就能学会的,也不知道是谁故意这么说,完全就是为了吸引眼球和流量!

还有美国的一个亚裔女优,标题也是标的湖南某某,其实就是一个土生土长的亚裔,连有没有中国血统都还未知!

中国大陆出演AV,只有香港的片子,台湾有一位,不过没出名回去了,大家一搜就能搜到!据说在做主持人,可是因为这段经历一直承受很大的压力,有精神崩溃和自杀的征兆!
作者: mzdn009    时间: 2009-5-24 07:47

呵呵大好美女被干的舒服啊,她应该是可以很出名的了!
作者: 力量777    时间: 2009-5-24 09:06

看来日本真是一个能出人才并且能创造人才的地方,这么清纯的国人小妹妹经日本变态导演的调教也能达到如此高的水准。顺便说一下,经过本狼在网上多方查证,片中女主角确实是国人,如果诸位狼友仔细听片头前戏部分,男优指着女优身体提问,女优是用标准的普通话说出”乳头“、”阴毛“。
作者: dqxl    时间: 2009-5-24 09:46

是湖南的妹子吗?感觉整体构思象变态日本的呢。国产的,要有国产的风格,最好来点旗袍之类,文静一些。这片子,口味有点儿重了。
作者: 任我肏    时间: 2009-5-24 09:58

湘妹子看来够辣啊
咋跑到小日本去拍这个啦
真是丢啊
作者: 抽刀    时间: 2009-5-24 12:57

曾经下载过一次,可惜没有声音,不知道这次怎样。
作者: chenanan123    时间: 2009-5-24 16:24

口味还挺重的,有点SM 的感觉,还不错啊 !
作者: dagger16    时间: 2009-5-24 16:44

SM滴还是纯支持下算啦
我是纯爱控
太重口味滴不感冒
作者: liubo198111211    时间: 2009-5-24 23:42

我们很喜欢看国产的,不过看这风格应该是日本的,谁知道女优会说中国话吗。
作者: xnew    时间: 2009-5-26 21:11

这片子我还真没看过,刚看标题还以为又是那个什么女人在欧美拍的片子了
不过看了截图,感觉拍AV的女人也不容易啊
作者: cy119110    时间: 2009-5-26 22:31

这女的不是张丽,楼主要有一个对国人认真负责的态度呀
作者: 麦田的守望者    时间: 2009-5-27 11:42

这部片子我以前下过一个版本,可惜没有声音,郁闷了好一阵
作者: thy19861219    时间: 2009-5-28 08:13

看过这个片子,不知道怎么能看出他是湖南的,不过表演淫荡,口味重。感谢了
作者: ccc943556    时间: 2009-5-28 08:31

湖南妹长得还不错,可惜不是自己中国人自己操B啊
感谢楼主
作者: 49108718    时间: 2009-5-28 08:55

女的不好看,有点恶心.
这片是在湖南拍的?
作者: byb123    时间: 2009-5-28 20:49

国产片的水平上来了?~可喜可贺啊~~值得大力支持楼主!
作者: lonjie520    时间: 2009-5-29 12:32

这位湖南的MM口味太重了吧,是在国内拍的吗?如果不是小日本不是人太可恶,
作者: cuiwei810424    时间: 2009-5-29 13:31

这个好像不是那个湖南妹子张丽啊,好像是个日本的
作者: nandulangren    时间: 2009-5-31 15:44

看过这部片子了,口味有些重了,好像日本av里的东西都有了,很刺激!
作者: rjzyzqz    时间: 2009-6-4 20:56

怎么又冒出个湖南妹,那个在美国的不是这个吗
作者: kimimessi    时间: 2009-6-11 16:32

很好的片子,希望楼主再接再厉,为广大狼友贡献更多的好片,满足大家的愿望。
作者: peter钱    时间: 2009-6-23 02:28     标题:

绝对让人激情澎湃,爽到死,诱惑力强,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2