标题: [美乳巨乳] 巨乳上班女郎2__Big Tits At Work 2 [打印本页]

作者: 君子狼    时间: 2009-5-24 09:06     标题: 巨乳上班女郎2__Big Tits At Work 2

【影片名称】: Big Tits At Work 2
【制片公司】: Brazzers
【上市日期】: 2008-04-07
【影片大小】: 699M+698M
【影片格式】: AVI      
【影片时间】: 120min
【影片主演】: Mikayla, Eva Angelina, Veronica Rayne, Tory Lane, Claire Dames
【有码无码】: 骑驴无马
【影片类型】: 上班女郎、美乳、美臀、巨屌、肛交、丰满、干嘴炮

【内容介绍】:

巨乳上班女郎,她们的身材一级棒!她们的巨乳可是为工作增加了许多的便利呢,比如Mikayla

吧,她在银行工作,有位重要客户查尔斯先生对银行的服务不满意,很火大,他气冲冲的找到了巨乳经理

Mikayla,Mikayla用巨乳和骚B为他消火,一切搞定!巨乳美人Eva Angelina就更是一个善解人意小乖乖

,为了改善枯燥的办公室气氛,她在工作时间和同事调情、性爱,真好啊,我都想做她的同事了。

Veronica Rayne更厉害,为了公司的合并事务,她使出浑身解数,和相关人员大搞特搞,操干、肛交,顺

利解决困难!巨乳上班女郎,更多办公室的精彩性爱,等着你的发掘!

【封面、封底】:

引用:
独享乐,不如众乐乐!

附件: 君子狼@www.sexinsex.net@巨乳上班女郎2__Big Tits At Work 2.torrent (2009-5-24 09:06, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 15748
作者: DRAKE    时间: 2009-5-24 10:03

这个片子我下过了,很正点,女优们的身材都是一级棒,推荐没有下的兄弟下载看看。
作者: jack7525103    时间: 2009-5-24 10:16

谢谢楼上,那真的是要下载下来看看了,女猪脚很不错!
作者: wn-htk    时间: 2009-5-24 10:20

看图的话,这些女优的身材确实一级棒,先下来看看好了
作者: allan_sh    时间: 2009-5-24 10:24

身材都很火爆,有剧情的很不错,下来看看咯
作者: btywd    时间: 2009-5-24 10:33     标题: hao

准备下来看看、、、应该很不错。。够性感够大。
作者: boss1101    时间: 2009-5-24 10:35

这个巨乳系列都是非常棒的大乳片子,还有巨乳在学校系列的片子,都是大奶爱好者们的福音。
作者: yj912158    时间: 2009-5-24 10:36

看图片里面的女的算是西方的熟女了吧。咪咪都好大啊
作者: xingyunxing2    时间: 2009-5-24 10:50

看了图片预览和内容介绍,真佩服人家国外的敬业精神,中国的女的上班要是赶上人家一半那都是男人的幸事。
作者: man2hero    时间: 2009-5-24 10:57

看到洋女人的波霸,觉得东方女性带胸罩真的是不可取啊.建议全光.太震撼了.太敬业了。
作者: xgq011201    时间: 2009-5-24 11:30

女的长相不怎么样,有点胖,不过胜在乳房超级大,而且这个片子的剧情比较好笑
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-24 11:32

Eva Angelina已经可以说很荡了,在BRAZZERS公司里面这样子的题材很多见,不过楼主的解释和厉害,图片还少了点,望改进,红星送上
作者: song5ban    时间: 2009-5-24 11:35

喜欢bratter的片子 ,女优个个浪,个个爽。
作者: gzm1988    时间: 2009-5-24 12:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zaxy_123456    时间: 2009-5-24 12:15

这个公司的片子主题有点单调,不过那些 巨乳上班女郎
还是有点看头的
作者: aibangbangtang    时间: 2009-5-24 12:41

巨乳的我喜欢,女优也都很漂亮.题材也很不错` 真希望现实里也有如此"敬业"的人.
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-5-24 12:58

本狼这个系列已经收藏了1236有其他的朋友支持发个全部收集中
作者: 552323414    时间: 2009-5-24 13:41

摊上这样的女人,真是爽到极致啊,那胸摸起来肯定暴爽!!!
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 14:30

这样的上班女人不被操死都奇怪了
肯定是跑部了的
作者: meeto    时间: 2009-5-24 14:38

要是办公室里和这样的大波美女同室,我肯定是上斑一直开小差。
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-24 14:42

外国的女人就是身材好啊,感觉是个女的就是大美女啊
作者: disidai    时间: 2009-5-24 14:51

以前下过,感觉不是很精彩,但是lz的描述很精彩
作者: keerilee    时间: 2009-5-24 14:51

大波我爱啊,是人造的还是隆的?收集该系列了。
作者: scottx    时间: 2009-5-24 15:01

都是巨乳波波,欧美女优的身材令人叹为观止,感谢楼主发布了
作者: 火手哥    时间: 2009-5-24 15:03

这个片子我之前看过,个人喜欢第四的,波大不说,而且真的很风骚。
作者: 我要看图    时间: 2009-5-24 15:08

咪咪是不小,不过腰也够粗的。身材一般般吧。
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:28

哎,如果我手下有这种女职员,旧不会有什么问题了
作者: av51025    时间: 2009-5-24 15:35

上班的时候要是能有这样的极品女人陪伴着,那真是太美妙了。
作者: ilcyy17    时间: 2009-5-24 15:38

去查了一下 可惜已经下过了 这个系列就剩1和3还没看过 非常不错
作者: 妇产科权威    时间: 2009-5-24 15:42

看了这么多片子,发现巨乳的女主角都属于身材都爆好的,丰乳肥臀细腰。谢谢发片。
作者: mavamava    时间: 2009-5-24 15:44

最喜欢波霸,尤其是欧美的,这种片子越多越好!
作者: 莫斯科孤狼    时间: 2009-5-24 15:53

我眼花缭乱,不知道下那个,看了都喜欢,怎么办
作者: wad    时间: 2009-5-24 15:56

乳房确实不小,可惜不喜欢黑发的洋妞,不下了,纯支持了
作者: mucg    时间: 2009-5-24 16:09

楼主贡献的好片子,造福广大淫民群众。谢谢!
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-24 17:05

office lady?不简单呀。不知吃什么才能吃得这样大
作者: catcam    时间: 2009-5-24 17:12

经理真的是敬业,不管是那个火气再大的客户,要是遇见这样的经理肯定是火气全消。
作者: 漂泊的人    时间: 2009-5-24 17:27

一看图片预览就知道这是一部不错的好片子,十分感谢楼主发此好片.
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:44

不错 有一部火爆巨乳 好像除了倒数第二个女优外 其他的都很正 爽!
作者: youdu    时间: 2009-5-24 17:47

欧美女人不仅有一张漂亮的脸蛋,而且拥有超坚挺的乳房以及那丰满的身材太性感了,支持楼主.
作者: 我是色狼我怕谁    时间: 2009-5-24 18:25

我下载了以后发现片子里面的内容好像和LZ发的图片不一样,请LZ确认一下啊。谢谢了!
作者: 194258015    时间: 2009-5-24 19:40

谢谢!非常喜欢老外的大奶片子!看老外的大奶片子就是过瘾!!
作者: crybaby    时间: 2009-5-24 20:20

有这样的上班女郎陪着简直是太幸福了啊
真是诱惑到不行
谢了
作者: qazwsxd1234    时间: 2009-5-24 20:51

强烈鄙视楼主!内容与图片不符!几乎都是小胸脯!太缺德了,浪费别人时间!
作者: 男娼起义    时间: 2009-5-24 20:55

这部影片封面和种子里的视频不相符,大概楼主搞错了吧?
作者: power2002    时间: 2009-5-24 22:03

看图片里面的女的算是西方的熟女了吧。咪咪都好大啊
作者: ddddddwei    时间: 2009-5-24 22:13

Brazzers的女优胸部都超大,超挺...极度诱惑!
收藏了,谢谢楼主
作者: zhouxulong    时间: 2009-5-24 22:17

楼主真好,以前就在Brazzers上看到过这些电影的预览,不过都只有1分钟左右,这次幸得楼主发帖,得到完整版,小弟不甚感激!再次感谢!
作者: rayjordan    时间: 2009-5-24 22:30

还没看过这个,看过1好像。红心一颗,略表心意
作者: se涩    时间: 2009-5-24 23:31

很精彩解说.呵呵!
特别喜欢这公司的出品.不过潭里的都是很零散的.汗了
希望.LZ继续发扬!谢谢! 红心了
作者: xsl    时间: 2009-5-24 23:55

不错的好片子,我很喜欢有情节的片子,谢谢
作者: zzwjhzq1    时间: 2009-5-25 00:15

大奶的好喜欢啊,红心支持下,赶紧下片去了哦
作者: badboy888    时间: 2009-5-25 00:45

我喜欢巨乳片,好想咬两口,想想就兴奋,谢谢了!
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 00:56

上班一族的OL好性感啊,衣服都给波逼坏了,好奶子
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:25

女优很漂亮,身材正点,那对奶子真是圆润饱满《和Jesse Jane的有的一比》带个眼睛更显风骚。红心献上支持你
作者: hhb8511    时间: 2009-5-25 01:38

巨乳上班剧情,恩,刺激,不喜欢那种一上来就搞的,还是有剧情好。
作者: wangbin106    时间: 2009-5-25 11:28

巨乳系列我喜欢还是熟女,看着叫一个爽啊,要是老婆有她一半就好了
作者: xyz00117    时间: 2009-5-25 14:26

图片太少了,在多点就好了,那样就知道好不好,硬盘太小,不能个个下,多以一点介绍就好了。
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 16:57

这部好象是巨乳系列的.本人已经下过了.谢谢.
作者: xiongxiaox    时间: 2009-5-25 19:21     标题: 真的大啊。。。。。。。

好看。。。。大波女啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wenqian007    时间: 2009-5-25 21:19

这咪咪也太大了一点,不怕在乳交的时候被jj戳破了把里面的生理盐水都漏出来了么?
作者: jj626    时间: 2009-5-25 21:56     标题: 回复 2楼 的帖子

俺听说你看过了是好片,俺也来下一次看看,谢谢你了兄弟,
作者: xuyongzhen    时间: 2009-5-26 01:00

看过了, 现在回忆了下, 还是感觉热血沸腾.
作者: qianju1981    时间: 2009-5-26 01:25

各各都很丰满哦,那个胸脯真大,口水流下来了
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-5-26 01:59

非常的大,看着火爆,非常感谢楼主, 红心已送上
作者: 狼狐    时间: 2009-5-26 07:14

妈妈的 找个洋妞日她千百遍,对着波霸狂射
作者: kkpp    时间: 2009-5-26 11:41

看了内容介绍,
这些个大咪咪的上班女郎
以她们的性感身材勾引老板,
消老板的火,可谓一方二便啊!
作者: jtys000    时间: 2009-5-26 13:07

样子确实真的很诱人,下来看看如何,呵呵支持
作者: mathxiaolu    时间: 2009-5-26 16:40

大乳片,一定是有乳交这个场面的,我最喜欢乳交了,呵呵,谢谢楼主
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-26 16:47

要是身边真的出现这样的同事,还怎么上班啊?
作者: litie9255    时间: 2009-5-26 17:01

太无敌的大咪咪啦,顶起!!!!!!!!!!!!!
作者: pier01    时间: 2009-5-26 17:48

对波好假,一睇就知道是隆波,鬼妹好少有货真价实概大奶
作者: keerilee    时间: 2009-5-26 22:21

图片与内容不符啊,两部片子来的,请楼主更改一下吧。支持发片。
作者: cmc1314520    时间: 2009-5-26 22:28

这几个女优看起来好眼熟啊,好像在那个巨乳学院系列里面看见过。
作者: wenspark    时间: 2009-5-27 10:11

这种巨乳穿成这样去上班,有哪个男人能忍受的了啊,估计JJ都支的高高的
作者: wagaga886    时间: 2009-5-27 15:48

靠,中国男人们都去西方把西方婊子们的波全部干爆!一人拿根杵,就不信捅不爆它。
作者: terry-lee    时间: 2009-5-27 18:49

不是啊,我下载了发现不是这家公司也不是这部片,虽然都是OL,但与贴图的完全不同,MM也小很多,请楼主检查,我想下贴图那部片啊
作者: notblack    时间: 2009-5-27 20:55

有问题啊。好像片子和简介对不上号呀!
怎么变成秘书的一天了?
作者: king5552000    时间: 2009-5-28 04:48

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 10:35

楼主有1没,有的话就请建个连接,不好找啊
作者: mmdamm    时间: 2009-5-28 21:29

大家都说好,那我就下了看看,反正看图是不错的,呵呵
作者: 瞬间冷却    时间: 2009-5-29 14:13

越看越受不了,有点想叫鸡的冲动,那女的真是一级棒啊
作者: 情色天使    时间: 2009-5-31 14:49

谢谢楼主分享,好片子呀!!!!!!!!爽
作者: TT3234    时间: 2009-6-5 15:56

很喜欢制服,也很喜欢办公室系列,女优也很漂亮.
作者: icestar123    时间: 2009-6-6 09:58

谢谢分享了,好好珍藏下载一下。虽然看不到图。不过看楼上的评价非常不错
作者: lran123    时间: 2009-6-10 09:03

看图片觉得女优长的不怎么样,不知道下载下来看内容怎么样
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:54

此次美乳真是难得   如果办公室都是这样的美女那工作一定起劲  可惜这样的美女倒是便宜了老总  像我们这种小职工时无福消受了  谢谢楼主给小狼们带来视觉大餐   楼主发片辛苦  红心一颗呈上  楼主请笑纳
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 14:00

有这样的女同事 谁还能安心的上班 天天眼睛有酸了
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 01:01

传说中的危机公关,有她在一切问题都能摆平。
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 14:04     标题: heimei 029

觉得东方女性带胸罩真的是不可取啊.太震撼了.太敬业了。都是大奶爱好者们的福音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2