标题: [生活情感] 【我在郑州“打炮”记】 [打印本页]

作者: acrazyaa    时间: 2006-9-27 23:21     标题: 【我在郑州“打炮”记】

我在郑州「打炮」记

作者:不详
排版:zlyl
字数:1886字

我现在坐在郑州「二七广场」附近的一家宾馆里。我是昨天晚上到郑州的,
因公出差。

因为是第一次来郑州,下火车后不知住哪。听了火车站门口拉客的话,来到
了这家宾馆。里面设施不是很好,但有独立卫生间,还配有电脑。而且价格合适,
每天100元,合乎我的报销标准。

第一晚几乎没睡,不停的看着「欢乐白领俱乐部」的图片和文章,还发了几
个帖子。(有一个还被加分,谢谢管理员):)

言归正传,我刚进房间没十分钟,房里的电话就响了,接了一问,原来是问
要不要按摩的。我明白是怎么回事,但因为是初来乍到,怕是骗钱的,或者再把
我打一顿,就连忙说不要。

在上网时,用QQ和朋友聊天,有一个以前来过郑州的「狼友」,问我找没
找小姐,说这里便宜。我把我的顾虑告诉他,他说只要是宾馆里的,稍微贵一点,
但都挺安全。我这才有点放心,并决定第二天一定找一个。

白天的工作略过不表。不过晚上客户请吃的「麻辣虾」,啤酒多喝了几杯,
一直有点亢奋。

八点多回宾馆,洗了个澡,接着上「欢乐白领俱乐部」。九点一过,电话又
打来了,这次我同意做个「按摩」。

不一会,小姐上来了。长的还可以,但不是我喜欢的类型,有点瘦。问了一
下,按摩50元。我问:「还有别的吗?」小姐说:「啥别的?」我说:「就是
别的呗,多少钱?」

小姐告诉我150,我又问要是一宿呢,小姐说300。价格我觉得还可以,
但就是小姐不是我喜欢的类型,所以就想划划价,问一宿200行不行。没想到
小姐挺有个性,我刚磨了两句,竟站起来走了。

我以为今晚没戏了,没想到电话又打进来了。这次是老板娘,问我小姐怎么
回去了。我说太贵,她例数了她那小姐的好处,并说这是郑州最低价(不知是不
是真的,有知道的回个帖子,省得别人上当)。我又和她逗了几句,最后同意了
一宿300(还是觉得有点贵),但要换个小姐,她同意了。

十分钟后,有敲门的。我开门一看,当时吓了一跳,以为是服务员。因为她
太年轻了,也就18、9岁。脸圆圆的,身上肉鼓鼓,正是我喜欢的类型。

她一进来就坐在我旁边的床上,问我想做什么。我听了很奇怪,就说:「我
找你来一宿,你说做什么?」她说:「那就都做呗。」我问她:「拿嘴行吗?」

她说:「不行,我们这光冰火就200。」(不知是不是真的)

我说那就做吧,没想到她要先收钱,然后交到老板那,并说是这的规矩。

(妈的,没听说过。)

我虽然也有点不放心,但看这个小姑娘长的真挺纯情,而且她说这么大的宾
馆在这,肯定不会骗我。我就把钱给了她,并让她快去快回。

我一边上「欢乐白领俱乐部」,一边等她回来。没想到竟等了一个小时,因
为看图片而硬起来的老二都软了。其间我给按摩房打了3个电话,都说她在洗澡,
我还真以为被骗了。

一个小时后她回来了,原来去马路对面的浴池洗了个澡,还让别人给她做了
个按摩,真她妈会享受。

为了表示对她的惩罚,我让她给我先做个按摩,也为了培养一下情绪。

当她把衣服一脱,我就知道选对人了。乳房不大不小,刚好是一把能握住那
种。乳头小小的,颜色很淡,一种嫩嫩的样子。扒开下面,也是颜色淡淡的,不
象总做的那些,下面都磨成黑褐色了。阴蒂挺大的,突出在两片阴唇外,很容易
摸到。

过程不细表了,反正乳头含在嘴里的感觉很好,并且在我使劲吮吸的时候,
她闭上眼哼哼,虽然有可能是装的,但也让我感觉不错。

为了增加润滑液,我把手伸进她的阴道。一开始她不让弄,说怕疼。我说我
会温柔的,她才同意。

我手一进去,她反应就来了,不停的哼哼。我这时也憋不住了,看她淫水也
够多,就提枪上马了。

姿势用的是传统的几种,因为憋了几天了,所以干起来特带劲,关键是看着
她在我身下嗷嗷乱叫,能不兴奋吗!整个过程是我平时的2倍,令我真爽!她的
反应也错,叫床时喊了几句河南话(她一直和我说普通话),应该她也爽到了吧。

完事后我在床上休息,她上网聊天。过了一会她说下楼拿「套」,原来刚才
只带了一个。我让她快去,我正好接着上「欢乐白领俱乐部」。没想到她这一去
又是40分钟,原来闲我屋网速慢,在楼下老板的电脑上和人聊天了。

回来后又说要出去吃饭、蹦迪,问我去不去。我的背心和内裤洗了,出不去。

既然要出去,就再来一次。反正我也休息的差不多了,看图片看的又有些硬
了。

这次为了节省体力,用的是女上男下式,还在后面干了几下,但还是躺在床
上舒服。我不动,让她动,还可以边操边玩她胸前那一对可爱的乳房,真是爽死
了!

现在她出去了,答应我5点前回来,再陪我干一「炮」。我也睡不着,就把
刚才的事情写出来,与大家共同分享。

【全文完】

作者: zhangshuow521    时间: 2009-4-2 13:51

300可以 属于比较低的 没有被吭 不过规矩不太好 不是先收钱
作者: noto1985    时间: 2009-4-2 14:42

不是陪一夜么?咋一会儿出去的呢?
2楼那位哥们快要等版主来行刑了
作者: mzfuzi    时间: 2009-4-2 14:47

既然是去工作,客户没带你去吗?还要自己去地方解决?
作者: kk999yiwei    时间: 2009-5-24 00:33

非常真实,300包夜应该非常划算,但是从没见过要求这么多的,包夜了就应该有点职业道德
作者: 蘑菇头啊    时间: 2009-5-24 00:39

还不错,不过我这也更便宜,才200就可以做全套了
作者: 熊熊快跑    时间: 2009-5-24 01:08

无论是哪个方面都很真实。200一宿比较便宜了,就是老大未细述长相身材,所以兄弟们也不知道老大遇见的是什么档次的。
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-26 17:43

比起意淫我跟喜欢真实的文章,了解其他人的生活挺有意思的。
作者: hhahhahha    时间: 2009-5-26 21:08

看了楼主的文章第一感觉特别实际,确实是自己亲身经历给写出来了,但我觉得作为一篇描写性爱的文章缺乏了具体的性爱过程!楼主写的只是自己的一种性爱经历!不只水果的当否?
作者: Atmel2    时间: 2009-5-26 23:39

300包夜,还是年轻靓丽的.真羡慕啊.楼主水平不错,描写的非常好!
作者: lnshiwei    时间: 2009-6-20 18:22

楼主找的小姐可是不便宜啊,服务态度也不是太好啊
作者: kssky    时间: 2009-6-20 18:53

这个价格真不错了,我这里洗个桑拿,打个炮,一次,还没有别的服务都399了
作者: debaominfeng    时间: 2009-6-20 23:15

太便宜了吧 估计便宜没好货 想上好的 就要下本钱呐
作者: 约顿伯爵    时间: 2009-6-21 10:10

没有这方面的经历,凭想象既然是包夜,小姐就不应该擅自离开。
作者: psxfwgf123    时间: 2009-6-21 15:14

要当心仙人跳啊,一不小心就跳到你,拉出去一阵暴打
作者: ayu001a    时间: 2009-6-23 04:57

郑州听说美女不少哦,而且都很开放,希望自己也有机会去体验下
作者: zzzz8888    时间: 2009-6-23 09:25

郑州的价格,还行。你也真大胆,在那个地方火车站附近敢弄。
作者: likewind2000    时间: 2009-6-23 13:15

挺不错的真实经历,看真的比看想象的还是有意思些
作者: lzyliulzy    时间: 2009-6-23 19:51

火车站那边应该是很乱吧?不定出现什么状况呢,最好还是别去,不过楼主的经历看起来很不错!
作者: tzze12345    时间: 2009-6-25 20:59

看来是真的了 虽然情节不是很动人 不过贵在真实嘛
作者: LIANGJINGKANG    时间: 2009-8-3 00:49

我可没有300元,但同样支持楼主的淫乱行为!
作者: hajjk    时间: 2009-8-3 01:19

我马上也要出差,楼主你这是教材啊,原本不清楚的现在大概也了解点了,只是感觉这的小姐有点个性,说不做就不做了,还去马路对面的浴池洗澡按摩,但愿我能碰到个好的
作者: syzt    时间: 2009-8-3 06:18

300陪一夜,价格还可以?好像也没有影响那个女人做别的生意!呵呵呵!
作者: huai2336    时间: 2009-8-3 20:36

遇到粉嫩的妹妹不容易,就是有点太油条了,不该纵容这样的服务态度。北方似乎都是这样的风气啊?服务好的地方真的很少见!
作者: qinghuawinggg    时间: 2009-8-4 05:35

郑州二七广场附近,还有这种宾馆吗?没注意过,有机会去郑州一定看看。感谢,哈哈。
作者: 20369017    时间: 2009-8-4 16:52

300估计这个价格差不多了,不过中间小姐还能出去玩。这个比较有意思。
作者: pdscowboy    时间: 2010-8-27 02:26

这个写的不错,描写非常详细,
作者: flawless    时间: 2010-8-27 03:07

你来文化路北大学城的新风休闲会馆这里。一个价钱还有学生妹。
作者: x103617004    时间: 2010-8-27 10:24

真的么,这么便宜,质量感觉不怎么好耶。光就插几下,还服务态度那么差。
作者: datepan    时间: 2010-8-27 11:05

很真实·  这样的价格可以啦·    关键是看女的素质·   值不值就要试过才知道·  
看楼主这样· 我都想去试试
作者: weiceo    时间: 2010-8-27 11:33

这个服务还不错啊 我也在郑州呆了几年 我怎么就没有遇到这么水灵的呢
作者: wenwen4    时间: 2010-8-28 15:40

没想到住酒店找小姐还有这么多事,我以前在别的地方住的时候也有电话打进来,当时我和另外一个同事住一间,觉得应该不会有什么问题,就答应,不一会儿,进来一个女的,一看,我操,直接就没了兴趣,赶快打法她走了,唉,巨汗!!!!
作者: aabcbc    时间: 2010-8-28 16:09

至今还没有尝试过招妓,有点怕,但是又忍不住,什么时候也去试试
作者: 顾德    时间: 2010-8-28 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

没听说有被干还要先收钱的规矩啊,不过没被骗,也爽到了,就可以了!
作者: xiandi888    时间: 2010-8-28 17:16

不贵,不过现在是严打,怎么还是真么猖狂呢  哈哈啊
作者: qg110    时间: 2010-8-28 22:06

包夜300也不算贵,总体来说,那小姐还是比较有职业道德的,划得来!
作者: 鑫鑫鑫    时间: 2010-8-28 22:10

300可以 属于比较低的 没有被吭 不过规矩不太好 不是先收钱
作者: squall350204    时间: 2010-8-28 22:54

好简单啊,看来叫小姐不是件有情趣的事情,还是自己泡到的比较有情调
作者: poiu200438    时间: 2010-8-30 00:46

300大洋是不贵的了,一晚这么便宜。
作者: xzyes888    时间: 2010-8-30 03:02

300元包夜是很低廉的价格了,我们这里包夜都要1000大洋。
作者: bzll    时间: 2010-9-1 23:16

河南人才啊。经济状况决定了无烟工业的档次和消费水平。
作者: yytt111    时间: 2010-9-1 23:39

包夜了还能出去蹦迪,这个倒是第一次听说,难道还能做兼职么
作者: 5678sex    时间: 2010-9-2 00:08

去过很多次郑州,那边的服务行业还是比较不错的,性价比还行
作者: leopk    时间: 2010-9-2 04:48

这个价钱还是很便宜的了,现在一般价格远不止这个数了
作者: wxhtg    时间: 2010-11-19 10:57

二七广场我倒是去过一次,郑州还是风景不错的地方,楼主厉害
作者: chuz    时间: 2010-11-19 11:51

一般去带出去的过夜也要个600,这个算是不贵的。
作者: hiweiwei    时间: 2010-11-19 12:29

我在郑州只做过快餐的,大部分都是河南当地人,还真怕背黑了,不过还都比较幸运。
作者: wsndbbsb    时间: 2010-11-19 23:10

写的不错,挺好描写的细节不错
作者: 短松冈3    时间: 2010-11-21 00:46

呵呵,楼主确实遇到好货了啊,不过你不怕被抓啊
作者: newy1    时间: 2010-11-21 00:52

300价格还可以,就是服务不太好,找理由拖延时间,不陪等等。
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-11-21 00:59

呵呵 楼主去的二七广场我也去过 但是好像比较贵啊 我考
莫非我被宰了?
作者: sylvanas_x    时间: 2010-11-21 01:03

既然花了钱 那小姐就得听话 不能她想干什么就干什么 看楼主说的这一晚上也没做几次 虽然钱不多 我楼主还是亏了点
作者: aiwo3281    时间: 2010-11-21 01:38

既然是去工作,客户没带你去吗?还要自己去地方解决?
作者: 2376706942    时间: 2010-11-21 01:43

顶一个,楼主写得不错,看得我蠢蠢欲动了,天啊
作者: kukerain    时间: 2010-11-21 01:59

什么时候有机会也可以出去爽爽啊,这方面我还是雏呢%……
作者: firewind9    时间: 2010-11-21 02:22

在郑州住过一晚,半夜3点被一通电话吵醒了,说实在那边的职业道德不太成
作者: venezuela10    时间: 2010-11-21 08:28

和我的经历很相似啊,顶一下,多谢大作,兄弟
作者: venezuela10    时间: 2010-11-21 08:28

有机会一定要去郑州感受一下,看你的描写,很不错嘛
作者: venezuela10    时间: 2010-11-21 08:29

二七广场近来安全形势怎么样,前段时间一个兄弟没抓了,还是怕怕的
作者: venezuela10    时间: 2010-11-21 08:34

300在郑州还是比较贵的吧,很可能是被宰了,以后注意兄弟!
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-11-21 09:09

谈好陪一夜的中间还可以离开啊,这也太不讲究了。
作者: pinluo2    时间: 2010-11-21 09:14

三四百的价格应该还算可以,楼主运气还算好,没有被坑
作者: wangyz    时间: 2010-12-11 15:35

挺真实的,郑州我也去过。在郑州大酒店的洗浴部玩过一次。妈的要300块,两个小时。不过真的挺值的。陪你洗浴胸推 漫游 口活 冰火什么的都有。不错
作者: flyeagle    时间: 2010-12-11 17:31

素质还算比较低的,就是想方设法跟你磨时间 ,还算好,能让你干了两次
作者: qingren66381    时间: 2010-12-11 18:32

郑州的没试过不过我们县的就很贵有机会了也去爽爽
作者: guipod    时间: 2010-12-13 22:14

300包夜算便宜得了,我上次就在那附近的一个宾馆住,晚上打来电话问需不需要按摩,68一个钟。当时无聊就让上来了,按了一会小姐就开始主动给你介绍他们那里的服务项目,最后我要了一个他们所谓的特殊服务,价格260,由于小狼第一次找小姐根本就是个小白不明就已的就先让小姐给打了个飞机,打完之后我以为可以开始打炮了,谁知道小姐直接洗手开门走了,临走还说结束了我先走了!当时我恨不得从楼上跳下去。
作者: mmin181818    时间: 2010-12-13 22:17

我喜欢丰满肥腻的熟婆不知道用吗
作者: damengshabi    时间: 2010-12-13 23:37

郑州XJ素质一般化,没遇见过几个PL的,楼主的运气算是不错的。
作者: 2582582558    时间: 2010-12-14 19:18

我出差去过很多地方。宾馆里很多。但是我还是不敢,太贵了
作者: ik108    时间: 2010-12-14 20:37

地方不错干的也不错什么时候我也去爽爽羡慕中
作者: 极度冰寒冷    时间: 2010-12-26 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我去的时候就是先收钱的呀,经验还是少了,不知道楼主知道河北的价不
作者: xiaowei0121w    时间: 2010-12-26 15:53

... 为什么我住的酒店没有电话!.. 就在楼下遇到过可能是鸡  不过她们也不说话我也就直接上去睡觉了
作者: 老狼王    时间: 2010-12-26 18:36

郑州这边的小姐都不是太贵,只要不是去那种高档的会所或者是有特殊服务的楼凤,三百块一夜差不多都这个价,关键是这里的规矩不好,还让楼主等了那么长时间,建议下次去洗浴中心。那里的小姐随便挑并且服务好。
作者: datouzhao    时间: 2012-2-20 14:58

300元,在郑州还是偏低的,但做完就走不留宿,好像不对。另外,既然是公干,应该有当地熟人,怎不让他们做向导。
作者: growpie    时间: 2012-2-22 23:28

这么便宜啊,女的长相如何,感觉是体验贴,挺真实的
作者: xxxc123    时间: 2012-2-22 23:50

这样看来,估计出去的时候也挣钱去了。
楼主写的很真实,干这行这是暴利阿。
作者: cca2012    时间: 2012-2-23 00:54

三百太便宜了,要主也玩了二三次,中间走开正好休息嘛
作者: newafei    时间: 2012-3-24 14:58

很真实的吧,比较贴近现实。。。。。。。。。
作者: hp2009    时间: 2012-3-24 17:04

郑州是个好地方,有时间一定要去看一下。。
作者: hp2009    时间: 2012-3-24 17:04

看了全国的价格都差不多,没有太大的幅度。

北京的价格是不是很贵呀,当然,不是指天上人间那个档次的。
作者: peng8700977    时间: 2012-3-31 23:50

嫖娼嫖到极品的几率是非常难得的,当年我在苏州找的一个长的就特别像黄奕...
作者: hy7851    时间: 2012-4-1 23:00     标题: 运气好啊

以后去郑州也去你说的27广场那里去碰碰运气
作者: hy7851    时间: 2012-4-1 23:03     标题: 运气好啊

以后去郑州也去你说的27广场那里去碰碰运气
作者: sfy79    时间: 2012-4-2 17:39

我靠,这个服务的断断续续也要三百块呀,楼主你太善良了点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2