标题: 新闻,色中色上央视新闻了 [打印本页]

作者: 我是大人    时间: 2009-7-15 09:44     标题: 新闻,色中色上央视新闻了

昨天看CCTV12,突然看到熟悉的咱论坛的画面,我大汗,难道老大开始在CCTV打广告了吗?
仔细一看,是信息交流区华中华东区的老大被和谐了。郁闷哦
不知道大家看没?
作者: 神兵圣将    时间: 2009-7-15 10:13

不但华中华东区的斑竹被抓了,好像还抓了俩色中色的会员。
作者: 浪客贱心    时间: 2009-7-15 10:24

没想到这个也能被抓,咋就露风了呢,安全意识太差了吧?
作者: 841307932    时间: 2009-7-15 11:26

现在打击手段还真厉害的,不过有那么多不好的论坛版主不捉?就捉我们这么好的论坛版主?这实在让我不服气呢!
请各位版主多加小心,可以请电脑高手搞搞IP地址,连MAC地址都修改了!看他们怎样来捉!
虽然没有看过电视,但是不看都那么气愤了,看到肯定会爆血管了!
作者: hina59    时间: 2009-7-15 11:43

都怎么了?这样的新闻我没有看上。
看来大家也要小心一点。
具体是什么事情?
那一位知道得更详细一点呢?
再说说看。
作者: 凉冰    时间: 2009-7-15 11:47

树大招风啊
论坛办得这么火,肯定会被知道的,没什么事的
总得有那么一两个牺牲者
要不这事咋能了哎
作者: 欢乐年年    时间: 2009-7-15 11:59

所以说这么好的一个网站,因为太有吸引力了,连广大神通的央视也知道了,以后我们更要小心一点才行,否则给他们一封杀了以后就不能才访问该网站了,现在我已经习惯了在这个网站里玩玩,成了我的生活一部份内容,不能没有你呀。
作者: bolzano    时间: 2009-7-15 12:56

真的假的,已经很久没看ccav了
这个被抓是什么理由呢,分明是无厘头
哎,老实说色中色的影响力也实在太大了,据说好像是第一华语成人论坛
没准没过几年还能入选品牌实验室
作者: uter    时间: 2009-7-15 13:21

晕,这个也太不各诣了吧,怕了,真是晕啊,
作者: 笑望天    时间: 2009-7-15 15:00

浏览网页会不会被抓,弟兄姐妹们你们都用代理吗?是应该提高点安全意识了。
作者: bilara    时间: 2009-7-15 16:27     标题: 默哀三分钟!

不知道,刚听说。反正我也没发什么带色的帖子(不是没发,是发了都被斑竹删掉了)。
网络有风险,当官请谨慎。哈哈!
不知那位牛人,到了牢里怎么介绍自己,会被别人笑死的……
作者: kofdj    时间: 2009-7-15 16:32

有没有人讲一下CCXV的新闻是讲什么内容的?关于什么的?那几位版主为什么被抓?到底是怎么一回事,好让我们也防范一下呀?
作者: 66511837    时间: 2009-7-15 16:42

那天播的 啊 有没有重播啊 真是的  太郁闷了啊
作者: 野兽战士    时间: 2009-7-15 17:06

没有看见新闻,不过为和谐了的朋友感到不快啊。如果那天上不了SEXINSEX了都不知道上网还有什么意思?
作者: momolee    时间: 2009-7-15 17:44

MLGB,社会这么动荡,体制这么糟糕。好不容易有这么好的论坛可以让大家发泄发泄,而且都说了不搞政治交流,竟然还要抓。自己该做的工作都没搞好,老是打压老百姓,强奸民众,诱导犯罪,从而渔利,等等。。。要是连我们论坛都不放过,老子就不当和尚了,回国搞革命!
作者: weixing100    时间: 2009-7-15 18:24

引用:
原帖由 笑望天 于 2009-7-15 15:00 发表
浏览网页会不会被抓,弟兄姐妹们你们都用代理吗?是应该提高点安全意识了。
如果浏览都要被抓的话,那么全国可能剩不了几个男人了
作者: superclark    时间: 2009-7-15 20:19

上电视了?会不会连论坛都被封啊?以前很多论坛就这么没得
作者: zlhutong    时间: 2009-7-15 20:26

是CCTV12的中国法治报道里的新闻,在25分钟左右,一个有30分钟的内容。
作者: haovsfang    时间: 2009-7-15 21:12

一定要做好安全防范工作,尽量使用动态IP或者挂代理。最后的阵地,我们输不起了,为失去优秀的管理员感到惋惜。
作者: 小灰熊    时间: 2009-7-15 21:33

被和谐了,真是运气不好啊,希望别被屏蔽,小心一点
作者: jkok188    时间: 2009-7-15 21:42

哇靠~上CCTV了?还有版主被……
这下可有点危险啊!
作者: catgood    时间: 2009-7-16 00:05

一向不看CCTV的,这次找来看看好了,看来各位要小心一点了。
作者: sasahaha    时间: 2009-7-16 00:17

枪打出头鸟啊。最近风声紧大家要注意了。不要当小鸟。
作者: 356333047    时间: 2009-7-16 01:49

我在美国让他们过来抓我吧 嘿嘿 国内的斑竹要小心点 别太大意了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-16 06:49

为了安全起见,看来以后得用代理服务器了!
作者: jaywww    时间: 2009-7-16 10:45

其实这个事情据说这个版主跟俩会员在网吧上网,然后恰好警察巡查,一不留神……前两天在投诉区还看到有位版主解释来的,今天找不到了,郁闷
不过想看视频的话可以到投诉区找一个叫《最近在严查,请大家注意保护论坛》,在36楼有链接
作者: sengqx    时间: 2009-7-16 11:21

还有这样的事情?看来兄弟们一定要低调啊!
这么好的家园要靠大家来维护!
作者: kofdj    时间: 2009-7-16 15:06

就没有人看过新闻吗?能不能说一下是怎么一回事呀?大家都不关心这个问题呀?
作者: 北极苍狼    时间: 2009-7-16 18:18

这个都能被抓啊,我十分害怕.
仔细一想,这就是各案而已.
安全意识提高是对的.
作者: camilo    时间: 2009-7-16 18:21

骂那个比的 世风日下 贪官污吏横行无忌 不去抓 老整这些鸡毛蒜皮的事儿 拿老百姓开刀 我看共产党气数快尽了
作者: lizuo633    时间: 2009-7-16 19:44

呵呵  浏览网页应该没事吧  每天这么多人来玩  他怎么抓的清  还是低调的好
作者: momolee    时间: 2009-7-16 20:09     标题: 回复 31楼 的帖子

兄弟爆粗太直接了,影响版面美观的。用首字母吧下次。
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-7-16 20:09

我从来都是直接上网的, 什么玩意阿,没有想到我们国家的网奸这么厉害了
作者: wangxu82    时间: 2009-7-17 12:39

只要是成年人,看看网页应该没事的。全国那么多人一个个他们抓的来吗?不过要是在外面上这些网站还是眼观四路的比较好。不管什么人,不要给他看到
作者: ekinchan    时间: 2009-7-17 13:52

不会吧?我可从来都没听说过,一直觉得色中色的安全工作搞得不错的,起码那么多倒下去,至少色中色还在啊!怎么会上电视了呢?
作者: linzheng1017    时间: 2009-7-17 13:54

不会吧  啥时候的事  感觉SIS还是挺安全的啊  几乎都没怎么关服务器
作者: 破血沙场    时间: 2009-7-17 13:59

永远支持SIS啊  社会主义的人民也需要性福啊
作者: 我是大人    时间: 2009-7-17 23:30

没想到自己的帖子人气这么好呀,哈哈
非常高兴
作者: xuemuruizi    时间: 2009-7-18 02:31

其实一直很不明白扫黄的意义何在
明明色是人的天性啊,是上帝赐予人的原罪
既然每个人都有色的因子,那国家还为何要这么纠结的扫黄
其实也就打着保护未成年的口号
但是,你保护了未成年,那广大的成年人又该如何呢?
没了这些资源,出轨犯罪率估计还得高点呢
未成年这边,只要父母把这些带颜色的东西保管好,那也就成了吧
再说,现在不是说要性教育从零岁开始吗
一个不知道性的童年也太童话了吧
接触了,理解了,才能放开了,正视了
一味的避免让孩子们接触,对孩子们真的好吗
或许,只能增强他们的好奇心罢了
毕竟孩子们不可能永远不知道有性这个东西
悠悠众人之口,执政人能防的了吗?
对此,只有无奈何叹息
作者: jazztv    时间: 2009-7-18 14:15

很想知道整个事情的来龙去脉,不然上这个网总是忧心忡忡啊。不过也说明了我们网站的火爆,郭德纲,魔兽,SIS,看来CCAV总是找最火的开刀。
作者: davylamzb    时间: 2009-7-18 14:35

想知道现在那几位哥们过的怎么样了,
想知道谁能说话被抓的过程,也好让大家有个针对性的防范!
作者: alax919    时间: 2009-7-18 14:38

没看见,看来SIS的影响力的确很大哦。。
作者: 81773951    时间: 2009-7-18 14:51

我就纳闷怎么会抓到斑竹呢?警察是怎么得到他们所在的地址呢?还有抓会员干什么?如果谁知道麻烦告诉我下谢谢。
作者: avgirlmm    时间: 2009-7-18 14:56

应该是有间谍  不然不可能会被爆
而且他们被爆 应该是被熟悉他们的网友爆的
人心不古啊
作者: wguyue888    时间: 2009-7-18 14:57

他们肯定是看SIS的网站的名气,大过了央视网站,没脸见观众了.
作者: youyo123    时间: 2009-7-18 15:02

我也注意到这个新闻了,主要是因为会员收费的原因,涉嫌非法传播淫秽色情内容,这些人真是的,难道sis的会员有干过坏事的吗?我看没有,强奸、卖淫、嫖娼的全是那些没有上过sis的人
作者: xq0225    时间: 2009-7-18 15:13

浏览网页没关系吧 好怕怕 哎 现在都什么年代了 还这个样子。。。涛哥应该跟他信去讨论讨论这个问题了
作者: 鬼愁    时间: 2009-7-18 15:21

不可能把 这种事情发生的概率太小了 再说咱们不是服务器在美国吗
作者: 漫步青云    时间: 2009-7-18 15:31

引用:
原帖由 weixing100 于 2009-7-15 18:24 发表

如果浏览都要被抓的话,那么全国可能剩不了几个男人了
呵呵 就是,这位兄台问的太搞笑了点 不要紧的你大可以继续上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2