标题: [经典] 【新作】 新奴隷岛 第六章 普通の生活がしたかった [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-8-7 15:30     标题: 【新作】 新奴隷岛 第六章 普通の生活がしたかった

【影片名称】:[WMV/1.23GB]【新作】 新奴隷岛 第六章 普通の生活がしたかった
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.23GB
【影片类别】:有码
【影片时间】:1:57
【种子期限】:五种即撤,请续种
【验证编码】:c2244428d651b7b658f5a32d2e32907a6a0470ef
【影片预览】:如下

附件: ZU8qvhHraz.torrent (2009-8-7 15:31, 51.41 KB) / 该附件被下载次数 2265
作者: konamim    时间: 2009-8-7 16:16

这种岛可以做秘密军事基地 训练人的抗压能力与持续工作能力
作者: 62383734    时间: 2009-8-7 17:10

奴隶岛系列的片子是我在所有SM系列的片子中最喜欢的一个,里面的女优不论身材还是相貌都可以说是非常完美,而且几乎绝大多数都是长黑的头发,这个我很热爱,我最喜欢那些胸部大并且头发又长的女优.另外我尤其喜欢北田优步主演的那部.这部是新的吗,我准备下载来看看了,红心奉上.
作者: shenomca    时间: 2009-8-7 17:38

好片,谢谢,请问楼主,倒数第二幅图的女优含着的东西是什么?
作者: 471890684    时间: 2009-8-7 17:57

虽然这个系列的片子不太喜欢,但看了下女优有青木伶 那就不会错过
作者: lssah    时间: 2009-8-7 18:01

瓦靠那么精彩的片子啊 辛苦了啊 兄弟啊 谢谢那么好的东西上来啊
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-7 18:19

美女的sm片,太兴奋了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: dgl607    时间: 2009-8-7 18:25

旧奴隷岛共有12集,我都看过了,而“新奴隷岛”却没有看过。谢谢楼主的分享。
作者: duoduolu    时间: 2009-8-7 18:30

真是大片啊,新奴隶岛里的女的身材真不错,这种调教片是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-7 19:33

很可爱的两个妹妹,献出了自己的身体。女优不错
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-7 20:21

太好了奴隶岛系列又有新作了,
这个系列很经典,里面的女友一部比一部好看
我是忠实的观众,谢谢楼主
作者: shaa    时间: 2009-8-7 20:30

新的又出了,不过这个系列的内容和调教手段还是比较的单一有点雷同,要是又翻译可能还会好看些,感谢楼主发帖!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-7 20:32

不是很喜欢啊,个人不是很喜欢这样风格的片子,口味重啊
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-7 20:36

这片里有三个知名女优
还是可以看看的。
作者: sdersm    时间: 2009-8-7 21:05

Baby Entertainment的片子都很精彩,奴隶岛系列尤其过瘾。
作者: dede176    时间: 2009-8-7 21:24

喜欢这个系列的片子,就是有点大,ADSL小水管下的太久了,期待哪位大大能够压缩一下
作者: hong9550    时间: 2009-8-7 22:12     标题: hong9550

终极sm,身材不错!看图就有点受不了了!
作者: yygforever    时间: 2009-8-7 23:14

还是比较喜欢这类的片 而且妹妹们上的很不错的说 谢谢楼主撒 红心送上
作者: 大老二    时间: 2009-8-7 23:39

尽管这个系列内容雷同.但不可否认是经典.每集的女优都给人带来不同的感受.现在又有了新的.谢谢了,收下!
作者: 598911234    时间: 2009-8-8 00:14

预览图片看着挺清晰的,奴隶岛的片子好像发了13部了吧,都很好看,有点像女子监狱,还有潮吹,适度的SM镜头,看着很享受,我本人很喜欢,希望喜欢的狼又都支持一下楼主吧,做种子挺不容易的,纯支持
作者: david460    时间: 2009-8-8 00:15

好美的女主角身材真是好的沒話可說,皮膚真是幼白係嫩阿~多謝分享喔!
作者: nestamhit    时间: 2009-8-8 00:30

引用:
原帖由 shenomca 于 2009-8-7 17:38 发表
好片,谢谢,请问楼主,倒数第二幅图的女优含着的东西是什么?
好像是验孕棒,检验怀孕的东西,以前也经常出现的
作者: kiyan    时间: 2009-8-8 02:26

奴隶岛,算是最喜欢看的一个系列了,并不过分的SM+一定的剧情
作者: linkree    时间: 2009-8-8 04:07

新奴隶岛是才出的吗?我看过原来的奴隶岛, 感觉很爽里面的女优都很漂亮。这个一定要下下来看下~~
作者: 妈他亲我    时间: 2009-8-8 09:57

片子很不错,可就是看不懂剧情啊,哪位说说,是不是旧奴隶岛被发现后,他们转移到以医院为掩护了啊,强烈要求哪位大侠介绍下新奴隶岛的剧情!最好从1到6都介绍下~~
作者: youyuboy    时间: 2009-8-8 16:00

虽然又看不到图,
但是冲着奴隶岛这个名字,值得下载。新奴隶岛也下过两集,延续了之前的效果。
说起奴隶岛:女优面孔漂亮,身材正点,胸大B嫩,
捆绑凌辱刺激,但不血腥,而且对涣肠等可能引起厌恶的场景处理很好。
特别是女优表情很好,在凌辱的时候,无奈、无助加上刺激性奋演的十分到位。
之前有伟大的狼友将奴隶岛全集打包给大家下载,希望新奴隶岛出全后,有色狼能打包为大家提供服务。
作者: yonghu111    时间: 2009-8-8 18:37

精品中的精品 当然要支持 支持的行动就是下载
作者: zyxxyz888    时间: 2009-8-10 20:34

好片啊.支持楼主.经典啊.旧的看过.新的不知怎样
作者: mtfantasy    时间: 2009-8-11 16:17

调教类的看动画往往觉得更精彩
无限想象
但是现实版的也有现实的可圈可点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2