标题: [制服角色] (S級素人) 満たされない若妻みなみ22歳(中字) [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-11 10:25     标题: (S級素人) 満たされない若妻みなみ22歳(中字)

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:(S級素人) 満たされない若妻みなみ22歳(中字)
【片商名稱】:P
【商品番號】:SAMA-108
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:224217d1e25a6051ab7e0acd723a3a04615becad  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@(S級素人) 満たされない若妻みなみ22歳(中字).torrent (2009-9-11 10:25, 59.62 KB) / 该附件被下载次数 20967
作者: htjiuo    时间: 2009-9-11 10:35

带病回帖,此女优脸蛋清秀,OL型,也很开放那
作者: dreambird    时间: 2009-9-11 10:40

最近一直很关注SAMA系列的影片,现在手里已经有了好几部,比如SAMA-096、097、099都是非常不错,这次的108编号的看样子也是非常不错的,如果楼主还有更多SAMA资源的话不妨拿出来共享下,谢谢了,呵呵!
作者: hjiloveyou    时间: 2009-9-11 10:45

很漂亮的人妻哦,马上下下来看看,一直在寻找这种类型的。
作者: lanseguozili    时间: 2009-9-11 10:46

很好很强大
奶子看起来很诱人啊
不过不知道是不是又是封面杀手啊
作者: vanityfair    时间: 2009-9-11 10:48

片子是真的不错的,女优都是很漂亮,非常的感谢老大的分享了
作者: omesa    时间: 2009-9-11 10:49

看到封面就有下的冲动,谢谢楼主分享,女的不错
作者: ZHUMING7    时间: 2009-9-11 10:56

看到封面就有下的冲动,这个少妇长得好漂亮啊,而且胸大臀翘,谢谢楼主分享
作者: sink669    时间: 2009-9-11 11:07

封面太漂亮了,黑白相间的衬衣中的那诱人的深沟、、、
作者: richard6112    时间: 2009-9-11 11:09

这个女优好有型啊,气质也很不错,绝对属于极品了
作者: fanzhonglei    时间: 2009-9-11 11:13

长得真是太好看了 而且还是丝袜系列 最喜欢的就是丝袜美腿 十分感谢楼主的分享 支持 红心送上!
作者: bluebluefox    时间: 2009-9-11 11:24

很漂亮,特别是抿嘴时的表情,那眼神,太诱人了
作者: sunqu003    时间: 2009-9-11 11:28

要顶
必须顶
不得不顶
耗尽内力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出神哭小顶
就算顶到史前也要顶
小妖看了会用惊艳一顶
九幽亲自带领药人群体顶
蟹壳黄挥舞两只大螯使劲顶
六大寨主站在连云大顶峰上顶
雷卷把自家绝技改叫平地一声顶
傅宗书放弃了篡位而选择了帮你顶
诸葛神侯召开六扇门会议商讨如何顶
老八把另半边头发也剃光了好来给你顶
金戈铁马自创学会了一个超强阵法十八顶
毁诺城仙子见了赶紧告知息城主非得立刻顶
红玉拉上辽国太子从偏远地区进行跨国友情顶
赵万岁逼宫也免了腾出整个紫禁城好方便人民顶
高风亮用开山刀亲自把神威镖局牌匾刻成神威包顶
尤知味从此再也不用脸部特写吓人了而专门来为你顶
戚顾夫夫琴瑟相谐双剑合璧看天下还有没有人敢不在顶
作者: 蔓延    时间: 2009-9-11 11:34

下过。只是觉得这个女优比较一般。封面上好看而已。
作者: 13890554555    时间: 2009-9-11 11:41

这个女主角插漂亮的哈,还带字幕的,一定要下,感谢楼主的分享
作者: syzjeff    时间: 2009-9-11 11:45

太喜欢了,支持了,LZ加油,我很期待下一步
作者: cai163    时间: 2009-9-11 11:59

以前下过 是封面杀手 不过穿丝袜看起来还是很诱惑的
作者: yf2311    时间: 2009-9-11 12:19

这位女优叫莫名字啊1!像这种就得看无码的啦
作者: xy0008    时间: 2009-9-11 12:42

挺不错的一个黑丝美女 长得挺漂亮 黑色丝袜也非常诱惑 再加上中文字幕就更加明白了 谢谢分享
作者: vvyyp    时间: 2009-9-11 12:48

此女有股文弱的气质,最喜欢这种啦。听她们的呻吟肯定是一种享受
作者: 带王    时间: 2009-9-11 12:53

真的是很漂亮的女人,下来欣赏下,谢谢分享

作者: wolfgen    时间: 2009-9-11 13:08

女优很有少妇的韵味,只可惜是有码的,否则就是完美的了
作者: ldald99999    时间: 2009-9-11 13:30

还可以 有内射 这种俗人演员 其实比那些大牌更美 有真实感
作者: gagjdy4321    时间: 2009-9-11 13:38

还有中文字幕,真实难得,一定要下来欣赏下
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-11 13:59

S级素人质量就是好,脸蛋漂亮,身材凹凸有形,真是太赞了~~
作者: bjbobo    时间: 2009-9-11 14:33

女优很不错,本身的硬件条件都称得上上佳,就像10楼兄弟说的,想干这一行就直接做专职的被,从素人片出道并不是一个好平台,很多素人片的女优都很赞,但真正能做下去并做到天后级别的只不过是各位数罢了,貌似众多的公司对于从俗人片出道的女优都不是很看重,很多时候在剧本、场景等影片基础条件的设计上并不用心,女优就很难红起来,哎,走错一步,满盘落锁啊。
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-11 15:05

日本女人22岁正是诱人的时期,才刚刚开始,而中国女人22岁就开始人老珠黄了,人生就开始走下坡路了,中国知识学习外国人的表面的东西,不注重内涵的修养,所以只得到了一些皮毛,外国女人和中国女人站在一起,不做任何修饰外表显得那么有气质,而中国女分的确要抹上厚厚的三成,这就是为什么日本AV业能吸引中国观众眼球的地方!
作者: wa2341234    时间: 2009-9-11 15:08

喜欢带丝袜蕾丝边的OL,非常棒的感觉,只想射得她满满的一YD。
作者: cliff_0222    时间: 2009-9-11 15:20

这个mm长的真是漂亮啊。。。
太喜欢了
顶一下楼主。。
作者: farandaway2    时间: 2009-9-11 15:22

22岁的人妻啊。长得丰满又不失清纯,我喜欢。下了。谢谢
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 15:34

女优真是正啊~~还有中文字幕,看着字幕再情景,就是不一样啊~~能有种小日本看AV的感觉~~哈哈~谢谢楼主啦~
作者: a804375229    时间: 2009-9-11 15:51

单单看封面还不错,不会又是一封面杀手吧,看不出什么剧情来
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-9-11 16:42

这绝对是美女啊。
以前就想下这部片子,可惜当时没种了。
这次可绝对不能错过了。
作者: colorful123    时间: 2009-9-11 16:48

混血?这么有气质,身材一流,性感火辣,肌肤白皙
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-11 17:24

女优很漂亮,很年轻,很有气质,带字幕,好影片,谢谢分享!
作者: dommy18    时间: 2009-9-11 17:36

这个女的好美。可惜片子是有码的。不然就爽翻天了
作者: sun5200571    时间: 2009-9-11 17:38

非常诱人的妹妹,还有丝袜和可爱的内裤,喜欢这样的片子。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-11 17:53

是我喜欢的类型,脸长的可以让我冲动的,正准备下来好好的享受!
作者: wky1996    时间: 2009-9-11 18:00

如果男人迟迟不进入“主题”,会让我们感到烦躁。 看起来很文静的样子,说的话很淫荡,眼神中透露出迷惘,给人以感官的刺激。感谢下面给你吃好片片。
作者: zhf291216    时间: 2009-9-11 18:32

这个女优张的粉嫩粉嫩的我喜欢!!!有点混血的感觉。。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2009-9-11 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片貌似不错啊,s级。想到就有点兴奋了
作者: hayuddgggg    时间: 2009-9-11 18:43

女优都是很漂亮,感谢老大的分享,无码的都比较好看一点.
作者: likesav    时间: 2009-9-11 19:01

端方式发生大幅度萨芬但是反对第三方打算购房导航八国峰会
个别地方个百分点不管对方
作者: 不伦天使    时间: 2009-9-11 19:04

好白嫩的少妇,看着好像是混血的呢,没能满足她老公真是白当了。
作者: Kenji_Wu    时间: 2009-9-11 19:40

很美啊胸部真没啊
~绝对要下!谢谢楼主
作者: 522081328    时间: 2009-9-11 20:21     标题: 收藏了

楼主辛苦了。收藏了,正如那图上说的,淫荡呀。
作者: 444fly    时间: 2009-9-11 21:02

女主角的样子实在是太正了,还有中文字幕,只可惜不是RMVB格式,文件太大,不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: 776587233    时间: 2009-9-11 21:19

这个片子太爽了长得好漂亮啊,胸大臀翘,谢谢楼主.
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-11 21:21

话说我现在已经搜集S级素人这个系列的好几部精品了,也许哪天应该也学人发个原创帖弄点儿积分了。
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-11 21:29

这个女优长得好漂亮啊!身材也不错!支持楼主好评啦
作者: jfjf1122    时间: 2009-9-11 21:33

呵呵。起码不是标题才吸引人啦,确实不错!
作者: kxy    时间: 2009-9-11 21:57

好漂亮的A女,有一点点冷艳,看画报上的照片感觉像是PS初来的不真实感,
作者: cxf003    时间: 2009-9-11 21:59

俺最喜欢的就是素人,喜欢那种扭扭咧咧的味道。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-11 22:27

影片里的人和封面完全不一样呢 封面杀手饿,领教领教
作者: xxgqq    时间: 2009-9-11 22:50

这个女优有点古典美,尤其是那对凤眼很迷人,喜欢!
作者: pinseren    时间: 2009-9-11 23:14

从仅有的四张图片看,这女子怎么都看不出淫荡来,长相太清纯,让人无法和淫荡联系起来
作者: a5227739    时间: 2009-9-11 23:16

果然是S级别的素人啊,本来以为封面只是修饰过的,但是看到下面电影抓图才知道原来封面没有做太多的修饰,就是用灯光效果把皮肤打的亮一点,而且实际电影中女优的皮肤确实很白嫩,而且从年龄上看是属于少妇类型的女人,不管是长像还是身材都是S级的,腰上肚子上没有一点多余的肉,细细的腰配合上豹纹内裤有种野性的味道。
支持楼主。
作者: duanafen    时间: 2009-9-11 23:43

此女优有混血儿的感觉 从后面干她的滋味一定很爽 长发很吸引我!赞楼主一个!
作者: k52zj    时间: 2009-9-11 23:46

看图不像是封面杀手,看没看过这个系列的片子,听楼主的兄弟说其他的几部也不错,希望有片的分享一下!
作者: twf1117    时间: 2009-9-11 23:52

真性中出,就支持了,希望不是封面杀手。。。
作者: hotlove6236    时间: 2009-9-12 00:00

很久没来色中色了,今天一来就看到好多想看的
真性福啊
作者: angelshang    时间: 2009-9-12 00:43

这个女友真的很漂亮,尤其是那诱惑的表情,谢谢啦!!
作者: kobe86724    时间: 2009-9-12 00:43

样子真的很不错  但不知道实际片子里是否也是这样诱惑动人 先顶下再下 谢谢LZ分享哦~
作者: 199203551    时间: 2009-9-12 01:52

这个女的长得真好 演技也不错!尤其那个黑色网眼袜!太销魂了~~希望楼主多发这种美御姐片和可爱萝莉片!
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-9-12 02:21

看封面第一感觉就是太假
再看下面的截图才发现
原来这不是封面杀手
名副其实的美女啊
红心敬上啊
作者: mnyst    时间: 2009-9-12 04:37

这女优长得很甜,让人看了就有征服她的欲望。
作者: loveno1    时间: 2009-9-12 06:55

骨子里的淫荡已经透出来了,干起来很爽的.
作者: dongchao    时间: 2009-9-12 08:59

黑网袜,漂亮的内衣,再加上中文字幕,现在越来越喜欢这种类型的片子了
作者: huangjacky    时间: 2009-9-12 10:08

S级素人系列真的很不错!女优素质比较高12更何况还有丝袜和中出!谢谢楼主了!
作者: jx12nd    时间: 2009-9-12 10:10

发个sama系列的列表

SAMA-102 Club High School

SAMA-103 ミスコン 2 未來の女子アナ陵辱レポート

SAMA-104 放課後わりきりバイト 07

SAMA-105 東京中出し女子校生11

SAMA-106 初めてのAV出演。 1 偏差値71超名門お嬢様大學 美人卒業生が初めてのAV主演!

SAMA-107 SAFARI 012

SAMA-108 満たされない若妻 みなみ 22歳

SAMA-109 現役OLの裏バイト 13

SAMA-110 現役OLの裏バイト 14

SAMA-111 現役ナース S區T病院勤務 まい
作者: xiaoyitu    时间: 2009-9-12 11:22

确实称得上极品素人,相貌相当的青春,口交的技术看起来也不错
作者: snap1230    时间: 2009-9-12 11:23

黑丝OL俺最喜欢了。从图片来看,不算得是封杀,加上中文,一定得下了看看。
作者: cw512f19    时间: 2009-9-12 11:26

S級素人好漂亮啊感谢大大的分享了素人我最愛
作者: boguangbd    时间: 2009-9-12 11:27

到现在不知道素人分类,到底哪种算是S级别,感觉有点层次不齐。
作者: fuziwala    时间: 2009-9-12 11:48

好大的奶,片子内容不错,谢谢楼主发出这么劲的片子,辛苦了,谢谢
作者: mingjia_1979    时间: 2009-9-12 11:53

黑丝、丰臀,傲乳,面容姣好,所有这些精彩元素都在此女优身上体现出来,不得不心动,由此立即行动下载她拥有她,再加上中文注释,一切显得完美,感谢楼主分享
作者: bossps2lzz    时间: 2009-9-12 12:36

黑色蕾丝啊

最喜欢丝袜了

下来看看
作者: bao260507468    时间: 2009-9-12 12:39

楼主怎么就只能看到一张图片了 不过看这张这个女的清纯到还是可以的
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-12 12:41

这样的女优不能说是极品,不过也算是漂亮了,我就不下了,我只收极品美眉,谢谢分享
作者: dust86    时间: 2009-9-12 13:12

这女的长的不错,有点整容后的韩国人的感觉
作者: yijian3    时间: 2009-9-12 13:23

SAMA的片子果然是不同凡响,女优素质整体都不错,这个人妻不用说是相当棒D,耐看。谢谢楼主,收走咯
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-12 15:02

看着真美啊好像有欧美血统,有截图也就不怕是封面杀手了。
作者: marxzhh    时间: 2009-9-12 15:34

本来看那么大的,就算了,但是这个女优实在是勾魂啊,还是下了!红心~
作者: zxc85    时间: 2009-9-12 15:43

女友长的还是很不错的,表情也很当的,真的有潜质
作者: emil2008    时间: 2009-9-12 16:36

这个看过了,感觉很不错,喜欢这样的类型的可以下载了收藏
作者: viva517    时间: 2009-9-12 16:50

这几张图的广告效应相当好啊!女的长不漂亮,穿的诱惑!!!
作者: sbt3000    时间: 2009-9-12 18:34

哈哈,ol啊很闷的说啊~还是中字~必须支持啊
作者: badboykl    时间: 2009-9-12 21:24

看着挺有气质的 这样的女人应该比较有钱吧
作者: lalala111111    时间: 2009-9-12 23:03

大家评价都说很好,我怎么看不到图呢,着急中。。。。
作者: l406898677    时间: 2009-9-12 23:36

确实很有诱惑力,S级素人当之无愧!收藏了
作者: dhz2299    时间: 2009-9-13 00:04

很漂亮的素人

看样子 不是封面党,红心送上
作者: jyczyy    时间: 2009-9-13 00:24

从封面上看绝对是S级女优,相信不是封面杀手,下载看看。
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:24

大家真的觉得她漂亮么?我感觉好像她只是故作淫荡而已,其实张的也很丑的
作者: kissnds    时间: 2009-9-13 02:41

丝袜啊。又找到喜欢的类型了

辛苦了。支持下。
作者: lufeinol    时间: 2009-9-13 05:20

诱惑别人的妻子不是好人但是确实有够闷骚的哦,女主角确实有很好的资本!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-9-13 05:32

黑色的丝袜真是诱人,看着封面感觉也很不错,送上红心
作者: Jerry_leij    时间: 2009-9-13 09:51

哇,那封面看起来真的不错哦,呵呵,这个才是真是素人啊,好东西
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 11:26

此片中的熟女非常之韵味和气质,是内射片干嘛还打上马赛克
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-13 13:17

不管怎么样,先下下来再说,感谢楼主发片,给心。
作者: zxw726    时间: 2009-9-13 16:05

素人片好多都是图片杀手,不知道这片子怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2