标题: 我女朋友是怎么了??? [打印本页]

作者: abc.too    时间: 2009-9-12 17:27     标题: 我女朋友是怎么了???

有个交了两年多的女朋友,是处女。之前是死活不让我进入她身体,最近好不容易才拿下。可女友好像来了个180度的大转弯,现在几乎每晚都有要求,而且不论何时何地。我有点受不了这种变化了。怕是不是她有什么问题
作者: youku0802    时间: 2009-9-12 17:34

佩服楼主拿下了交往两年的女友,我可是还没拿下同样交往两年的女友呢,不过天天ML,我就有点同情你了。我想你女友之前是有欲望也控制住,现在已经被你拿下,所以她的饥渴就爆发出来了吧。和你女友好好交流下吧,纵欲过度可是很危险的。
作者: influenza    时间: 2009-9-12 19:49

只要自己控制住,别多心就是了。自己身体要紧,现在老婆要的勤我也不给
作者: 51show    时间: 2009-9-12 21:54

男女生理的不同之处啊
真不知道楼主是性福呢还是不性福,呵呵
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-12 22:58

每晚都有要求,而且不论何时何地。楼主你太幸福哦,我和我老婆结婚16年她就从来没有主动过。
作者: abced    时间: 2009-9-12 23:05

这个应该是很正常吧,刚接触性爱。每个女人都不一样的咯,楼主女友可能表现的主动点,每个女的其实应该都有这个欲望的啊,就想你可能每天都会性欲一样的呀。
作者: kbshd    时间: 2009-9-13 00:50

好事
估计那个女的应该是天蝎座的
天蝎座的女人性欲很强盛的
作者: chxbadboy    时间: 2009-9-13 01:10

以前没尝试过,现在知道了。对此来了兴趣也说不定啊。
作者: cc355456867    时间: 2009-9-13 01:20

估计是之前也想,不过有心理障碍,这回让你拿下了,可不用忍了,和她好好沟通下吧
作者: meldd    时间: 2009-9-13 01:25

被你拿下了,肯定要拿行动来报复你啦.看你还乱泡我不.哈哈
作者: 小金金爸爸    时间: 2009-9-13 05:54

守了10多年没干的事  换我也天天做了   找了个好媳妇  还嫌麻烦  不怕女人说不要 就怕女人说还要  哈哈
作者: future-lee    时间: 2009-9-13 10:55

女人一旦体验过那个感觉以后就会上瘾了
所以她现在对你的需求越来越大
作者: steed1369    时间: 2009-9-13 10:59

她尝到了甜头,感到快感,所以天天想要啊。
作者: 5813257    时间: 2009-9-13 11:22

如果她给你的是第一次的话那就没有什么问题了,典型的骚货,你有福了
作者: happy9boy6    时间: 2009-9-13 11:29

主要还是障碍没了 没的顾忌 开始淫欲横流了,楼主一定要克制,自己身体最重要 你女朋友定力太差
作者: liu2356341    时间: 2009-9-13 11:41

报复 肯定是报复你 楼主 你女朋友的情欲太强了 天天晚上都要 唉 身体要紧啊 好好沟通一下吧
作者: SHEEPLICH    时间: 2009-9-13 12:26

看来你的女朋友做爱上瘾了啊,看来兄弟你很强啊,不过小心了,男人是做不过女人的,多和她交流一下,实在不行就买个按摩棒帮你吧
作者: guokuiaaakkk    时间: 2009-9-13 12:26

这个恐怕就是物极必反了。不过总得有个过程吧。楼主还是和女友沟通下的好
作者: sz123456    时间: 2009-9-13 12:35

可能以前不了解性的高潮,现在尝试了人体就离不开了  有依赖了
作者: ygyg1998    时间: 2009-9-13 12:38

这就叫做吃过早的羊比没吃过早的羊更饿,你女朋友是食髓知味了。
作者: undeadking    时间: 2009-9-13 20:38

这倒是个问题啊,看起来欲望很大,小心满足不了她
作者: carla00    时间: 2009-9-13 20:46

你要小心了,过度操劳肾虚就不好了,一个星期一两次就好了,出了病态就惨了
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-14 13:43

呵呵、、、这说明一个问题,女性享受到性爱的乐趣了,刚开始不懂,尝试后很爽,所以就天天要了
作者: ragiro    时间: 2009-9-14 15:42

不吸毒品,但是一但吸了就总想吸,道理是一样的。LZ注意点,次数太多了会产生厌烦感
作者: caiseshamo    时间: 2009-9-14 16:42

真同情楼主你啊!估计你女友是初尝甜头,所以需求比较大,最好让她自己上网查查一周做爱几次比较合理,毕竟身体重要啊!
作者: commond    时间: 2009-9-14 16:48

这就是女孩和女人的区别了,这下你惨了兄弟。
作者: pingzi28    时间: 2009-9-14 16:52

恩,没怎么吧,这很正常的,女的第一肯定都是很珍惜的,但是之后过了,心里肯定是想反正都破了,而且又有需求又舒服当然是要了啊,不过天天要,好象似乎过了点
楼主我同情你。
作者: chrockq    时间: 2009-9-20 15:34

LZ真好,这么主动的女朋友,控制一下就行,LZ要好好保养自己喔!
作者: dadideyin    时间: 2009-9-20 16:00

那说明你的女朋友是一个矜持的好女人,没想好之前什么都不给你,但是决定把自己交付给你之后,就把自己所有的热情都对你表露和发挥出来,你自己珍惜吧
作者: sbqtdhx    时间: 2009-9-20 16:05

这个事正常的,楼主不要多心了以前不给你有原因的。现在想要也是生理需求
作者: day0871    时间: 2009-9-20 16:06

做啊做啊,一天到晚的做,一天一日一日一天,久了你老婆就累了就不想日了.
作者: flyerz    时间: 2009-9-20 16:28

有些比较保守的女孩并不是她没有性欲,而是你还没有刺激到她想要。要起来,你会满足不了她。
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-9-20 16:34

她果真是处女?如果她天天想要的话就跟她玩些刺激点的嘛
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-20 16:38

之前人家是想保住 自己的贞操,既然已经失去,就要享受自我,另外就是搞定你,很简单吗?男人二十,每天一次也不多。
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2009-9-20 19:57

有可能是你的功能太强大了吧,一次让她销魂,她就一辈子也离不开你了
作者: shx002    时间: 2009-9-21 19:50

我靠,她尝到甜头了,楼主你以后可就惨了,同情你啊。
作者: pinkeye    时间: 2009-9-21 21:06

女女其实也很想要,一点被开发,那是非常疯狂的
作者: stublue01    时间: 2009-9-21 21:46

借此地问个问题,为什么我在有的组里面无法回复呢?
作者: eugene512    时间: 2009-9-21 21:53

女人就是这样 ,刚刚是处的时候没接触过爱爱就这样矜持
享受过做爱的滋味后有好多女人就非常乐意做了
作者: awsedrft    时间: 2009-9-21 22:48

女人就是这样,尝了鲜以后就天天要了,这样的好事还等什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2