标题: [新片] 黒絲美脚H秘書 佐伯奈々 (秘書 絲襪 美腳 足交等) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-9-14 08:03     标题: 黒絲美脚H秘書 佐伯奈々 (秘書 絲襪 美腳 足交等)

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

已經提供了大小2個版本.請勿再言大!

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SMA-432[/iframe]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=83sma432/

タイトル
黒タイツが似合う美脚H秘書 佐伯奈々

発売日:         2009/09/13
       収録時間:         120min
          出演者:         佐伯奈々
             監督:         柴原光
       シリーズ:         黒タイツが似合う美脚H秘書
       メーカー:         マルクス兄弟
       レーベル:         MARX Brothers co.
       ジャンル:         秘書 パンスト 脚フェチ 足コキ
             品番:         sma432

ファイル形式:
WMV~1500Kbps~720x404~1.28G
WMV~1000Kbps~560x316~875mb<<這樣的小版本居然還說大.那你就吃自己去吧!給你們原汁原味的原始檔不要,非喜歡壓過的AVI.看絲襪片居然有人要看RM格式~~簡直無語~~

ハッシュ値:47189660fc44f80399dde1c5f3cbe6f49c1d14e1     ピースサイズ: 512KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件: (marks_brothers)sma432.torrent (2009-9-14 08:03, 89.23 KB) / 该附件被下载次数 30106

作者: jia193738    时间: 2009-9-14 08:12

非常喜欢这个女的,黑色的丝袜有着恶魔般的吸引力,可以让我更加的硬,有时候我可以射3次。在感谢下楼主发2个版本的片子,让我有了空间的选择,心加上
作者: 征服2004    时间: 2009-9-14 08:58

原来这个女的也拍正常片,唯一看过她的2个片子一个是黑人的一个是头交
作者: wingzeroo    时间: 2009-9-14 09:03

剧情和服侍都非常让人眼前一亮,封面特别精彩让人无法抗拒!
作者: reynardice    时间: 2009-9-14 09:03

这种穿这黑丝高跟的秘书就是找干,太性感了,哪个男人能忍得住
作者: shales    时间: 2009-9-14 09:03

这个女的还玩过拳交,非常之厉害!红心送上!
作者: hway    时间: 2009-9-14 09:08

一看到图片我的兄弟就在叫唤了 实在是漂亮啊 又是丝袜又是制服的可惜就是片片大了啊
作者: hxm365    时间: 2009-9-14 09:10

黑色的丝袜加制服,还有足交的情节,绝对的诱惑。谢谢楼主分享!
作者: sss03    时间: 2009-9-14 09:32

黑丝美腿,真是让人看了亢奋啊,我要是男主角真是爽翻天了
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-14 09:33

这双腿杀伤力太强了 配上黑丝无比诱惑再加上制服无敌了
作者: andyer    时间: 2009-9-14 09:36

又见丝袜大片啊,最近真是爽翻天了,要是能有无码的就更好了
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-9-14 09:39     标题: 收下了

这也太爽了啊 好性感啊 太喜欢 手下了 一定要永久保藏
作者: 20040520    时间: 2009-9-14 10:18

美腿高根丝袜,我的最爱,太感谢楼主了,先下了.
作者: dyso    时间: 2009-9-14 10:19

性感诱人的丝袜美腿美女大片!支持楼主分享好片!
作者: punkjkl    时间: 2009-9-14 10:24

几乎是与片商同步发行啊,而且还有两种格式,玫瑰大师你不仅作品精彩而且真的是为大家着想啊,真的很感动,您的每一部作品我都会支持的,加油哟
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-14 10:28

以前收藏过佐伯奈々的一部学生制服的片子,长的也还一般吧,不算是很出色.
作者: ft661199    时间: 2009-9-14 10:35

我喜欢,太好了,呵呵,太美丽了,我真的喜欢,哈哈
作者: wach505    时间: 2009-9-14 10:36

今年很流行黑丝袜啊,让人看了口水直流。希望能多些这类片子
作者: qiqicx    时间: 2009-9-14 10:51

好漂亮好诱惑的黑丝啊!支持楼主啊!谢谢了啊
作者: bianshengli    时间: 2009-9-14 10:55

感谢楼主发这么好的片子,好久没欣赏了,又有的爽了
作者: ft661199    时间: 2009-9-14 11:01

我喜欢,太好了,呵呵,太美丽了,我真的喜欢,哈哈
作者: gzhzc8888    时间: 2009-9-14 11:01

good!good!good!good!good!
作者: 半小时左右    时间: 2009-9-14 11:05

很漂亮啊,看的我都有点挺了,感谢楼主发的好片
作者: shyy1974    时间: 2009-9-14 11:07

谢谢紫大的丝袜好片,尤其是AVS系类的。
作者: wsad48    时间: 2009-9-14 11:07

真的可爱 而且全程穿着丝袜在做 真是太爽了啊
作者: 14号    时间: 2009-9-14 11:09

连这部,已经是第三部了,H秘书的系列,真是部部都是精品啊,真是喜爱美腿的狼友的福音啊
作者: taxuefeihong    时间: 2009-9-14 11:14

制服 黑丝 无限诱惑 ,这是我最喜欢看的类型 ,谢谢楼主奉献
作者: sonex    时间: 2009-9-14 11:27

很诱惑啊 看的都来劲了  OL就是好啊 想干
作者: llzh38    时间: 2009-9-14 11:31

丝袜片一直都比较喜欢    了里面的女优都比较漂亮  O(∩_∩)O谢谢分享
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-9-14 11:38

又见黑丝美腿秘书系列的好片,这样题材的片子我的最爱!
作者: lcl111    时间: 2009-9-14 11:39

美腿的片子是我的超爱啊,看起来很兴奋啊。
作者: zhao7290    时间: 2009-9-14 11:43

看见这个美女的黑丝我想起一个前任女朋友来了,和她的身材相貌差不多
作者: 航迹云    时间: 2009-9-14 11:51

等待AVI版本...WMA都不能剪辑,还这么大,郁闷啊
作者: squallxf    时间: 2009-9-14 11:54

非常期待这部片子!没想到今天终于等到了!强烈支持大大发片呀!红心送上!
作者: kurt3787    时间: 2009-9-14 11:59

一般般,不是很性该的说。不过感谢发帖,尤其是黑丝袜
作者: lacs    时间: 2009-9-14 12:08

我日又是美腿丝袜看了就兴奋啊
支持楼主
作者: 广二    时间: 2009-9-14 12:11

女优很漂亮,再加上黑丝
不得不下啊~~
作者: zhuyilai    时间: 2009-9-14 12:15

主题不错 女优也很强 不过文件太大就不下了 等RM版的 送心了
作者: shepard    时间: 2009-9-14 12:27

支持楼主   连着几片的黑丝片都很不错   
红心送上
作者: mage88    时间: 2009-9-14 12:32

佐伯奈的还是不错的,可惜片子有点大了,这片有中文字幕才好看
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-14 12:49

佐伯很不错,黑丝就是好看,那两条腿真美啊~~
作者: martinbush    时间: 2009-9-14 12:55

看到上面有人说这个女的玩过头交?
不懂谁解释一下什么叫头交~~
作者: haibianwab    时间: 2009-9-14 13:12

丝袜,大屁股,都是我喜欢的!
两者合起来更是要下了.
谢谢楼主
作者: wsxyin    时间: 2009-9-14 13:21

美腿秘书,好色老板的必备的.缓解工作压力的良方.感谢楼主
作者: xincunf2    时间: 2009-9-14 13:45

这个女的很漂亮啊,还有黑丝,相当诱惑啊,楼主发的东西不错。
作者: chenhui566    时间: 2009-9-14 13:47

老大,我们支持你为您加油!将丝袜进行到底!还是AVS渡边的好看
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 13:50

修长的美腿 这黑丝我受不了哦  女优也很卡娃衣
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-14 13:52

这个女的我对她的印象就是来源于一部女同片,身材是不错,脸蛋属于御姐类,而且种子内包含了一个小格式的,给颗红心给楼主支持发片
作者: avnan    时间: 2009-9-14 13:56

樓主的絲襪片就是高質量的代名詞啊,不過小弟不是太欣賞熟女的絲襪片,希望能多發些少女的絲襪片,謝謝。小弟一定支持!紅心獻上!
作者: zhangk-44    时间: 2009-9-14 13:56

感谢楼主了 不要说的那么伤心嘛 我支持你哟
作者: fish654321    时间: 2009-9-14 14:18

佐伯奈々的长腿还是很性感的,感谢楼主分享好片.
作者: jy720380    时间: 2009-9-14 14:22

呵呵,不知道好不好看,看封面还是不错的

下下来看看
作者: jy720380    时间: 2009-9-14 14:23

我晕,2g多

太大了,还是不下了

无语
作者: csy198958    时间: 2009-9-14 14:37

共享是一種美德..,至於回報未必能讓自己滿意~
還是只要自己開心就好了
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-14 14:41

丝袜还是很有人的说,这个MM身材很高啊,号称以前是羽毛球运动员啊,看过她的一篇露出还不错!
作者: 登陆否了    时间: 2009-9-14 14:46

最喜欢黑丝啊,这个AV女友长得也不错,胸好臀好,就不知道腰好不好。
作者: jiangwenjia    时间: 2009-9-14 14:46

這樣的小版本居然還說大.那你就吃自己去吧!絲襪片居然有人要看RM格式

对于楼主的评论我非常认同,好片要看的话最起码都要看AVI格式的!看RMVB还不如不看!
作者: 土不土不    时间: 2009-9-14 14:51

黑丝,美女制服,这样的片子怎么能不收藏!
作者: feizhuan    时间: 2009-9-14 14:51

长腿加黑丝加高跟已经是不可抵挡的诱惑了,再加上秘书,下了,谢谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: game_over    时间: 2009-9-14 14:58

女秘书穿着黑丝被人干,想起这种干法就兴奋。要是我有个这样的女秘书,我就让她天天穿不同的丝袜,只要性起来将她就地正法。
作者: hujiewei    时间: 2009-9-14 15:03

非常喜歡黑絲片子啊 感謝樓主的分享 謝謝發片
作者: 撸小安    时间: 2009-9-14 15:04

黑丝加上美腿的诱惑无人能敌,红心奉上,楼主不要气馁,还是有一群狼友支持你的
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-9-14 15:27

黑丝袜 ,和 熟女 类型的 是我的最爱  这个 类型的不错  看了 图 就 激动起来了
作者: labu    时间: 2009-9-14 15:35

我努力让自己不受情绪控制,但我这发现这很难,在这样的一双腿面前,我才知道自己的抵抗力是如此脆弱
作者: clywc2000    时间: 2009-9-14 15:36

黒タイツが似合う美脚H秘書这个系列出三部了,部部都好看。佐伯奈々这个女优拍了很多类型的片了(如丝袜、美脚、乱伦、黑人、肛交、SM,连头插穴都拍了,服了),还是最喜欢她拍的丝袜片,尤其是黑丝片,长长的美脚,丰满的胸部,娃娃脸,加上淫荡的表情,绝了!谢谢楼主分享
作者: lff123cn    时间: 2009-9-14 16:02

非常精彩的OL题材的丝袜影片,多谢楼主,红心支持了,女优的腿形很有肉感。
作者: vanbatuo    时间: 2009-9-14 16:22

谢谢楼主的好片,虽然佐伯奈々有点偏老,口味也偏重,但我还比较喜欢这个女优
作者: bluefoxly    时间: 2009-9-14 16:23

好片,就冲着丝袜来的,支持楼主,辛苦了!!! 女优很不错哦~~
作者: agsxuming    时间: 2009-9-14 16:37

这双丝袜加上美腿  太让人受不了了  红心送上
作者: lushui1014    时间: 2009-9-14 16:40

看见紫老大的 名字就知道是部好片。一进来果然如此啊。看着图上的丝袜美女就很兴奋
作者: water1208    时间: 2009-9-14 16:43

红心奉上,女优真的够淫荡。呵呵 谢谢楼主了
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-14 17:04

wmv怎么这么大呀 能avi下就好了 不知道什么时候下完
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-14 17:05

封面好光鲜艳丽啊,不晓得片子中的女优和图片能差多少,可别让人太失望哟
作者: ylykpcx    时间: 2009-9-14 17:25

不知道为什么就是喜欢美腿、丝袜、OL系列的片片。
这女优貌似新面孔。
作者: jtllhb    时间: 2009-9-14 17:31

最喜欢楼主的片子了,OL都那么正点,又有黑丝袜又有足交,真是太刺激了。
作者: qq5320262    时间: 2009-9-14 17:36

这腿在加上黑丝.真是太美了这女的超级诱惑.
作者: misslee    时间: 2009-9-14 17:46

黑色的丝袜加制服,还有足交的情节,绝对的诱惑。谢谢楼主分享!
作者: smartrealm    时间: 2009-9-14 17:49

很喜欢黑丝啊,秘书陪上黑丝,再有高跟就玩美乐。
作者: jxzj66    时间: 2009-9-14 17:50

玫瑰老大的经典作品,一定要下,,不愧为好片,谢谢发帖
作者: qianshandu123    时间: 2009-9-14 18:12

黑丝袜片好喜欢,女优身材也很好。够淫荡。
作者: haotianya    时间: 2009-9-14 18:45

这小娘们身材不错,套上黑丝袜更显得性感非凡,哈哈
作者: johnyang    时间: 2009-9-14 18:48

黑丝再加上高跟 最喜欢看女优穿这样趴在桌子从面被干
作者: m6236611    时间: 2009-9-14 18:58

LZ  为什么会卡在94.9就不动了完全没资源了
作者: beau5410    时间: 2009-9-14 19:11

就好这口,感谢楼主的精神食粮!等的花都谢了
作者: njzhnjzh    时间: 2009-9-14 19:17

LZ  为什么会卡在94.9就不动了完全没资源了 我也是这个情况 为啥
作者: 小刚头    时间: 2009-9-14 19:18

感谢玫瑰大师为我们带来的欢乐,您每次都发美腿丝袜的题材,真是辛苦了
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-14 19:50

是美女啊,而且腿也很美,穿着黑丝,一看封面就冲动.
作者: taishataisha    时间: 2009-9-14 19:52

严重同意楼主说的话,看丝袜大片岂能看rm格式的?那不纯粹是自己YY吗?现在的硬盘也不贵了。
很不错的美脚秘书,我要是也能当上老板,一定要让自己的秘书穿成这样的正装!
作者: bendatou    时间: 2009-9-14 19:58

美腿配制服,实在是必杀中的必杀啊,再加上优质女优佐伯奈,绝佳好片,多谢楼主了
作者: w06814    时间: 2009-9-14 21:02

好靓的美女啊 虽然情节已经被用烂掉了 但还是很不错的片子
作者: zhh2688    时间: 2009-9-14 21:07

黑丝美腿诱人无比,还是秘书题材,正对本狼胃口,感谢楼主。
作者: zt321    时间: 2009-9-14 21:12

神仙都爱的黑丝美腿啊,有了紫大大天天都有美腿黑丝看,呵呵
支持了!
作者: lhf591888    时间: 2009-9-14 21:30

她还演过这样的片子啊,我下的基本都是重口味的,这个娘们的戏路很广啊。
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:38

单位OL就是欠草,穿那么性感不明摆着勾引公司老板吗?还那么骚
作者: colinchun    时间: 2009-9-14 21:55

谢谢楼主啊,你考虑的真周到啊。不是我不想要高清格式的,实在是因为小弟硬盘撑不下啊。
作者: wwwlitao    时间: 2009-9-14 21:58

我喜欢黑色的丝袜加制服,太诱惑了,支持楼主
作者: X_boys    时间: 2009-9-14 22:06

之前看过这个女优的片子,但是没看到她操B,是拉尿的,现在看到这个实在兴奋,谢谢分享拉
作者: wljq1123    时间: 2009-9-14 22:21

每次紫玫瑰总会让我们有惊喜,太谢谢您了!佐伯非常喜欢的女优啊!
作者: wakka    时间: 2009-9-14 22:30

佐伯感觉还是拍“着衣sex”比较好,可能是羽毛球选手的缘故,她特别是上半身太宽大,有点违和感,感谢楼主共享
作者: magicxu    时间: 2009-9-14 22:34

丰满诱惑的美女表情挑逗黑丝性感诱惑非常,对我胃口的好片子多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2