标题: 【自壓】黑人醫院裡面的護士工作實況(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-14 12:26     标题: 【自壓】黑人醫院裡面的護士工作實況(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:黑人醫院裡面的護士工作實況(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:381MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f60e66231fb0e2b362e85008c1fd984a0cad2bef
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:黑人醫院裡面的護士工作實況(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:381MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f60e66231fb0e2b362e85008c1fd984a0cad2bef
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0097/066/481/6GGCsX066481-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0098/108/228/wiRiGj108228-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0099/032/803/SCnYRu032803-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0097/956/803/PxKlA2956803-02.jpg[/img]

附件: 黑人.torrent (2009-9-14 12:26, 34.17 KB) / 该附件被下载次数 11923
作者: gdxf92    时间: 2009-9-14 12:59

好片,感谢楼主的无私奉献,喜欢制服系列的影片
作者: xiebiao    时间: 2009-9-14 13:13

亚洲人难享黑人的粗大啊!会被插死的~~
还是亚洲人自己的好!
作者: xyt88    时间: 2009-9-14 13:16

这些日本女人真是什么人都能日啊,太佩服了
作者: sanwangtuo    时间: 2009-9-14 13:30

老外好享受,什么时候咱也去日本试试,谢谢楼主发贴,在此表示感谢!
作者: javc    时间: 2009-9-14 13:31

在这样的医院上班,真是累并快乐着啊,老黑真是猛啊
作者: zft    时间: 2009-9-14 13:33

我靠,小日本就是厉害啊,连黑鬼的家伙都能承受.
作者: sesyf    时间: 2009-9-14 13:42

这个片子好象出现好几次了,这个版本应该是格式最小的,最近虽然对护士系列的片子不是很热衷,下来看看倒也无妨。
作者: stefany    时间: 2009-9-14 13:53

综合黑人玩,这个些女的是不是没什么感觉了,和亚洲人自己玩
作者: 死心的理由    时间: 2009-9-14 13:57

最后那个黑哥哥 肌肉很强大,很壮 日本貌似很少这种黑人系列 不错 红心送上
作者: windy_bear    时间: 2009-9-14 14:06

对与日本AV界引进非洲外援一事一直持坚决反对态度。
主要是引进的都是男优,如果是女优的话那另当别论了。
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-14 14:12

漂亮妹妹被大猩猩强奸,看不出黑人受到种族歧视吗,很受欢迎的。
作者: av0079    时间: 2009-9-14 14:38

黑人体力充沛,这帮日本女护士够厉害的啊.
作者: hway    时间: 2009-9-14 14:51

又是这种题材的 楼主我真的是爱死你了 而且总算是等到了压缩版本
作者: 13890554555    时间: 2009-9-14 14:58

看到日本女人给黑人日,心里还是有点不舒服,不太喜欢跨国的片子
作者: qq182203766    时间: 2009-9-14 15:30

很有创意的片子,这样做爱肯定很刺激很有成就感。真佩服小日本的勇气跟想象力。
作者: kkw    时间: 2009-9-14 15:31

看看黑人究竟牛逼在哪,能比俺的二弟大多少!
作者: baisha7755    时间: 2009-9-14 15:36

护士题材 非常经典 多谢楼主 分享精彩!
作者: myyishui    时间: 2009-9-14 16:05

和猩猩做爱的感觉估计不好受,那黑人象金刚一样了。护士疼不疼啊?来试试小点的吧
作者: amd_3dfx    时间: 2009-9-14 16:16

据说在日本的A片中,有黑人男优的片子就属于重口味的啦。
作者: zys123tj    时间: 2009-9-14 16:33

这些护士碰上这群黑人,肯定逃不掉了,呵呵
作者: wulokng    时间: 2009-9-14 16:36

总感觉好像被强奸的是那黑人,那些护士表情都好像很爽,黑人辛苦了,住院也要被搔扰
作者: dononi    时间: 2009-9-14 16:37

日本片与欧美片的最大差别在于欧美的男优总是肌肉隆隆的
而日本的多出猥亵的男优
以前也看过小黑的片,但却未曾留意过越洋来远东发展的
日本的片也开始走国际化道路了?
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-14 16:59

我就搞不懂了 老外的为什么又大又强 难道是禽兽?
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-14 17:20

那张图里的黑人实在是太壮了,上半身简直就是方的
作者: lansesea    时间: 2009-9-14 17:29

护士的片子不错的,看上去很有吸引力,谢谢楼主分享了,辛苦了
作者: yyplwsb1    时间: 2009-9-14 17:33

黑人就是黑人,真壮啊,不过有个人的鸡鸡怎么那么小啊?
作者: wangmy20    时间: 2009-9-14 17:39

乖乖,看那黑人长的,全身的肌肉挺吓人的
真怀疑拍片时的女优能受得了嘛?
另外,截图中那个穿黑色制服的女优好丑
又胖又丑,严重影响整部片子的质量
作者: 淫琴    时间: 2009-9-14 18:27

喜欢美丽的护士们谢谢楼主的分享好好欣赏一番啊~
作者: shizilu    时间: 2009-9-14 18:35

这个医院的黑人长的也太强壮了吧,简直象头牛,日本的女优肯定爽死了。
作者: lj1516    时间: 2009-9-14 18:39

够壮,够猛,黑人太佩服了很有吸引力,辛苦了
作者: wxwaf    时间: 2009-9-14 19:28

黑人啊,可是够厉害的,那的护士不知道受得了受不了,
作者: fengliu2222    时间: 2009-9-14 19:48

很有创意的片子,又是这种题材的楼主我真的是爱死你了
作者: papayacn    时间: 2009-9-14 19:52

喜欢被黑人做的片,又粗又大的,如果能坚硬点就完美啦!
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-14 20:06

每一次看到黑人搞日本女优,我感觉就非常兴奋,嘿嘿
作者: guhuan929    时间: 2009-9-14 20:37

那黑人又胖又难看,可惜啊可惜,不过听说日本人很喜欢黑人的
作者: marrylee123456    时间: 2009-9-14 21:09

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zs44317474    时间: 2009-9-14 21:16

片子不错啊,黑人对柔弱的小护士,有种强烈的对比感,刺激
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:27

这日本护士太不容易了,被自己人干不说还得叫老黑干,太可怜了
作者: junren2002    时间: 2009-9-14 21:28

在这个医院工作也需要勇气,不是谁都可以干的了的.
作者: mowudajing    时间: 2009-9-14 22:14

黑人干亚洲的小妹妹一直是受大家欢迎的类型,尤其是在小妹妹被黑人的大屌干的受不了的时候,叫声一般都很爽,让看片的人情不自禁的勃起
作者: guozhu000    时间: 2009-9-14 22:16

不太喜欢黑人片子,总感觉不真实,太大了,把女的都弄破了。楼住辛苦了
作者: lzsss    时间: 2009-9-14 22:19

那个男的肌肉太恐怖了  肯定冲击力超级大
作者: zjmdxx    时间: 2009-9-14 22:40

真要有点敬业精神啊,这种片子也敢演出,我服了日本女人。
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-14 22:46

这几个黑人到着实过了把瘾在很多黑人与日本妞的片子中都看到这几个哥们,挺幸福
作者: twf1117    时间: 2009-9-14 23:10

那张预览图太震撼了,大黑猩猩暴小白兔。。。无语。。。
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-14 23:32

黑人医院的护士就是陪做爱的吧~不过黑人的弟弟那么大,护士受不住诱惑也是情理之中
作者: happystar    时间: 2009-9-14 23:37

日本人想象力还真丰富,让黑人到日本拍片子,还把自己的美女让人家上,这个民族真的很疯狂!
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 00:42

这黑人很强壮,护士娇滴滴的,很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: 84441079    时间: 2009-9-15 00:42

黑人哥们真好好多片子里都有那个黑胖子,还是比较喜欢看黑人和熟女的那个看的爽。
作者: jimmy_tang100    时间: 2009-9-15 09:48

小日本就是厉害啊,支持楼主发的好片!红心送上!
作者: 好色小土豆    时间: 2009-9-15 10:04

看来日本的A片没有什么发展了,逐渐向欧美片转型了。
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 13:13

嘿嘿,这些小护士到这家医院工作一定不是冲着工资去的。
作者: showgold    时间: 2009-9-15 13:31

黑人好强呀 小日本的女优怕扛不住呀 支持LZ啊
作者: jayfire    时间: 2009-9-15 13:39

有点意思啊,要求第一点,薄码片也是好的啊。
作者: yag1668    时间: 2009-9-15 15:11

找个这么壮的黑人,这不是找死吗,建议还是找我更好些,一家便宜二家快乐
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 15:13

典型的美女与野兽啊,这妹妹太强悍了,这型号的也受得了
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:56

这个黑人的本钱真雄厚啊
女优不是要被他弄死了
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-9-15 16:04

这些女人可真是爽啊,有那么大那么长那么粗的黑掉干!
作者: icemann    时间: 2009-9-15 16:32

哈哈,一堆大黑吊,这帮女护士可性福死了啊
作者: icemann    时间: 2009-9-15 16:33

哈哈,一堆大黑吊,这帮女护士可性福死了啊
作者: sese169    时间: 2009-9-15 16:46

和黑人搞很容易出人命的~亚洲的女人太娇小了
作者: july1983724    时间: 2009-9-15 18:18

片子不大,小硬盘的福音啊,谢谢楼主啦楼主加油
作者: wmcx37j    时间: 2009-9-15 19:52

看来老黑在日本很受欢迎啊,因为日本人相对比较小。呵呵!谢谢楼主分享!
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-15 20:34

看来在医院里的护士可真是会享受啊,工作做爱两不误
作者: xqj_12345    时间: 2009-9-15 21:08

日本的医院还有这种服务,太好了,马下下。
作者: 项羽888    时间: 2009-9-15 22:16

咱中国的医改应该朝着这个目标努力.看男主的样子咋象人猿泰山呢?医院版的美女与野兽?
作者: lippi80    时间: 2009-9-15 23:53

黑人的那个东西那么大,这些日本小妹妹的下面不会被捅烂掉嘛?
作者: k9qixuan    时间: 2009-9-16 00:52

现在大老黑操小日本的片子越来越多了 继续努力哈
作者: omt8564    时间: 2009-9-16 02:20

这帮老黑子真是妈的个幸福,中国有这样的医院就好了。
作者: ralphtan    时间: 2009-9-16 05:12

那个肥胖的黑哥们够猛的,全身黝黑发亮,一看就是强人。
作者: bkwzd    时间: 2009-9-16 09:51

还找来一些黑人,真是怪怪的。那女的受的了嘛
估计拍好这片后,她对亚洲男的没感觉了
作者: xuenping    时间: 2009-9-16 10:03

好片子啊,最喜欢看这种剧情片子了,而且还是杂交系列的!
作者: jayimmy    时间: 2009-9-16 10:18

黑人真身板真够厚的 就像野兽一样。小日本女人看来很沉醉
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-9-16 13:42

在缩略图中第二个出现的女优好像就是DANDY-126第二个出场的牙医,我对她印象挺深,脸蛋挺俊,胸部很丰满,有谁知道这个女友的名字吗?知道的发短消息给我,谢谢了。

是啊,欧美人身材本身就比亚洲人大那么一号,而老黑,甚者更比欧美人身材要大一号,谁让他们是没进化完全的人族呢,呵呵!拿老黑跟日本小短腿的女优来配戏,要的就是强烈对比的新鲜感和刺激感。对于日本人找老黑拍戏这种行为,也没什么好新奇的,要知道二战期间,日本就有慰安妇了。
作者: wach6868    时间: 2009-9-16 14:30

靠 老黑实在不行还能去日本找活干 不过 黑人正他妈的壮啊
作者: 十三修罗    时间: 2009-9-16 15:06

虽然同样是黑人片,但是这部感觉里面的MM们的质量都比较不错哈。
作者: lh2113761    时间: 2009-9-16 20:14

这些黑人真是种马啊
这些日本妞也挺可怜的
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2009-9-16 21:15

感谢兄弟的大作,女优喷水的地方让我兴奋不已!
作者: zzzkkk848    时间: 2009-9-16 22:26

看日本MM被黑鬼干的片子最刺激了,不知她们能不能受的了
作者: jxlan226797    时间: 2009-9-16 22:27

黑人真厉害,日本女的肯定受不了这种鸡巴的,插爆了
作者: god_deity    时间: 2009-9-16 23:48

明明女優那麼正
為什麼要配黑人呀

還有字幕說黑人是"牠"耶
好好笑
作者: alex518918    时间: 2009-9-17 01:20

这些黑人才是爽翻了哦,这么多漂亮的护士可以操哦!
作者: zp01988    时间: 2009-9-17 01:22

下过看过了 女优张的一般 黑人吊不也是很大
作者: joe_21th    时间: 2009-9-17 04:17

哪位兄弟知道最后一个女优叫什么,PM我喔~
作者: gewensong    时间: 2009-9-17 14:33

听说黑人的性欲都比较强,不知道这些美女护士能不能顶的住?
作者: qwertyui12    时间: 2009-9-18 00:23

小日本经得起黑人的冲击吗?上次不是有个女优被干死了,我操小日本
作者: a5463006    时间: 2009-9-18 09:44

妈的!又是那个黑人,我都看过他n部片子了,这混蛋难道要把女优都干完!啊~好羡慕啊!
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 这么高这么壮的黑人 小日本怎么受得了啊 同情加羡慕啊
作者: wjjpcyy    时间: 2009-9-18 13:03

综合黑人玩,这个些女的是不是没什么感觉了,和亚洲人自己玩
作者: landihxy    时间: 2009-9-19 16:14

黑人就是强壮啊,下面不说,看哪个块头就能把女的压的透不过气了,好片赞一个
作者: chinesezx    时间: 2009-9-22 00:36

男人够壮,够猛,可怜的护士MM,有看头,不过怎么有丑女乱入啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2