标题: 颜射祭-Max Girls 13 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-9-16 08:23     标题: 颜射祭-Max Girls 13

【影片名称】:颜射祭-Max Girls 13
【影片大小】:1.44GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约170分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-14
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:362cc04ffe7c71062a31fe36babe71fccc5a41c7  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@颜射祭-Max Girls 13.torrent (2009-9-16 08:23, 72 KB) / 该附件被下载次数 6842
作者: chengjd520    时间: 2009-9-16 09:51

那么多女的就没一张颜射的pp是对不起标题呢,还是标题虚标啊
作者: helloing1234    时间: 2009-9-16 09:52

这样的片子看起来感觉真是太好了,这个性也太开放了吧.
作者: ytt2881    时间: 2009-9-16 10:01

好漂亮的女生,想像一下是在为我服务,感觉就非常舒服.
作者: jayimmy    时间: 2009-9-16 10:04

女优眼神淫荡 演技好像也很出众 支持楼主发片
作者: cmcm0    时间: 2009-9-16 10:14

颜射!这类型的片子较少见过,给人不同的快感体验,谢谢楼主。
作者: 153073623    时间: 2009-9-16 11:15

不错,是我喜欢的类型,希望楼主继续陆离,给我们带来好片
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 11:25

就希志和最后一个混血女优喜欢点,其他怎么长的那么别扭,好矛盾 想下后半部分
作者: ccrossett    时间: 2009-9-16 11:29

名字不错,有看的冲动,不过截图未免弄得有点不上不下,太少了
作者: blacky6531    时间: 2009-9-16 11:57

MAX GIRL一直都滿喜歡看的但是我還是會選一下
不是選女優(它們女優都滿不錯的)是內容
我不喜歡每次都脫光光的(看太多的身材大同小異)
所以本篇跳過
作者: ls1987315    时间: 2009-9-16 12:03

和标题不符啊,不过质量还是不错~就是不知道内容怎么样·
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 12:09

这么多漂亮妹妹,光看图片都有很冲动的感觉,后面几个我最喜欢
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-16 12:31

一眼望去好多美女哦,清晰度也不错,谢谢楼主发片。
作者: tbadboyt17270    时间: 2009-9-16 12:34

看图好诱惑人哦!是我喜欢的类型!谢谢楼主的发片! 加油!
作者: Unicorn0096    时间: 2009-9-16 12:55

Max Girls 这个系列倒是拍的很长久啊,
MAXING的女优质量也是很高的,个人认为只比S1低,比其它公司的都好。
作者: aiqingduoluo    时间: 2009-9-16 13:03

好大的片子,不过看上去女优不错。
最重要的是还有丝袜,恩,我的最爱!
作者: superlis    时间: 2009-9-16 13:05

看起来不错呢,下载看看吧,感谢楼主!!!
作者: njdz2003    时间: 2009-9-16 13:09

十个漂亮日本妞啊,得要多少男人才能喂饱她们哦,不错的片子呀,下个看看,红心送上了。
作者: hy19750121    时间: 2009-9-16 13:23

MAX GIRLS的片子 都是很好的 记得第一次看的是叫什么大感谢祭的 谢谢并支持楼主 加红心了
作者: zlb0151    时间: 2009-9-16 13:41

通篇颜射啊,偶尔看看就好了,看多了成瘾了以后就又多了一个颜射控了。
作者: molushengying    时间: 2009-9-16 15:03

这麽多妹妹,还都挺漂亮的,如果是无码的那就太完美啦!感谢楼主!
作者: fookenglim1    时间: 2009-9-16 15:38     标题: 谢谢楼主

好多漂亮妹妹,最重要他们是颜射,听了到开心。
作者: .POLICE.    时间: 2009-9-16 18:03

个人感觉颜射是是AV片最好的结束形式,可以激发欣赏者的无限欲望和增加看点,一部片这么多女优颜射值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 19:43

这几个女的看上去都很漂亮啊,很难得一套片同时具有那么多美女
作者: gobb    时间: 2009-9-16 20:20

颜射祭的都很不错,之前下过几部。看多了中出的。感觉这个系列的颜射真的很精彩
作者: shyong    时间: 2009-9-16 21:28

I love cumshot movies, so this movie I will support.
Thanks for kindly sharing.
作者: calvin1985    时间: 2009-9-16 21:34

有人说AV产业其实是一个梦想的产业,透过女优们在荧幕前的卖力演出,满足你我在现实世界无法实现的各种綺丽幻想。一如吃饭时青菜萝卜各有所好,每个人对性这档子事当然也有各种不同的爱好与遐想。
    MAX GIRL系列的片子可谓是AV有名女优中的精彩演出,不论是演技,叫声,衔接都是一流的水准,可是女优终会老,因此各大AV製作公司除了持续发掘新的女优外,也不断在企画和编剧上推陈出新,创造出各种不同类型和剧情的AV影片。MAX GIRL系列的片子真的不容错过!
作者: tanjiaxiang    时间: 2009-9-16 22:27

不好意思楼主我下载种子老是出现错误 不知道怎么回事 能检查下吗 谢谢
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-17 01:50

女优很漂亮 颜射很不爽 喜欢rio 不喜欢那个玛利亚
作者: zk54166    时间: 2009-9-17 09:30

真是好片子,奈何硬盘容量太小,可惜啊,不过还是非常感谢楼主能提供怎么好的片子。
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 22:21

颜射祭,今晚真的是颜射祭到处都是颜射片,我的最爱啊,谢谢色中色
作者: allen0209    时间: 2009-9-18 08:52

这个题材比较喜欢 max girls 的片子美女比较多,第13集我以前没找到,谢谢大大了。送上第100个红心
作者: dupre    时间: 2009-9-18 09:13

这里面不完全是mxa-a的女优
还有一些是属于 black max-a的单体女有
作者: landihxy    时间: 2009-9-19 15:59

好片太多啦,能看上眼的就那么几个,要求也越来越高,这个眼睛里透露出成熟,而外观还有年轻的3分姿色很不错哟
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:53

楼主,你是不是忽悠人啊,怎么我没看到颜射呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2