标题: 罗莉系列单集篇Fairy Doll 36 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-16 17:12     标题: 罗莉系列单集篇Fairy Doll 36

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:Fairy Doll 36
【片商名稱】:P
【商品番號】:PD-093
【影片格式】:avi
【影片大小】:996.75MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:3acc1a5fbbc9edb1eb6cd0c14b11f0e14cf3f86f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@[Smiley][PD-100] Fairy Doll 36 川上さくら.torrent (2009-9-16 17:12, 83.78 KB) / 该附件被下载次数 9849
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-16 17:38

蛮清纯的一个学生MM,就是图片少了点,要是再有几张激情的截图就完美了!
作者: kaobikuang    时间: 2009-9-16 17:40

美女哇`一看就是美女哇`楼上说的,要是图多点就好啦`唉`想不明白这些美女为什么要去拍这个`发片辛苦`支持楼主~
作者: maoerni    时间: 2009-9-16 17:43

好漂亮!蛮楚楚动人的可惜就是图太少了希望不要是封面美女
作者: hipda2009    时间: 2009-9-16 18:48

都是豆蔻年华的清纯美少女啊,活力十足,弹性十足,干起来超级爽
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-16 18:52

很漂亮的小姑娘,身材看来非常好,下载了。
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 19:27

女优很漂亮啊,而且眼神迷人,感觉非常好啊
作者: 不伦天使    时间: 2009-9-16 19:43

美女是美女,不过不算萝莉吧,当女优是前赴后继啊。
作者: xy0012    时间: 2009-9-16 20:06

日本可是萝莉文化最发达的地方,虽然有点变态,但是毕竟是普遍的文化心理。不过这个女优上看去可不那么萝莉哦。
作者: jasonjia    时间: 2009-9-16 21:14

喜欢这个系列的片子
感觉就像邻家小妹妹
作者: riguo    时间: 2009-9-16 21:19

青春的美女阿 好喜欢 谢谢分享拉 下来看看
作者: calvin1985    时间: 2009-9-16 21:25

看惯了骨灰级的女优,看下别的还OK,萝莉系应该也蛮合我口味!
作者: id20216561    时间: 2009-9-16 21:36

女优长得不错,不过这个系列是怎么回事,萝莉系列.怎么都是少妇型的.
楼主发片不容易.红心送上
作者: joe007_1997    时间: 2009-9-16 21:54

还可以吧,算不上很萝莉啊,岁数看起来有二十多了啊。
作者: wandylboy    时间: 2009-9-16 22:14

这个女优感觉清醇又很性感啊,已经不能算萝莉了吧,呵呵!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 22:36

倒过来看还挺性感的,现在的中学大学MM都长得这幅样子,很淫荡
作者: motopp    时间: 2009-9-16 23:17

喜欢这种类型的片子,感觉楼主的分享 下了!!!~~~~~~~
作者: hslm123    时间: 2009-9-16 23:24

看封面女的长的还比较嫩,但我已经上了封面杀手无数的当,所以还是再看看吧
作者: bbrj    时间: 2009-9-16 23:45

好漂亮的mm
看这种片子顿时让人觉得变年轻了~
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-17 01:57

头发乱的有一种让人蹂躏的感觉 真的很可怜
作者: 黑圣经    时间: 2009-9-17 02:26

这个MM封面照片的眼神看上去非常的迷茫啊!
作者: 手机电子书    时间: 2009-9-17 08:57

清纯美少女啊,看的太有感觉了,尤其是最后一幅图片,天哪~~
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-17 10:00

女的很清纯,但这么小敢就出来拍片真是有点可惜的!
作者: zs44317474    时间: 2009-9-17 12:00

女优很漂亮啊,给人一种很纯很特别的感觉,身材也没的说
作者: xw8972151    时间: 2009-9-17 15:44

MM挺不错,80后的,看着蛮漂亮的  我喜欢 下个
作者: z5404    时间: 2009-9-17 19:26

看上去就想个90后哦,本人不是怎么喜欢萝莉,不过这个长得不错,谢谢楼主
作者: woshixuqin    时间: 2009-9-17 20:49

据我猜测,该美女可能因欠钱不还导致被日本黑社会卖了。。恩恩
作者: zhaocan    时间: 2009-9-17 22:24

不错啊。看着是挺嫩的。难道这就是萝莉?看着还挺老道的嘛~不错。
作者: plusme    时间: 2009-9-18 00:07

楼主发的这系列都很好,全部下载,谢谢了。
作者: sss1986    时间: 2009-9-18 00:52

这MM真够赞的...
好妩媚的眼神...
作者: uk123    时间: 2009-9-18 01:42

恩这个小女优不错清纯的外表,但是拥有一双勾魂的眼睛。
作者: w313131    时间: 2009-9-18 22:46

看来这个系列的影片的女优素质都不错啊,都是嫩嫩的,呵呵
作者: 大锤之牛    时间: 2009-9-19 20:11

这个MM实际上一点都不老,关键是在床上一点都没有其他女优的矫揉造作,真是我见犹怜。
作者: lufeinol    时间: 2009-9-20 03:06

好漂亮的萝莉哦,谢谢楼主,你的付出我们的幸福!
作者: qqjiaming    时间: 2009-9-20 21:31

LZ这系列的女优真有质量啊。那张封面,散乱的头发,那表情,真的很诱惑的。
作者: li890999    时间: 2009-9-21 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

超级可爱的美女哦。看起来好小,乳房再大点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2