标题: [新片] 長身モデル澄川ロアの美脚コキ 澄川ロア (長身.裸足交.絲襪足交等) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-9-16 18:37     标题: 長身モデル澄川ロアの美脚コキ 澄川ロア (長身.裸足交.絲襪足交等)

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NFDM-132F[/iframe]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_188nfdm132/

タイトル
長身モデル澄川ロアの美脚コキ 澄川ロア

発売日:         2009/09/05
       収録時間:         94min
          出演者:         澄川ロア
             監督:         ----
       シリーズ:         ----
       メーカー:         フリーダム
       レーベル:         フリーダム
       ジャンル:         ニーソックス 長身 パンスト 脚フェチ 足コキ
             品番:         nfdm132

ファイル形式:
WMV~2Mbps~640x480~1.36G
WMV~1000Kbps~640x480~679mb<<小版本

ハッシュ値:f8144cbb008ca656a176073780d4f7a8067918b6 ピースサイズ: 512KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件: nfdm132.torrent (2009-9-16 18:37, 85.04 KB) / 该附件被下载次数 13658

作者: cs高手    时间: 2009-9-16 18:57

看样子是纯足交片吧,没有做爱的场景,不过还是要下,丝袜脚是我的最爱。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-16 19:09

头一次看到足交的片子,美女表现得很是淫荡,收下了!
作者: 骆驼小羽    时间: 2009-9-16 19:09

澄川ロア(Sumikawa Roa すみかわろあ)
  生日:1988年04月01日
  身高:171CM
  三围:B92  W60  H90
  爱好:购物
  出生地:东京
作品集:
マジックミラー号 逆ナンパin湘南 170cm以上の極上ボディSPECIAL!
逆ナンパ中出し 2 ナンパして中出しさせる7人のギャル
巨乳ギャルレイプ
フェラグランプリ2008
全裸BOOT CAMP
FUCK☆180° 澄川ロア
巨乳・痴漢(秘)劇場 ~震える羞恥列車~
DOUBLE☆BITCH 澄川ロア 香椎杏子
GANGBANG☆HARD FUCK 澄川ロア
ECSTASY MAX 澄川ロア
作者: 戒美女    时间: 2009-9-16 19:13

确实不错 这女优看起来很有气质啊  而且还有我最爱的丝袜   171cm的身高
作者: jxlan226797    时间: 2009-9-16 19:21

丝袜片我最喜欢了,穿上丝袜做感觉真的很舒服
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 19:21

女优身材的确很好,样子就一般,总体来讲还可以吧
作者: worisinimen    时间: 2009-9-16 19:25

这个妹妹的脚不错啊 我喜欢  谢谢楼主!!
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-16 19:29

对高的女生就是没的抗体啊,看到就起来了好长的腿哦。
作者: zyuline    时间: 2009-9-16 19:30

好喜欢呀 身材好 腿又长 真是喜欢呀 以后 遇到这样的片子 一定要下载呀
作者: liuleix520    时间: 2009-9-16 19:33

这双脚 确实非常长啊  好像没有做爱的画面  不喜欢足交 纯支持
作者: qiangqiang222    时间: 2009-9-16 19:34

长腿丝袜我的最爱啊,比较遗憾的是有码片,还是支持楼主.
作者: ye3011021053    时间: 2009-9-16 19:38

好像没有性交啊?就足交哦,不过这腿真是极品啊,修长.
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-16 19:42

女子不是长的很好看,不知道技术怎么样?下来看看
作者: gobb    时间: 2009-9-16 19:50

此女优很性感啊,又是美脚加上穿着黒丝。特别诱惑男人啊
作者: wtz1968    时间: 2009-9-16 19:57

足交片啊,私处离地80cm很长吗?没注意过这个问题。
作者: ssdxbntw2009    时间: 2009-9-16 19:59

这个人女人确实是身材很棒啊,腿长,奶子大,很喜欢
作者: thq522    时间: 2009-9-16 20:18

难得一见的好片啊!美脚配丝袜真是爽翻了,感谢紫玫瑰大大分享!
作者: andalou    时间: 2009-9-16 20:20

长腿美人呀~85厘米的长腿,我的天,看的我口水都流了,如果真的遇到这样的女人,我会在她的腿上射光了的
作者: lff123cn    时间: 2009-9-16 20:36

这个女优身材不错啊,腿形很美,也很修长,多谢楼主了,红心已经送上。
作者: yekan99    时间: 2009-9-16 20:42

这样的极品丝袜片一定要支持,全片的丝袜足交真是太劲了。感谢楼主的无私奉献
作者: rjyxwp0602    时间: 2009-9-16 20:46

好的片子一定要顶,一颗红心送上,楼主继续努力啊
作者: zsp410185    时间: 2009-9-16 20:57

美女啊这身材这皮肤给我~正好,谢谢楼主发精品
作者: 小刚头    时间: 2009-9-16 20:57

紫老大又发片,理应支持。不过这部片子不太符合小弟的口味,裸足看上去没有美感,就一双大脚丫子,远不如丝足来的性感。另外,小弟也不太喜欢fetish靴子的内容,一看见这类fetish靴子的片子,立马就会联想到皮革的怪味。还有小弟觉得长筒袜也远远比不上连裤袜的性感程度。所以就不下了,但是紫老大发片,红心是一定要送上的,希望紫老大能多为兄弟们奉献经典的裤袜片
作者: riguo    时间: 2009-9-16 21:15

超完美的身材阿 一定要看看的
非常感谢分享
作者: killerk    时间: 2009-9-16 21:49

身材是好,可是内容似乎不咋样啊,封面照的挺漂亮,感谢楼主分享啦~
作者: andyer    时间: 2009-9-16 22:04

最近这样的丝袜大片貌似很多啊,但是都是有码的感觉上就差点了
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-9-16 22:08

看上去很过瘾地说,喜欢这种类型的片子!谢谢!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 22:30

股下80厘米,意思是说这个女优腿扒开很大了哦,好淫荡啊,真想桶她
作者: punkjkl    时间: 2009-9-16 22:32

这才称得上是极品美脚,玫瑰大师的作品总是不同凡响
作者: noloader2008    时间: 2009-9-16 22:33

腿部很不错啊,特别是黑丝的那几张图,就是样子有点遗憾
作者: fengdingfjl    时间: 2009-9-16 23:03

这个女的以前演过素人来现在终于转正了包装的更加诱人了
作者: kidzzzz    时间: 2009-9-16 23:05

真的不是一般的长啊,这个比例,不去做腿模真是浪费啊。好想伸手摸一下。感谢楼主发小版本的。收藏了。
作者: Richie_R    时间: 2009-9-16 23:06

果然是很修长的美腿吖
谢谢LZ分享吖...
作者: xxx?mmm    时间: 2009-9-16 23:07

高挑的身材加丝袜很不错啊 是我喜欢的类型  谢楼主分享
作者: kongtong3420    时间: 2009-9-16 23:31

丝袜美腿,我的最爱啊,感谢楼主发片,再接再厉哈
作者: cgtroye    时间: 2009-9-16 23:49

很想下...最爱的美腿啊``可惜太大了.期待压缩版 感谢大大
作者: dobo1    时间: 2009-9-16 23:53

终于等到了!希望黑丝高跟都在啊,感谢楼主
作者: werewolf_lee    时间: 2009-9-16 23:58

绝对的好片!非常感谢楼主,权利支持!唯一的遗憾是有码的
作者: 81581036    时间: 2009-9-17 00:03

总的来说还行,谢谢楼主了,收下了!
红心已送
作者: realdm    时间: 2009-9-17 00:11

脚丫子太难看,要是全程都是高跟鞋就好看多了。纯支持。谢谢。
作者: jackyavl    时间: 2009-9-17 00:14

黑丝加美腿,试问有多少男人能够经得起如此诱惑,大神再努力呀。小弟支持你
作者: alexander818    时间: 2009-9-17 00:24

好漂亮的腿啊~虽然不太喜欢足交~不过还是支持楼主
作者: cooperly    时间: 2009-9-17 00:49

为什么?就不能有个全能的女主角 这个女的腿漂亮 可惜 脸差了点 不过还是不错的 谢谢楼主了!
作者: zp01988    时间: 2009-9-17 01:16

是有关于
丝袜类的 我喜欢 下了 收藏  啊
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-9-17 01:20

看美女就是要修长的美腿,是我喜欢的类型、
作者: naua    时间: 2009-9-17 02:08

身材好的女优的确是值得收藏的。我先下个1mbps码率的看看
作者: magicxu    时间: 2009-9-17 02:44

诱惑的长腿美女身材高挑性感表情淫荡非常让人兴奋,多谢楼主好片分享
作者: panpandp    时间: 2009-9-17 04:08

最喜欢看长身美腿的片子,这个女优很吸引人

感谢分享!
作者: 小胖胖胖1    时间: 2009-9-17 08:43

就愛美腿,身材沒話說,就是好片一部,謝謝啦,下載去啦!
作者: sbeuler    时间: 2009-9-17 08:46

身高长的女優,腿长的自然也长,先天就占了優勢.加上臉蛋好,殺傷力很強的.
作者: sigedongji    时间: 2009-9-17 09:28

这个女的乳晕太恐怖了,一点不像这个年龄应该有的
作者: milan9    时间: 2009-9-17 09:29

一定要下,他的片子很不错,人美腿也美,好棒。
作者: nininini822    时间: 2009-9-17 09:29

图片有点小.不过看起来还是不错的.絲襪是我的最爱了.支持楼主
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-17 09:43

长身美女我的最爱 可惜不动真枪的 只能下来YY一下
作者: hway    时间: 2009-9-17 09:57

MM很高啊 单屁股到地上就有80多CM 那腿不得上百啊 唉 要是来个后插式 我估计我的DD还够不到她的骚逼啊
作者: 白天的月亮    时间: 2009-9-17 10:57

非常性感的丝袜女优啊!很喜欢足交的片子,感谢楼主分享
作者: Jokul    时间: 2009-9-17 11:44

身材很高 模样也不错 就是脚型不太好看 属于那种平板 脚 没有修长的细脚好看
作者: aeolus_l    时间: 2009-9-17 11:44

这个嘛

样子不好说

各人喜好吧

不过还是要支持的
作者: toolegit    时间: 2009-9-17 12:05

超级喜欢这种类型的片子 希望楼主多多发片 我会继续支持你!
作者: mmzzzz    时间: 2009-9-17 16:30

女优挺漂亮的,腿很好看,支持下楼主哦,以后多发这类型的片子。
作者: d.mank    时间: 2009-9-17 16:32

这个女优的双腿很长啊!简直可以说是美腿了!
丝袜系列的片子的确是不错的!
长腿+丝袜,的确是能吸引不少狼友的!
作者: ilzgd    时间: 2009-9-17 17:56

MM不错。长身玉立,美脚红润。小屁股也很园翘。
作者: 龅牙矫正器    时间: 2009-9-17 20:27

不知道是摄像师照的好还是女的腿就长,一看就想下啊,幸亏不我不是鬼子还要花钱买
作者: grantee    时间: 2009-9-17 21:10

看日本毛片总有一个疑惑,为什么会有这么多美女去拍片呢?
难道就没有更好的出路了吗
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 22:11

足交我喜欢的,但这个女优的脚怎么显的这么恶心啊。
作者: jy00746364    时间: 2009-9-17 22:27

太有爱的片子了,紫哥在我心中是必下的保证。
作者: shecome1206    时间: 2009-9-17 22:30

巨乳加美腿,不是盖的。这样的片子 一定要下载呀
作者: ilsg    时间: 2009-9-17 23:38

澄川,好像是拍过E-BODY系列的,值得一看啊.
作者: ytfqg007    时间: 2009-9-18 08:18

好片子,看图片就让我兴趣大增啊,红心送上,多谢楼主发片
作者: dust86    时间: 2009-9-18 08:56

真够高的,什么时候也能有机会找个兼职模特玩玩就过瘾了
作者: ss1553    时间: 2009-9-18 10:45

这么大 不知下下来对不对的起我的硬盘 看多了丝袜 等哪天我也找个看看
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-18 12:54

很漂亮的妹妹,很漂亮的腿、足。很经典,就是大了点
作者: zhenhao158    时间: 2009-9-18 16:03

值得一看,看图片演技一定不错,她很浪的样子真可爱。
作者: suki1026    时间: 2009-9-18 16:26

这类型的片子是我的最爱,太感谢楼主拉,希望以后再接再励
作者: harry5531    时间: 2009-9-18 17:07

模特身材很赞,不错,当然红心送上,一如既往支持楼主。
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 17:24

底版不错,就是人丑了点
超级好的身材
傲人的身高
可惜配了一张如花的脸
作者: colinchun    时间: 2009-9-18 22:10

大是大了点,不过还是忍不住了下载啊。光看女优就受不了了。
作者: w313131    时间: 2009-9-18 22:44

这腿真的好长啊,又是丝袜,真是无敌的诱惑,感谢!
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 05:24

看图片上的样子,这女的个子很高哦,推确实漂亮哦
作者: melongly3000    时间: 2009-9-19 10:39

非常喜欢丝袜系列,这个女友也很漂亮,就是文件实在大了点,希望有好心人能压一下
作者: lzzdog    时间: 2009-9-19 13:03

这女B的退确实够长 也够骚 鼓励鼓励 下载了看看那
作者: landihxy    时间: 2009-9-19 15:55

那个箭头真厉害,日本人想象力丰富,特地画个箭头来炒作。很佩服
作者: rocbir    时间: 2009-9-19 16:39

感谢楼主分享真正的丝袜足交片,比那些只是穿了丝袜的好多了,谢谢!
作者: kgdy    时间: 2009-9-19 17:23

楼主我爱你!
亲人啊
最喜欢黑丝美腿了,还是个冷艳型的。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-20 16:48

要是别的女优也许会看~这个女优我看起来没感觉额
作者: z168069515    时间: 2009-9-20 21:16

对高的女生就是没的抗体啊,看到就起来了好长的腿哦。
作者: zealot0307    时间: 2009-9-21 20:42

据说足交是很爽的,没有机会试过。也只能看片子解解馋了。
作者: chinesezx    时间: 2009-9-22 00:33

好喜欢呀 身材好 腿又长 真是喜欢呀 以后 遇到这样的片子 一定要下载呀
作者: sai8408    时间: 2009-9-22 19:33

比较喜欢足交这类题材的,MM也很漂亮,下来看看,谢谢楼主分享了~!
作者: fenglian14    时间: 2009-9-23 08:29

看图片好象是超簿码的,一定下来看看,红心送上,谢谢!
作者: 项羽888    时间: 2009-9-23 10:28

好长的腿!好美的腿!日本出的足交片不少,但女优实在让人不敢恭维,澄川ロア的片子以前没有看过,形象很好,不知演技如何?冲着紫玫瑰大大的金字招牌,一定要下!红心送上。
作者: shevochanco    时间: 2009-9-23 11:40

腿确实很长,很极品的足交片儿,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2