标题: 人気美熟女5人 混浴露天風呂ファン感謝祭(生)大乱交 中文字幕 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-9-16 20:16     标题: 人気美熟女5人 混浴露天風呂ファン感謝祭(生)大乱交 中文字幕

【影片原名】︰人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人 混浴露天風呂ファン感謝祭(生)大乱交
【片商名稱】︰ROCKET
【商品番號】:RCT-120
【發售日期】:2009/06/04
【影片大小】︰834MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片來源】︰99先生  本人转压
【影片主演】︰風間ゆみ(風間悠美),翔田千里,友田真希,村上涼子,高坂保奈美
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 18 : 23
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:074b8f46c0534ad726472ecb58c63ab7d866b471  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰人気美熟女5人と行く混浴露天風呂乱交ツアー開催!この夢の企画にファンの皆様10人をご招待!5人の豪華美熟女が淫らなマ○コで極上接待、素人チ○ポをヌキ倒す!!ボディ洗いで密着ご奉仕、エロすぎて早くも暴発!フェロモンムンムン大乱交で溜まりまくったザーメンを熟マ○コにたっぷり中出し!さらには熟女が童貞君を優しく筆下ろし!発射無制限のドスケベ乱交にファンの皆様も大満足!!
五名超人氣漂亮熟女女優特別舉行了混浴露天溫泉亂交之旅!這次特別招待了10名幸運影迷參加。無限射出的超淫蕩亂交,讓影迷們超滿意!

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@RCT-120.torrent (2009-9-16 20:16, 73.16 KB) / 该附件被下载次数 9442
作者: popbkin    时间: 2009-9-16 20:33

超级多人乱交,还要是露天,实在太诱惑了。
作者: zw0077007    时间: 2009-9-16 20:34

灵的,又是风间的片子,风间长的太熟女了,什么都那么的吸引人
作者: 彩球儿    时间: 2009-9-16 20:37

最有名气的几个都差不多到完了
不过题材不是很诱人
作者: EFNA    时间: 2009-9-16 20:39

支持了 加油了LZ
我看好你 红心送上
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-16 20:41

正好前些天那个1个多G的没下呢 太感觉楼主了 少了一半的下载量 省我两天功夫啊
作者: ycs1709    时间: 2009-9-16 20:47

还是无码的女优比较漂亮。。。。。。。。。
作者: xiao11761    时间: 2009-9-16 21:09

好片呀,又是有中文的、群交的,很喜欢这样的片~
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-16 21:09

这五位熟女优果然配得上人气两个字,个个是男人立刻想到床的尤物
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-16 21:11

美女众多啊,看着就让人赏心悦目!支持楼主的好片
作者: chenyzth    时间: 2009-9-16 21:17

实在是太淫乱了,这么多人乱交。要地无码的就更好了。
作者: l0627    时间: 2009-9-16 21:19

风间的东西呀我很喜欢她呀很好的一熟女呀支持楼主呀下载了
作者: luciferlim    时间: 2009-9-16 21:25

五大有名的美熟女喔,我還是比較喜歡高坂保奈美
,覺得她最漂亮!
作者: id20216561    时间: 2009-9-16 21:26

这类题材的很多,女优好多是假奶.
不过脸蛋都挺妩媚的
作者: 偷懒的猪猪    时间: 2009-9-16 21:35

大乱交,太有感觉了,虽然图上看的不是很清楚,但是我好像还发现个比较漂亮的女人,期待
作者: wxwaf    时间: 2009-9-16 21:48

美女啊,喜欢这种熟女,干起来的时候很放的开的
作者: vostro1310    时间: 2009-9-16 21:51

楼主,你多次发这样类型的片片实在太好了,我都觉得你就是我们性福的使者啊,绝对支持您。
作者: yysszz    时间: 2009-9-16 21:52

看图片都属于喜欢后插式的,真不错的类型啊,女优身材蛮好的但年龄应该属于熟女了,谢谢楼主分享
作者: 123456qch    时间: 2009-9-16 21:58

话说这类片子不错。。。人多养眼,总有看着不错的
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 22:00

日本真开放啊,露天浴这种东西,而且是混合浴要有点胆子在里面啊
作者: cfylong    时间: 2009-9-16 22:02

5位美妇啊.不过觉得风间貌似在这部里看起来不太好看啊....
作者: lllkkkyyy    时间: 2009-9-16 22:06

好多漂亮MM啊,偶喜欢,还是乱片,楼主真是厉害!谢谢楼主分享了!
作者: shipzhang    时间: 2009-9-16 22:27

好片呀,又是有中文的,很喜欢这样的片~!
作者: rzw1974    时间: 2009-9-16 22:28

好多梦想中的熟女呀,我要了,谢谢LZ的无私奉献了,太好了!!
作者: noloader2008    时间: 2009-9-16 22:31

真的还选出来影迷也参加了?太淫荡了吧,一定要下来看看
作者: 天天性高潮    时间: 2009-9-16 22:42

美熟女群交片子很有看头,总觉得有种兴奋的感觉,
作者: Richie_R    时间: 2009-9-16 22:42

群交的片子我稀饭吖
还有中文字幕简直就是完美...
作者: motopp    时间: 2009-9-16 23:15

喜欢这种类型的片子,感觉楼主的分享 下了!!!~~~~~~~
作者: bahamut123    时间: 2009-9-16 23:47

美女众多啊,看着就让人赏心悦目!支持楼主的好片! 支持
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-17 00:17

这个片子不是前几天有人发过了吗 是一个公司感谢观众搞的活动 然后推出5个熟女 其中还有风间等人
顺便问一下斑竹 我的积分是6的怎么一下子被扣做4了 是不是回复有问题啊 我记的我每看一个贴都认真回复的
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-17 00:19

呵呵,都是熟女里面的大腕啊,不过不怎么喜欢风吕环境,不下了
作者: opr10    时间: 2009-9-17 01:53

風間ゆみ(風間悠美),翔田千里,友田真希,村上涼子,高坂保奈美和这几个老女人搞会弄死你啊,一般人受不了啊
作者: kikibobo852    时间: 2009-9-17 04:04

好多漂亮MM啊.总觉得有种兴奋的感觉.感觉楼主的分享
作者: lcr5555    时间: 2009-9-17 04:08

熟女的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
图片有点小了 如果发上大图效果真的很好
作者: shady08    时间: 2009-9-17 06:04

个个都是皮肤白嫩咪咪又大的女优
还是淑女,还是中文字幕,怎么能不下呢
作者: txabc    时间: 2009-9-17 06:44

美女是很多的,很值得一看,个人偏喜好这种片子
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-17 07:54

熟女乱交片啊,而且全都是极品熟女哦,谢谢楼主发片。
作者: hyd    时间: 2009-9-17 08:08

都是我喜欢的几个熟女啊 不支持说不过去了啊
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-9-17 09:06

什么时候可以轮到我们也去爽一回啊,谢谢发片.
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-17 09:16

这个题材的片子好多哦 不知道看过没有 看有中文字幕 还是下下来看看
作者: 153073623    时间: 2009-9-17 09:17

真是超级饮弹啊.日本人真的是什么都想的出来
作者: hway    时间: 2009-9-17 09:38

楼主牛逼啊 既然有这样的片 个个熟妇都是我喜欢的 没想到全都集合在一起了
作者: wanganji1134    时间: 2009-9-17 09:57

最爱熟女的乱交片了 爱死风间的片子了 太吸引人了
作者: 3carlos    时间: 2009-9-17 10:05

难得熟女都有这么漂亮,而且还有中文,值得看一下
作者: 四乃森    时间: 2009-9-17 10:21

日本的狼友好幸福啊,可以直接去参加拍摄。
作者: x000    时间: 2009-9-17 10:58

当今熟女系的大姐们貌似都到了,村上和风间几个已经合拍好几部片子了。
作者: wangzi3344    时间: 2009-9-17 12:44

風間ゆみ(風間悠美),翔田千里,友田真希,村上涼子,高坂保奈美
这5个都是熟女片的领军人物 最喜欢千里
作者: zzxx12121    时间: 2009-9-17 13:01

5个熟女,还是温泉,想想都激动啊,要赶紧下了
作者: xwj10    时间: 2009-9-17 13:30

日本人真是开放啊,这种群交搞得是家常便饭一样!
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-9-17 14:04

这 5个人 ???汗 ,人气 没的说 在床上  都能死哦了
作者: ccrossett    时间: 2009-9-17 14:30

额,看起来这些影迷的运气不错,很让人热血沸腾
作者: PP7789    时间: 2009-9-17 15:02

又看不见大图了!小图看不清楚,支持楼主的奉献精神。
作者: hurry80    时间: 2009-9-17 15:49

我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,
竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,
使人有余音绕梁、三日不绝的感受。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: mengdel    时间: 2009-9-17 17:22

这部片子不错啊,有很多漂亮的女优,支持楼主继续发片。
作者: ab67    时间: 2009-9-17 17:54

五个熟女,爽呵,熟女片,我的至爱.多谢楼主.
作者: 伊达政宗    时间: 2009-9-17 18:29

都是有名的熟妇啊,这样的片子好,一下子可以看到多个,总有你喜欢的。
作者: cn_nick    时间: 2009-9-17 21:13

这个太赞了,一次就可以看那么多女优

绝对超值,感谢LZ,希望LZ多多努力
作者: davidwance3    时间: 2009-9-17 22:26

这种题材的我看过一部,只可惜现实中我们就遇不到,或者说中国遇不到!
作者: 2453237    时间: 2009-9-18 01:06

很喜欢风间的片子  这个一定要收藏 谢谢楼主 希望多发些风间的片子
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得很经典的片子  这五个熟女个个都是精品啊 在里面的表演够骚
作者: czw3456    时间: 2009-9-18 19:10

风间的身材保养的很不错,而且皮肤真的很白,谢谢分享!
作者: 如鱼得水    时间: 2009-9-18 21:57

美女众多个个都是经典身材气质都很诱人真是床的尤物男人的宝贝发泄物谢谢楼主分享
作者: jinshouzhi9    时间: 2009-9-18 23:37

感谢祭是什么意思呢?难道就是让很多人来操?
作者: yao2588311    时间: 2009-9-19 00:56

这是老片了呀?  可惜不是无码啊  支持下lz先
作者: cctv5288    时间: 2009-9-19 08:09

都是一流的美熟女,她们已经和AV同呼吸共命运了
作者: gaga027    时间: 2009-9-19 12:18

不错,5个熟女加上浴池,再加上混乱,真是不可多得的片子。
作者: sanrhu    时间: 2009-9-19 12:53

原来日本的露天混浴温泉,原来是这么用的,领教了!
作者: 奈落落    时间: 2009-9-19 21:43

5个都是顶级熟女 这种有不错剧情又有众多AV女优出演的片子那是一定要看一下的
作者: jjyytt2    时间: 2009-9-19 23:02

看图里的MM长的都挺漂亮的,不但数量上来 了,质量也上来了哈
作者: cj2zjf    时间: 2009-9-20 14:42

有风间的片子那是一定要下,感谢楼主分享。
作者: 701014    时间: 2009-9-21 09:36

五大一线熟女女优倾情出演,不能不看的精品啊!
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-23 19:03

不错不错,熟女大集合,一定要欣赏一番的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2