标题: [SM] CINEMAGIC九月新作3部 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-9-17 09:13     标题: CINEMAGIC九月新作3部

【影片名稱】:[CINEMAGIC]キャビンアテンダント 衆辱の大潮噴射 赤西涼[CMN043]
【出版日期】:2009/09/01
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:1.0G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼

备用图片点击此处

【影片名稱】:[CINEMAGIC]巨尻大女 黄金調教秘録 上松なぎさ[CMN042]
【影片大小】:1.1G/120分鐘

备用图片点击此处

【影片名稱】:[CINEMAGIC]美乳娘浣腸 愛奴マニアの生贄 永井あいこ[CMJ006]
【影片大小】:1.5G/170分鐘

备用图片点击此处

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:a9d9b72d7cfba7fe53567d8497cbbb289f4974d0 Piece size:512 KB
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@CINEMAGICx3@09-17-2009.torrent (2009-9-17 09:13, 147.39 KB) / 该附件被下载次数 19870
作者: wilson19890101    时间: 2009-9-17 09:35

cinemagic现在的片子都不怎样,但还是支持
作者: biluy    时间: 2009-9-17 09:44

這麼多的片子先來看囉
雖然不是我喜歡的題材之一
但還是支持樓主用心奉獻喔
作者: laorenjialaile    时间: 2009-9-17 09:47     标题: 红心献上

非常喜欢CINEMAGIC的作品,新作尤其欢迎,谢谢老大慷慨造福淫民,说实话,每周就等着老大的帖子下了。盼望能看到有关搜查官的新作,红心献上
作者: zeromermaid    时间: 2009-9-17 09:54

CM的片子越来越缺乏创意了,不过还是感谢楼主发帖,红心奉上
作者: kb最强    时间: 2009-9-17 10:20

OH YEAH 老大又来了耶 美乳娘浣腸 愛奴マニアの生贄 永井あいこ这部我十分喜欢呀 希望老大以后有时间继续补完经典的旧作和补充新作品呀
现在整个华语中文论坛也只有老大你有CINEMAGIC的新作发表了
作者: winnt50    时间: 2009-9-17 10:25

老大又上CINEMAGIC新作了,强烈支持!
作者: huihui999    时间: 2009-9-17 10:26

楼主的CINEMAGIC系列是我必下的片子,非常感谢楼主分享。
作者: binkle    时间: 2009-9-17 10:28

cinemagic居然还在出新片吗?呵呵,以为早就倒了呢,谢谢楼主!
作者: zbsl99    时间: 2009-9-17 10:36

图全挂了,请楼主检查图库哦,莫非是我连接有问题?
作者: ssassa    时间: 2009-9-17 10:44

新鲜出炉的东西总是要看看的。虽然套路化的东西多些,这年头也没法那么高的要求了。
作者: hty429    时间: 2009-9-17 11:17

支持的片子,十分喜欢红心献上,非常感谢楼主强烈支持!
作者: milan9    时间: 2009-9-17 12:48

都是好片子啊,喜欢第2部,臀部真不错啊。
作者: morokmengyu    时间: 2009-9-17 15:00

图片看不到的可以下载种子里的图啊很快的,十分支持这类SM片,看着一点也不恶心,支持楼主了,红心送上
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:02

怎么图片看不到啊 备用图片也看不到 楼主换个图窗吧
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-17 15:17

这三不是调教和虐待的片子呀,有点恐怖,不过看着也有点刺激!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 16:05

一连发三部片子,真是辛苦楼主了,不下也要来说句话,表示感谢
作者: vsopxo    时间: 2009-9-17 17:06

现在CINEMAGIC的出品有很多缺乏美感,但第三部非常好,传统风格,非常感激楼主!
作者: exelili    时间: 2009-9-17 17:32

图片全挂啊
  SM我很爱啊 可惜没图没啊都不知道女优素质如何啊
作者: joooy    时间: 2009-9-17 17:46

cinemagic的重口味要支持,红心拿去
作者: miniake    时间: 2009-9-17 17:50

現在的CINEMAGIC只有圖片好看,下載後發覺片子千篇一律,無聊至極。
不過還是感謝樓主的分享了。
作者: lee330    时间: 2009-9-17 18:06

楼主看不到图片了,
真可惜,楼主检查一下啊
作者: kw38ggx    时间: 2009-9-17 19:51

谢谢,cinemagic 部部是精品,可惜不能预览图片啊
作者: icbcbank    时间: 2009-9-17 20:55

佷好的片子, 女主角又不錯, 其待下載中
感激~~
作者: sdersm    时间: 2009-9-17 21:04

看样子楼主是cinemagic的专家呀!喜欢这个口味。
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 22:00

第一步好另类啊,有点轻度SM的感觉,随便看看
作者: sweef    时间: 2009-9-17 23:56

cinemagic的芯片基本都是老大你发的,是不是你懂日语啊能从日本bt坛先拿到种子?厉害
作者: smtttt    时间: 2009-9-18 00:52

CINEMAGIC那还有什么好说,日本SM片的经典之作,刚刚特意去官网查了一下,真是最新的片子,不禁万分佩服楼主的神通广大!近两年CINEMAGIC的口味也越来越重了,虽然女优漂亮、画面精美、道具新奇,但在故事情节上却不如以往的老片了,更像是快餐汉堡,而不再是精心烘焙的蛋糕了,可能是商业的迅猛发展导致了这样的情况,但心底却总是有些小小遗憾,常怀念以前的“女教师、秘书、家庭教师、丧服”等几个系列,故事背景真实、情节铺垫厚实,真可谓难得的珍品啊!
不过,如今的新片还是非常值得一看的,毕竟像CINEMAGIC这样多年如一日专做SM的公司是难得的、让人尊敬的!感谢楼主又新又好的片子,为你的无私感动,向你致敬!
作者: iselz    时间: 2009-9-18 01:41

怒赞楼主,对SM十分感兴趣,三个女优都很漂亮,绑的也很淫荡。多谢。
作者: 339482666    时间: 2009-9-18 17:39

怎么今天才发了两天啊 怎么就会挂了啊 怎么回事啊
作者: feelchenchen    时间: 2009-9-18 20:24

我快疯了,又是图挂了,瓶口想想内容了,zl真是考验我们浏览者的大脑想象力呀,一下发了3部麻烦补下图吧,要不让我们心里痒痒的呀
作者: diudiu    时间: 2009-9-19 09:26

CineMagic的片子现在越来越没有内涵和感觉,丢失了自己原有的比较唯美注重心理刻画的特色了,已经不是很好看了,但还是感谢楼主发片
作者: swgag    时间: 2009-9-19 17:12

cinemagic新片!一定要顶了!多好的片子啊!最爱cinemagic和neo!
作者: 7862772    时间: 2009-9-19 22:17

能让我看到图不?看到图才知道是不是喜欢啊,啥也看不到也不知道内容,怎么下啊
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-20 23:10

怎么图片一个都没有,我拿什么支持你楼主?
作者: anyue110    时间: 2009-9-21 15:51

图挂了,先下种子看看图片,如果确定 的话回头给你送感谢
作者: njsun    时间: 2009-9-21 16:03

cinemagic现在的片子似乎少了一点味道。

女脚素质还可以,不知道是导演还是演技的问题,总之是少了一点什么
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 17:19

sm的作品一向女优不够美 但是习惯了 有的看就万岁了
作者: brine11    时间: 2009-9-21 21:29

现在cinemagic的片子同质化越来越严重,不过比死夜恶的要好。
作者: joke002    时间: 2009-9-21 22:02

CINEMAGIC系列啊 不错的片子 楼主图全叉了有空补一下吧
作者: kanas112    时间: 2009-9-23 00:28

CM感覺是上一年代的作品了, 很久沒有看過, 讓我仔細欣賞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2