标题: 满清禁宫奇案 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-9-17 09:59     标题: 满清禁宫奇案

【影片名稱】:满清禁宫奇案
【出演演员】:翁   虹 Yvonne Yung Hung     
              宋本中 Sung Boon-Chung     
              梁思浩 Leung Si-Ho     
              王书麒 Jimmy Wong Shu-Kei     
              翁世傑 Stuart Ong     
              苑琼丹 Kingdom Yuen King-Tan     
              李华月 Julie Lee Wa-Yuet     
              钱   军 Chin Gwan   
              黄一飞 Wong Yat-Fei   
              朱韵仪 Chu Wan-Yee   
              陈桂芝 Chan Kwai-Chi     
              黄莉莉 Wong Lee-Lee     
              许思敏 Hui Si-Man     
              雷   达 Lui

【影片格式】:rmvb

【影片大小】:617M
【影片時間】:90MIN
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8c47d82c1144943f68182a19936212fcd22877bd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种

附件: hansichao9999@www.sexinsex.net@满清禁宫奇案.torrent (2009-9-17 09:59, 52.45 KB) / 该附件被下载次数 8893
作者: 117713190    时间: 2009-9-17 10:10

翁   虹 早期的三级片质量还是很高的,身才也很好表情也比较真实,支持一下
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-17 10:11

这个片子是很经典的色情加喜剧,拍的非常不错,我看了N遍了,回味无穷。
作者: hammer2003    时间: 2009-9-17 10:40

现在回过头看看还是有情节的三级片耐看啊,谢谢楼主发片
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-17 10:45

大哥 您真是好人啊 一口气发了这么多老港三级 以前我都是在有码薄码转帖区找老港片子看  
这部片是经典中的经典 虽说翁虹露点不多 但是此片故事情节极佳 说是喜剧我不觉得 我倒觉得有点恐怖 片中开始就有人彘  后来变态太监又虐待翁虹  残杀怀孕宫女  最后翁虹为了皇上 割下自己的脸 旁边写上花容月色为君留。。。好像是这么写的 记不太清了  反正此片是值得收藏! 红心必须送上~!
作者: cyh3230    时间: 2009-9-17 11:47

香港也曾经有过一段三级片相当流行的时代
好多现在的女星都拍过,似乎
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-17 12:08

翁虹最后的结局很惨的,自己把脸皮给割下来了,好恐怖……
作者: milan9    时间: 2009-9-17 12:41

老三级了,不错很不错,翁虹的老片子了啊。
作者: liluo007    时间: 2009-9-17 12:50

每次看到这个,就能想起当初看片的美好时刻,呵呵
作者: zzxx12121    时间: 2009-9-17 12:59

翁虹的片子啊,不错,我就看过满清十大酷刑,这个没看过
作者: dayhappyday    时间: 2009-9-17 13:07

又是一片好片了....看來看去還是港台電影最好...謝謝囉!!!
作者: evilwu    时间: 2009-9-17 13:18

以前好像看过这部电影挺不错的一部片子谢谢了
作者: 22263770    时间: 2009-9-17 13:42

大哥,麻烦问一下,这个片子是粤语的还是国语的呀
作者: cjring168    时间: 2009-9-17 13:51

其实看三级片 比A片 好多了哦
有剧情还爽些
作者: oncecheer    时间: 2009-9-17 14:06

这个貌似没有看过,和满清十大酷刑啥关系呢?
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-17 15:04

这个是三级片呀,我好像以前看过,最后结局不好,是关于同治皇帝的故事!
作者: hurry80    时间: 2009-9-17 15:44

弱弱的问一句,三级片也算有码片吗?马赛克都打在哪里了?
作者: scarningma    时间: 2009-9-17 15:59

谢谢楼主分享如此好的老片,楼主真是不容易,这种片子都能找到!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 16:02

这个片子看起来很老吗,里面的角色不知道好看部好看
作者: guopolly    时间: 2009-9-17 16:41

香港早期经典的三级片,当时的三级片真是值得一看。
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-17 16:59

都是能叫得上名子的演员麻,有几个还是星爷的名配角。
作者: sxxzzc    时间: 2009-9-17 17:28

老三级了,不错很不错,翁虹的老片子了啊。感谢楼主分享
作者: lyonddave    时间: 2009-9-17 17:52

很好看的片子,遗憾的是翁虹没有露点。支持!
作者: nana.N    时间: 2009-9-17 18:46

翁虹长的很像狐狸精啊,演这种诱惑的三级片真是太适合了,感谢楼主发片,这些香港早期的三级片我都没怎么看过,现在可以补补课了
作者: zyuqqq    时间: 2009-9-17 18:54

这是新片吗,好像在哪里哦看过了,谢谢楼主!
作者: g8370912    时间: 2009-9-17 19:03

这类片剧情最好看 奇思妙想 肯定是王晶的杰作 哈哈
作者: 19751021zh    时间: 2009-9-17 19:44

早期的三级片啊!很经典 小弟以前也看过的
翁虹表演的很出水 很耐看啊 小弟在此感谢楼主
这就下载来观看 在此感谢啊
红心送上 先谢谢啦
某种意义上说
三级片比 真刀真枪的 AV更好看
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-17 20:38

没看过这部啊,好像比较老了,也算是经典了吧
作者: daxiangsao    时间: 2009-9-17 20:55

看的第一部三级片 当时看的时候真的很激动
作者: ivan77006    时间: 2009-9-17 22:02

翁虹是一个时代三级片的代表,长得好漂亮哟,精典的片子也多,为什么现在没什么好的三级片呢
作者: qc7777    时间: 2009-9-17 22:07

哈哈 真的要感谢楼主了
这部是我真正意义上接触的第一部港产3级片了
还是在我们家这边县电影院看的 汗一个.
一直想找来重温 今天终于得偿所愿
感谢楼主 红心送上
作者: shtsgre    时间: 2009-9-17 22:07

很老的片子了,虽然以前看过,但是还是要支持楼主发香港三级片!
作者: yukoko2008    时间: 2009-9-17 22:31

经典的一部港片,支持楼主发片,可惜现在好的三级片越来越少了
作者: ynyjdgf    时间: 2009-9-17 23:56

比较经典的片子!现在香港的片子越来越不行了!就看见过新金瓶梅还可以点
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

以前买碟看过 个人不怎么喜欢翁红 可能因为他胸较小吧 哈哈
作者: tom886332    时间: 2009-9-18 14:06

连图都无,5系嘛,不过现在好的三级片都好难找了
作者: violetdemon    时间: 2009-9-18 16:34

现在找个好图床不容易啊,图片又没了,贴主赶紧补。
作者: xx0716    时间: 2009-9-18 17:05

是不是说李莲英回忆的那个啊

最后翁虹毁容还真是吓人

ps图床好像挂了
作者: liujinglong    时间: 2009-9-18 19:07

看大家评论这么高,真想下来看看,可惜看不到图啊!不过听说后面有恐怖的,又不敢下了。
作者: elvinyu    时间: 2009-9-19 08:30

经典老片,没想到楼主还有收藏,多谢发片。
作者: chali123456    时间: 2009-9-19 16:17

这系列 真的没话说 不废话了  红心要给 上传要开 狼友一起爽
作者: lnt153    时间: 2009-9-20 19:39

翁虹的三级片基本上质量情节上都还是不错的!
作者: 464387819    时间: 2009-9-21 21:11

满清禁宫奇案? 讲谁的?慈禧?图片看不到  谁能解释下
作者: kohanhui    时间: 2009-9-22 03:04

血腥与情色兼而有之,演员也很大牌啊,好片。
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-9-24 18:08

每次看到这个,就能想起当初看片的美好时刻,很有吸引力的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2