标题: 穗花-诱惑女教师三部曲(全)(中文字幕) [打印本页]

作者: taoyuqi33    时间: 2009-9-17 11:49     标题: 穗花-诱惑女教师三部曲(全)(中文字幕)

影片名称: 穗花-诱惑女教师三部曲(中文字幕)
出演女优: 穗花
是否有码: 有码
文件格式: AVI
影片大小: 1.96GB
播放时间: 3H
预览图片:

首先给斑竹道歉,因为小弟发的贴都是自己的收藏,所以打上了自己的标签,不知道不到LV3不能发原创帖,对不起了

有了这部片,你的教师类片子都可以删了,喜欢小弟,红心代表您的支持
  楼下有人说图挂了,但是我看着没挂,至于种子里没图片,我想大家都是为了片,不是为了图吧
  诱惑授业我也有,下次我会发,但是我觉得看了这,诱惑授业可以删了

附件: 诱惑三部曲.torrent (2009-9-17 11:49, 84.02 KB) / 该附件被下载次数 30796
作者: 航迹云    时间: 2009-9-17 11:54

穗花应该还有一部女教师的,好像是诱惑授业,不过楼主已经很强大了,能整成合集。
这系列真的是经典,以前就是看了这部才迷上穗花,勾人魂魄的眼神,形象生动的表演,曼妙性感的身材,最诱惑的就是让人垂涎欲滴的美腿陪丝袜。
可惜了穗花退了,只能拿以前的作品回味回味。谢谢楼主!
作者: aresburkezzx    时间: 2009-9-17 11:54

图片全部挂了,种子里面也没有图片,叫我们如何下载啊?
作者: omega915cn    时间: 2009-9-17 11:58

种子里面也没图,也不知道有没有过啊,楼主还是应该补一下图才好啊
作者: pigface    时间: 2009-9-17 12:00

穗花的片子我都很喜欢,精致的脸蛋,米人的身材
穿着职业装 非常诱人
作者: 20056141120    时间: 2009-9-17 12:03

穗花的片子我一直都有收藏,这几部都有啦,不过也还支持下楼主
同道中人嘛,穗花我是很喜欢的,她长得漂亮又身材好,一级棒啊。
作者: lmxd567    时间: 2009-9-17 13:18

发得不清不楚,没封面怎知看过没?下半天发现看过不是浪费时间么?再有,没截图怎知清晰度?
三部是不是都有字幕更要说一下吧?以前论坛发过的好像只有一部有字幕,别人以为你是三部都有,一下发现不是该有多怒?
楼主不厚道啊,算了,纯支持你的发片分享的精神吧!
作者: hahahe1234    时间: 2009-9-17 13:18

有第三部哈,找好久了,其实有图美图无所谓,穗花本身就是精品的保证。
作者: qingf    时间: 2009-9-17 17:43

穗花的确是漂亮且性感,举手投足间,一丝丝的表情就已经叫人冲动了
作者: zhao7290    时间: 2009-9-17 18:42

片子倒是不错,不过图片少了点,要是能有做爱的镜头就好了
作者: koalarain    时间: 2009-9-17 18:52

纯支持了,穗花的片子我已经收藏了不少了,当然包括这个教师系列的,呵呵,感谢分享!
作者: aaarzy    时间: 2009-9-17 21:10

图片已经看8见鸟 LZ能补发一下吗谢谢拉很想收藏
作者: qwertyui12    时间: 2009-9-18 01:12

穗花是个极品女人,尤其是黑丝的片子,太诱惑了
作者: 2000w    时间: 2009-9-18 06:31

穗花女教师三部曲我找了她好久.今天终于一尝夙愿!!穗花  眼神可谓是骚到骨子里啦 下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: zps11    时间: 2009-9-18 07:49     标题: 回复 1楼 的帖子

惠花这个系列拍的不错,剧情挺好的,再加上惠花女神的出色演技那就更是没的说了。支持
作者: kofguo    时间: 2009-9-18 08:56

虽然这三部诱惑授业已经看过了,但以前看的时候没有中字,现在楼主发中字版的出来啦,一定要收藏起来。
感谢楼主发片!
作者: ricklecter    时间: 2009-9-18 09:29

穗花MM对老师这个职业已经研究的相当细致了,所谓“黄山归来不看岳”,穗花MM就是我心中的黄山。
作者: 大山里的虎    时间: 2009-9-18 10:04

没有图片我看还是算了吧
片子也不小,楼主应该贴上图片的
作者: a78845120    时间: 2009-9-18 11:23

虽然很不想说了 但是又不能不说,里面三部就是第一集有中文字幕其他的都没
作者: kutkongpinyu    时间: 2009-9-18 11:25

穗花(Honoka)樣子甜美可人,身段優美,演出人妻或者女教師的角色都非常貼合本身的氣質,估量精采可期,
今再有同類主題的作品面世,加上有中文字幕詮釋,欣賞指數自然更能提升不少,誠然不容錯過,值得細意欣賞!
衷心感謝樓主大大辛苦蒐羅完整合集上傳與無私的分享!

作者: Lilin14    时间: 2009-9-18 11:29

这三部虽然我都有了,但只有第一部是中字的,后两部一直没找到,谢谢楼主
作者: shikp2    时间: 2009-9-18 12:59

好片子。穗花是我最喜欢的女优之一了,一定要支持
作者: 45min    时间: 2009-9-18 22:30

超级赞的片子,以前看过,不过断断续续的,现在可以一次欣赏了,而且还是中文字幕,谢谢分享
作者: 搞掂    时间: 2009-9-19 02:40

听见穗花就知道是好看的代名词,教师系列更是值得珍藏
作者: legend0    时间: 2009-9-19 04:45

楼主,请问是都有中文字幕吗,我已经下过了这三部了,但其中只有一部有字幕,真是特别经典,一直想找带字幕的另外两部。
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 05:31

就居然还有三部曲,厉害哦,太感谢楼主大人了
作者: t80m1987    时间: 2009-9-19 11:26

本菜担保是个不错的女优。虽然图挂了,但是可以放心下载
作者: giveupforever    时间: 2009-9-19 16:55

已经下载了,其实就只有第一部有字幕,其他两步都没有,浪费了。不过还是支持楼主
作者: lpy128    时间: 2009-9-20 02:06

穗花的片子真的很好,我很喜欢,可惜我看不到图了,不知道硬盘是否有重复,所以决定还是先不下了,纯支持楼主的帖子,希望楼主补下图。
作者: wbd700    时间: 2009-9-20 02:34

感谢楼主发穗花的片, 我也是她的粉丝,这应该是她最出色的表演了。可惜只有第一部有中文字幕。穗花的作品我收藏了不少,AVI的rmvb的都有,到时候我会挑着发出来的。
作者: xxl147    时间: 2009-9-20 10:26

如果是三部都有中文字幕的话,,那绝对是级品中的极品!
作者: qpwzci    时间: 2009-9-20 12:58

第一第二已经有了,就差第三部,多谢楼主发片了
作者: natasa1939    时间: 2009-9-20 20:50

第一部我有小狼窝出品的中文字幕,真的非常赞,但后面的好象还没看到过有字幕的
作者: mythery2000    时间: 2009-9-20 21:11

花花的三部曲很正点..没看过的一定要下来看.感谢楼住发片
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 23:01

带有中文字幕的教师题材影片,观赏性极强,虽然看不到图,但还是要下下来看一下!
作者: 若虹    时间: 2009-9-21 17:57

穗花的片子我也有两部呢。就不知道有没有重复呢。先下了再说
作者: yuan19880319    时间: 2009-9-21 18:32

哈哈是合集啊 顶起来!虽然没有图了  也不能不支持!感谢!
作者: 麻烦哦    时间: 2009-9-21 21:20

这一部合集强烈推荐,极品中的极品,光从演技来说,穗花和明步是我见过最好的两位
作者: naughty24    时间: 2009-9-21 21:49

三部片子都有了,只是只有第一部有中文字幕,但不知道楼主的如何?
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 09:09

美腿+丝袜不错不错,女的长得还不错。在骚点就好了
作者: wend1x    时间: 2009-9-22 11:51

穗花MM的教师3部我都有了,但是就只有一部是中文的,一直都没有找到,感谢楼主发片
作者: oversound    时间: 2009-9-22 12:08

看过这三部,不过中文字幕的还是不错,可以知道他们说什么了
作者: 87577558    时间: 2009-9-22 15:27

记得她这三部曲中有关于吸烟有害小弟弟的经典论断,可惜穗花MM退了
作者: cclover2002    时间: 2009-9-22 23:49

穗花还有其他的片子吗?我找她的片已经很久了
谁能给我说说其他还有什么?
另外:她的叫声是我认为最好的!
作者: xuqiwu008    时间: 2009-9-23 16:57

木有图,但是这已经不重要,穗花MM那就是精品的保证
作者: 4465818    时间: 2009-9-24 14:56

穗花的教师3部都有,其中2部是中字,不知道,这个全部是中字吗?
另外穗花还有不教师的秘密,也有,不过没有字幕
有喜欢的,可以翻译
作者: paul_    时间: 2009-9-24 19:39

穗花是那種能使用眼神就殺死人的女優, 她的女教師系列已看過一部, 希望這是另一部, 謝謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2