标题: 【自压】(SOD) 芸能人 原紗央莉 多Pアクメで殺して [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-17 20:42     标题: 【自压】(SOD) 芸能人 原紗央莉 多Pアクメで殺して

【影片名称】: (SOD) 芸能人 原紗央莉 アクメで殺して
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 438MB
【影片时间】: 134分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: YaOh
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e868c62b9dd7d13f63fe9e2bda1fc9d859b8767b
【种子期限】: 3天
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: (SOD) 芸能人 原紗央莉 アクメで殺して
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 438MB
【影片时间】: 134分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: YaOh
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e868c62b9dd7d13f63fe9e2bda1fc9d859b8767b
【种子期限】: 3天
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/2/cover.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/190/247055_cover.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/190/247055_cover.jpg[/img][/url]

[url=http://www.stooorage.com/show/190/247057_star181.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/190/247057_star181.jpg[/img][/url]

附件: wbd700@www.sexinsex.net@STAR181.torrent (2009-9-17 20:48, 37.23 KB) / 该附件被下载次数 8912
作者: gmgto    时间: 2009-9-17 20:49

请问种子链接在哪呢?找了半天没看到呢
请速更新
作者: xxhxxh1616    时间: 2009-9-17 20:58

第一个,我最喜欢原纱央莉了,她是最美的女人,美貌和性感,温柔和野性的结合, 我的最爱。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-17 21:09

正你她第一部片的片名奇迹一样,她的出现的确是一个奇迹,我们大家的奇迹
作者: mm303625    时间: 2009-9-17 21:09

谢谢楼主发片,都是漂亮可爱的女优,支持下了。
作者: bestlovenana2    时间: 2009-9-17 21:10

如果我有这样的女朋友多好啊,但是这个女的身材一般阿
作者: thegrand    时间: 2009-9-17 21:21

身材好好..但是樣子好像怪怪的..化了濃妝還是為甚麼??
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-17 21:21

此女优的身材很火啊 尤其眼睛 让我想起了越狱中的那个女的 忘了叫什么了
作者: starD    时间: 2009-9-17 21:21

又一个大美女,SOD很少见有这么漂亮的女优,绝对得下了瞧瞧!
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 21:26

这个女优我非常喜欢,就是胸型不是很好看,如果整一下,还是非常完美的
作者: lee555    时间: 2009-9-17 21:29

看多了无码的片子 也换换胃口 女女长的很不错呢
作者: dazhuxiaokai    时间: 2009-9-17 21:31

女优很漂亮,稍微有点遗憾的是,有点胖。不过还是支持了。
作者: luckcrow    时间: 2009-9-17 21:38

看海报还以为老片呢,不过女优简值太正点了,好片子啊
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 21:56

这个女优真的很漂亮啊 以前是只拍写真集的
作者: z0030002    时间: 2009-9-17 21:57

原纱央莉的群交片,值得一看,下了谢谢楼主
作者: qazxxh    时间: 2009-9-17 22:01

SOD在3 4 年前的作品 真的很特别 很有特色  别人没的东西他会做成剧情  的确是一个不错的俱乐部
近几年的作品的AV女优说实话 一般般 不过还是算不错的
希望能继续努力 同时也谢谢楼主
作者: jy00746364    时间: 2009-9-17 22:05

此女不错啊,过了这么久长成熟了,下面的毛也长多了。
作者: poloce    时间: 2009-9-17 22:15

兄弟发的片,真是让色友们皆大欢喜,兄弟,好样的。有你生活真精彩。有你生活真滋味。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-17 22:17

这个女的看上去像是新人,还是比较正的那种!不错!
作者: jhlx    时间: 2009-9-17 22:47

MM不错,有点清纯的感觉,骑兵片就是比步兵片好看啊
作者: kingkongrat    时间: 2009-9-17 22:59

thanks a lot.she is my favorite girl,i like her.thanks a lot.hope she can act more av movie.
作者: sakurahzm4    时间: 2009-9-17 23:03

SOD的女优都挺好看,就是打码有点可惜~~最后一张截图有点吓人了..
作者: maxwell649    时间: 2009-9-17 23:03

谢谢楼主压缩啊
这女额实在是很灵的
红心送上
作者: ouaimm    时间: 2009-9-17 23:12     标题: 很好

这个女优我非常喜欢,就是胸型不是很好看,如果整一下,还是非常完美 哈哈
作者: fenzymoon    时间: 2009-9-17 23:25

又是原莎央莉的片子啊,這片圖片里面的表情很贊!
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-9-17 23:32

她的片子口味越来越重了,估计步兵片要不了多久也会出来了
作者: huic1983    时间: 2009-9-18 00:09

女优嘴巴好性感~压缩的要下来好好欣赏一下勒
作者: alexander818    时间: 2009-9-18 00:10

SOD出品 必属精品啊~女优很漂亮的说~
作者: 小草77    时间: 2009-9-18 00:19

真是太清晰的美图,看了让人忍不住真想冲上去。
作者: timman    时间: 2009-9-18 00:23

看图片清晰度可是不咋个好啊 !楼主是不是压缩的过度了
作者: kingwong    时间: 2009-9-18 00:42

太感谢了!相当精彩的好片,谢谢楼主的无私分享!
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-18 00:47

片子好象很不错呢,女优不止漂亮,身材也是一流 有些混血味
作者: po123po    时间: 2009-9-18 00:52

这个女优我很少看,可能给我的印象不是太好看,总之先支持吧
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-9-18 01:26

原紗央莉虽然腰身胖了点,但是细腻百战的皮肤,和分红的乳晕,加上诱人的神情,完全掩盖其不足之处,显得更是真实可人
作者: songlong    时间: 2009-9-18 01:26

好喜欢她的片子,谢谢了,还是小格式的~!红心给你·!
作者: xxrrbb    时间: 2009-9-18 02:02

第一次下载她的片子 谢谢楼主 送上红心!
作者: 010301316    时间: 2009-9-18 02:22

好东西啊!谢谢楼主,支持发片,请继续努力!!
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-18 03:38

这段时间注意她比较多,这次终于收藏了个不错的。
作者: 2000w    时间: 2009-9-18 05:09

原紗央莉我找了她好久. 终于找到她了 太感谢楼主了 ,我还正发愁找不到小格式的呢  个人收藏了
作者: y2kwhh    时间: 2009-9-18 07:53

太好了,原史MM的片的确是不错的,看到她就非常有感觉,多谢楼主压片贡献出来
作者: hway    时间: 2009-9-18 08:31

原紗央莉也会潮吹?真的是很好奇啊一定下来看看 不过看图片这个应该是老图吧
作者: yahoogm    时间: 2009-9-18 08:52

看眼睛像混血儿啊.好暴的身材啊,皮肤也赞
作者: dupre    时间: 2009-9-18 09:03

这个女优现在好像超级红啊
不过我觉得她有点魁梧
作者: renjianming    时间: 2009-9-18 09:30

原紗央莉的样子看上去非常的纯洁,但又带性感,很有肉感!
作者: 红色    时间: 2009-9-18 10:06

太喜欢这个女优了,这女近来好像很火哦,听别人说是德日混血儿管他的漂亮就行 ,那个胡桃皱也不错。
作者: demonken2009    时间: 2009-9-18 10:43

谢谢楼主发片,这个女优我非常喜欢,就是胸型不是很好看
作者: stevenpoo    时间: 2009-9-18 10:59

混血美女我喜欢,不知道将来生的小孩是不是杂交的产物。
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 12:06

走过路过不能放过呀 此女不是一般地美丽呀
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 12:07

这部片子有没有AVI版本的?我想下那个版本,我在收她的片子
作者: lxlsa    时间: 2009-9-18 12:39

楼主发的帖子非常喜欢~~ 这个女优不错 下载下
作者: loujie000    时间: 2009-9-18 13:00

可能是混血的缘故 这个女优给人的感觉和一般日本女优很不一样 很喜欢她
作者: wyknm    时间: 2009-9-18 13:03

长相还凑合,不过身材就惨了点了,不过还是谢谢楼主发片了
作者: solaroox    时间: 2009-9-18 14:13

最近发现她的演技越来越好了,强烈支持一下!
作者: 120716485    时间: 2009-9-18 14:18

这个女优不错 蛮漂亮的~~~

身材也可以了

感谢楼主了  收下了
作者: amokk    时间: 2009-9-18 15:26

原紗央莉的片子一定的下来收藏,她在日本女优的排行榜排前几位呀!
作者: safinking    时间: 2009-9-18 16:07

我总觉得她的写真比片子好看,在电影里她显得胖了,但写真中就感觉很好
作者: 三月小雨    时间: 2009-9-18 16:20

好漂亮的一个嫩妹妹,期待她的下马作品。感谢楼主
作者: alexbranch    时间: 2009-9-18 16:32

谁谁能给个中文字幕啊,外挂的,我下了高清版的,如果论坛里有这个就好了。
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 16:34

老早就看到好多论坛都说这个女人怎么怎么样了
可是,从第一眼看到她,就没有觉得她那漂亮啊
先说脸蛋,亚洲人不像亚洲人的面孔
要是混血的话,长成这样也太茁壮了吧
其次说乳房,貌似不是很好啊,虽然不小,但是看上去有点下垂啊
日本人喜欢她,估计是因为什么艺能人的过吧
中国人喜欢她,我就有点难以理解,难道这也跟风?
作者: huxihuxi    时间: 2009-9-18 16:36

终于等到这个片子的压缩了
多谢楼主辛苦
作者: lzxjimmy    时间: 2009-9-18 17:13

封面很梦幻,进去就不是那么回事了……有点悲剧呢。
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-18 17:25

这女的身材真是非常的不错,就是胸有点下吹了
作者: winghom    时间: 2009-9-18 18:04

很棒的女优,简直是我心目中的女神,谢谢了
作者: smqc    时间: 2009-9-18 18:16

不是新片不好看啊,希望多发点新片啊,喜欢这个女的
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-9-18 19:16

这个女人很清纯啊,我喜欢的类型,如果有字幕就好了
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-9-18 20:36

我已经有她三部片子了,呵呵,这个应该是第四部了
作者: wsxmrws    时间: 2009-9-18 21:01

我个人比较喜欢比基尼,那样会更性感,不过这样的片子还是值得一看,谢谢发片
作者: chocolate1981    时间: 2009-9-18 21:01

这个MM的眼神很让人兴奋呀,身材也超正点。我喜欢。
作者: papayacn    时间: 2009-9-18 22:05

长相是很不错的,但是身材比较臃肿啊,显得肚子很大
作者: meituiwoai    时间: 2009-9-18 22:21

原紗央莉是我最喜欢的女优之一,目前来说AV界最看好就是她了!
不但相貌清纯,身材魔鬼,皮肤白皙细腻,双腿修长,但又有丰满的乳房,简直是人间极品!
据说原来是真的芸能人,不知道为啥这么好条件的美女都要沦落到来拍AV……
看来娱乐圈这条路的确不好混啊!
现在在(SOD) 公司,刚开始拍的都是比较正统的片子,就是正常1vs1的做爱,而且男优通常都有点小帅。
但现在口味似乎开始加重了……
希望不要走上重口味的不归路吧!
谢谢楼主的分享!
作者: 冲呀    时间: 2009-9-19 00:08

这个MM很漂亮呀,非常喜欢,感谢楼主发片!
作者: zyuline    时间: 2009-9-19 00:10

最近这个妹妹的片子是出的不少呀 真是精彩
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 10:34

这个美美眼神好狂野啊,非常感谢,下来看看。
作者: linlin7    时间: 2009-9-19 11:41

此女优最近一下就火起来了,不过比较丰满的身材确实很吸引人
作者: 小渔夫    时间: 2009-9-19 12:34

高大健康,身体看上去很棒,是我最喜欢的型。期待她有更大的突破。
作者: sjh1980    时间: 2009-9-19 13:43

原纱央莉是我最欣赏的女优之一,她漂亮,有气质,身材那更是没得说呀。
演技也是一流的,她的好几部三级片就拍的很好,很有看头。
谢楼主发帖分享。
作者: LMON    时间: 2009-9-19 14:12

看起来是一个很狂野的mm。给人一种要征服她的感觉。
作者: elyx    时间: 2009-9-19 15:44

SOD的片子一定要支持,期待更多的精彩好片,发片辛苦了
作者: liuconglove    时间: 2009-9-19 18:41

身材好,够骚!!! 哈哈喜欢!!   谢谢楼主分享!!
作者: younger86    时间: 2009-9-19 19:50

原紗央莉是我非常看好的一位潜力女优!前途无限哦~
作者: goldenlake617    时间: 2009-9-19 20:39

原纱果然是新一代的混血尤物啊,她的那两部处女的关系看下来感觉不错,这正式的片子应该不会差多少啊
作者: danielle5256    时间: 2009-9-20 00:34

哎,这么一个大美女却被猥琐男玩弄,下次能不能找几个帅点的啊
作者: xhw0701    时间: 2009-9-20 01:31

胖乎乎的比较丰满
很性感~
支持楼主好贴~
作者: zywang007    时间: 2009-9-20 09:53

这里真有一批好人,发片又压缩,令人感动,尤其是原紗央莉的片子,我是每片必下的
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-20 14:21

这片子看封面还行啊,票王果然不是盖的啊.
作者: hhuang111    时间: 2009-9-20 22:24

她是经济危机背景下的一个奇迹
她的条件只能称得上中上,却能有如此销售成绩
SOD的宣传企划能力令人佩服
作者: sprf    时间: 2009-9-21 10:09

真是漂亮的女優
系模特依樣
真是感謝大大的分享阿
作者: gtogtoccc    时间: 2009-9-21 10:49

总觉得她长的像那个写真女~可以YY一下~
作者: c0513c0513    时间: 2009-9-21 14:49

这女优条件是不错,但放眼AV界各种类型美女也有一大堆,
不知有什过人之处,能在日本造成轰动.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2