标题: 【自压】(死夜惡)殲滅作戦 觸手生命體VS惑星警備隊 小川あさ美 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-18 15:11     标题: 【自压】(死夜惡)殲滅作戦 觸手生命體VS惑星警備隊 小川あさ美

【影片名称】: (死夜惡)殲滅作戦 觸手生命體VS惑星警備隊 小川あさ美
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 647MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰 x264 2Pass+AAC音频 mkv封装
【特 征 码】: ee51d759897422320ca925a2ffb09f41197b7610
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:
引用:
该片用megui调用x264压制足足花了3个多小时,CPU一般,不容易啊!
不过清晰度很高,和AVI差不多,喜欢的就给个红心。下完帮忙做种一到两小时,谢谢。

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: (死夜惡)殲滅作戦 觸手生命體VS惑星警備隊 小川あさ美
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 647MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰 x264 2Pass+AAC音频 mkv封装
【特 征 码】: ee51d759897422320ca925a2ffb09f41197b7610
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/3/sspd-071pl.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/191/248050_sspd071.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/248050_sspd071.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@x2642pass+aac(SSPD071).torrent (2009-9-18 15:13, 27.35 KB) / 该附件被下载次数 3530
作者: 5115993050    时间: 2009-9-18 16:05

日本人真是变态啊 怎么看那触手都很恶心 估计是橡胶做的吧
作者: 反潜鱼雷    时间: 2009-9-18 16:09

哇,这可是只有动画片才有的情节。竟然有真人版
作者: hway    时间: 2009-9-18 16:11

我只能说日本人真的是变态啊 反正看上去也觉得恶心
作者: acme_hades    时间: 2009-9-18 16:17

谢谢楼主提供质量这么好的东西,压片很辛苦的,支持下
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-18 16:23

一群人拿着火腿肠在女优身上扫来扫去的,女优还要表现出痛苦的样子,真是超级囧啊!
作者: 啊强28    时间: 2009-9-18 16:26

个人不太喜欢触手类的,,觉得有点假, 哈,
作者: weilongyao    时间: 2009-9-18 16:27

日本人真的很难唉
随便搞2根破管子就当是淫兽来慌点我们真他妈扯淡
作者: 消失的光    时间: 2009-9-18 16:27

居然有这种科幻片,真是创意无敌啊。下载来看看
作者: forme    时间: 2009-9-18 16:31     标题: 回复 3楼 的帖子

看着好象是一大堆海鲜啊,很有创意!
女优的样子很投入呢
作者: ufo19860    时间: 2009-9-18 16:37

死夜恶这系列我都收藏,呵呵不错,好像只有一个女优啊,美中不足!
作者: andalou    时间: 2009-9-18 16:51

这种片感觉都像是日本动画片过来的,那种无数鸡鸡到处舞动的镜头,实在让人乍舌
作者: g26746586    时间: 2009-9-18 16:58

现在小日本的技术是越来越好了,以前在漫画上看到的触角现在能在真人身上表演了。
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-18 17:21

不错,本来只有在动画片里才能看的到的东西
作者: s456852    时间: 2009-9-18 17:50

影片最后的花絮不错 日本女友真的很辛苦~
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-18 17:56

有点封面杀手的感觉 封面和内容感觉都不是一个人 纯支持
作者: lxyphoenix    时间: 2009-9-18 18:34

不得不说小日本的模仿能力强,科幻性都用这来了。
作者: ykwlls    时间: 2009-9-18 18:43

日本漫画里的触手没想到都被搬上了银幕,不知道有多少爱看漫画触手的人喜欢看电影版的触手。口味比较重,不适合一般人。楼主比较强的。
作者: hds820121    时间: 2009-9-18 18:43

真人版的还是差了点~不过支持小川美~楼主发片辛苦
作者: gito    时间: 2009-9-18 18:48

这种创意确实还蛮新奇的
死夜恶出的片都是我的菜
收藏了
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-18 19:04

看上去感觉好假啊,不过还是支持了,感谢楼主分享了
作者: czj79    时间: 2009-9-18 19:15

终于压缩过了,上次看到很大的,日本在这个方面科技还可以,触手向真的一样
作者: pkbobbmz    时间: 2009-9-18 19:37

第一张图的男优是郭冬临吗?长得真的好像啊,难道要像老毕和周董一样火起来?
作者: matchxun    时间: 2009-9-18 19:41

说实在的,触手类的AV确实有创意,不过看起来够恶心的
作者: lwbywx    时间: 2009-9-18 19:44

小日本就是恶心,这种动漫性质的片片也能排出来!
作者: woshisuhaola    时间: 2009-9-18 19:49

太好了!终于看到这部片子的小格式的了~感谢楼主~红心送上!
作者: smonkgao    时间: 2009-9-18 19:51

美女确实是美女,不过这个怪物实在是太恶心了
作者: snfnsss    时间: 2009-9-18 20:12

真的很恶心啊,真不知道女优是如何忍受的!
作者: gcl000    时间: 2009-9-18 20:56

小说倒是看过不少,不过还是头一次看见这种题词的片子,为了这个支持楼主,红心送上
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-9-18 21:10

不知道那几根红管子用什么做的啊
小日本的橡胶技术也做的不错啊
小日本

作者: chocolate1981    时间: 2009-9-18 21:11

这种片子很有创意,我喜欢,这样的真人秀不错,我很兴奋。
作者: jaxstudio    时间: 2009-9-18 21:25

真人触手系一直还是比较难接受啊,这部好像还有动物加入?
作者: olivia4000    时间: 2009-9-18 21:29

哇塞, 这么好的GIGA电影怎能错过, 错过枉为淫民啊。 多谢
作者: skyatcn    时间: 2009-9-18 21:43

这个女的也是封面杀手,看封面这么清纯漂亮,再看截图,汗一个
作者: xiapeiyuan    时间: 2009-9-18 21:44

动画里的东西都能弄到真人里。。郁闷了。。这橡胶的东西能不能动啊- -怀疑~
作者: cntmd    时间: 2009-9-18 21:51

死夜恶这系列我都收藏,呵呵不错,这种片感觉都像是日本动画片过来的,那种无数鸡鸡到处舞动的镜头,实在让人乍舌
作者: davidone    时间: 2009-9-18 22:17

谢谢楼主,我已经下载看了,负责任地说,绝对是一部值得一下的好片子,为此我还喜欢上了小川あさ美这个女优,打算去下她的系列电影!
作者: zlwmagican    时间: 2009-9-18 22:19

好像最近出了不少科幻系的,不过触手看的都比较恶心。太另类了
作者: freshbird1985    时间: 2009-9-18 22:20

小日本就是BT~~ 现在开始玩动画 真人相结合~~
作者: solayu001    时间: 2009-9-18 22:35

科幻题材的片子真人版的还没下过,看起来不错,女主角长的不错
作者: kkago    时间: 2009-9-18 22:53

还有这种题材的,以前都没看过,真不错,看看
作者: darkranger    时间: 2009-9-18 23:10

寒啊,没想到还有这种触手类型的真人影片。以前都是在卡通或者游戏里才能见到的。
作者: jinshouzhi9    时间: 2009-9-18 23:29

真人的触手片感觉好假啊!还是动画片来的自然点!
作者: 165167736    时间: 2009-9-19 00:03

这种触手是怎么弄的  只看过动漫的 还没见过这种呢 好象不太真
作者: 04121bandit    时间: 2009-9-19 00:10

这个题材好特殊啊,下来看看,感谢楼主发片
作者: ljcyc    时间: 2009-9-19 00:49

这到底是个什么东西啊,触手?
活物还是机器啊
作者: coolqxl    时间: 2009-9-19 00:57

小日本就是变态哦  中国人是君子 日本人是小人  差别比较大
作者: a932h5x    时间: 2009-9-19 01:21

我彻底服了,居然还有真人触手,大开眼界~
作者: hyn524    时间: 2009-9-19 06:16

这个片子貌似是发过的吧.而且这个片子有点口味太重.
作者: 261902623    时间: 2009-9-19 07:34

日本人真的很难唉
随便搞2根破管子就当是淫兽来慌点我们真他妈扯淡
作者: tiantian110    时间: 2009-9-19 07:40

看封面,女主角很漂亮,内容口味很重,就跟H动画里表演的一样,真不知道小日本那些东西是怎么弄出来的
作者: dieth11    时间: 2009-9-19 08:02

现在真人触手片真的非常非常少见呐 终于有了一部新的 但是感觉剧情很单调啊 不知道好看么
作者: maoziji    时间: 2009-9-19 08:47

虽然是科幻题材,但是我主要是冲着小川来的,看过她的女豹,感觉不错
作者: 14614665    时间: 2009-9-19 09:20

ATTAcKER早期都是走的直接重口味的路线 ,不过现在的片子定位都很模糊了。 与BABY DOGMA这样的片子相比 ,他们的片子口味太轻 ,与SOD比起来又缺乏主题的趣味性,奴隶岛一拍再拍,也缺乏新意了。遗憾呐!!!
作者: bigapple    时间: 2009-9-19 11:44

很强大的片子,还是科幻片,日本人的想象力还是比较有创意的
作者: 一棒子    时间: 2009-9-19 12:47

哈哈,日本人还真能想,终于吧动画得东西真人化了,只是我在想这些塑料管子怎么射精了!
作者: LMON    时间: 2009-9-19 13:58

小川美一个很有味道的女生,只不过这个触手系列有点恐怖啊。
作者: 项羽888    时间: 2009-9-19 14:45

不知道触手系是不是日本AV特有的类型,个人感觉应该是由H漫作品衍生出来的真人版本的产物,会不会是精明的小日本当初是想拍类似外星生物入侵地球的科幻片,但为了节约成本开支将就着做了几根爪子应付,可没想到反响还不错,所以就演变出这类靠暗红色有时还有恶心的黏液的丑陋生物的触脚猥亵侵犯美丽女优的科幻片满足观众猎奇好幻想心理的影片。
还看过幻奇系列是用章鱼海兔之类带触角的软体动物凌辱女优的,不知这种算不算触手系列?
作者: 博大精深    时间: 2009-9-19 15:58

小川あさ美的痴女系列不错,很淫荡,特别是护士系列的,推荐各位狼友观看!
作者: zeusisbest    时间: 2009-9-19 18:49

看过了,觉得片子还可以,就是触手还是太假
作者: paoapao    时间: 2009-9-19 22:42

楼主辛苦了,这部片子还是值得下的,难得楼主把片子压缩到600多M,支持一下
作者: wanganji1134    时间: 2009-9-19 23:10

这种科幻片真是恶心啊 也真亏日本人能想的出来 路过下 就不下了
作者: lzzdog    时间: 2009-9-20 09:53

女友从封面上看起来不错 就是实际有黑痣了。。
作者: xxl147    时间: 2009-9-20 10:14

小川来拍这种片子,真是太浪费了!根本就是大材小用!
作者: brave2001    时间: 2009-9-20 12:51

小日本真是太有才了,这么科幻的也能拍出来,以前只有动画!确实厉害
作者: lost1204    时间: 2009-9-20 13:17

死恶夜的片子就是NB呐……不过感觉触手类的片子还是动画的更好看。
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-20 13:17

科幻题材的啊,不过看起来很恶心啊…小日本真是什么都拍啊…
作者: alexander818    时间: 2009-9-20 14:07

哈哈 竟然还有科幻片 真是长了见识了 实在佩服日本人啊
作者: gr951753    时间: 2009-9-20 14:51

又见到这种科幻片了,虽然也是被插,但是还是没有被男人插的感觉舒服!
作者: gtogtoccc    时间: 2009-9-21 10:32

小川的片子哪能不下的呢~我都喜欢她哦~~
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 19:13

橡胶水管?这也太假了吧 电脑特技好歹用的多点啊
作者: 168255957    时间: 2009-9-21 20:57

小川亚莎美我很喜欢,几乎所有的她的片子我都有,支持下
作者: ruiuiui13    时间: 2009-9-22 02:23

这部拍的太有新意了,拍桌。。

死夜恶,最让我割舍不下的就是你的忍术系、近未来和枪械系凌辱啊。
作者: ctchenfeiran    时间: 2009-9-22 11:04

小川あさ美,太喜欢她了,下载来看看。哈哈
作者: bona    时间: 2009-9-23 16:47

好恶心的片子,若不是小川美在里面,我是不愿意下的,不过既然决定看看,那还是要感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2