标题: [经典] 美女講習 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-9-19 09:07     标题: 美女講習

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
【影片名稱】: [AVI] [149c] 美女講習(AVI@有碼) [AVI/950MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:950MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.00.16
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:149c88f0004a8ccd7f6da9f18d531c632820f2ef
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.09.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美女講習.torrent (2009-9-19 09:07, 79.5 KB) / 该附件被下载次数 2729
作者: hongmiaopo    时间: 2009-9-19 09:15

沙发!!!好片   收藏了   谢谢LZ
作者: 379373520    时间: 2009-9-19 09:35

图片太小了吧?又没有女优名字,晕啊,还是谢谢。
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 09:51

不错不错,这个妹妹以前没接触过,气质不错,谢谢楼主。
作者: skyeng0001    时间: 2009-9-19 09:59

很美丽的教师。。。面蛋很漂亮。。美腿形。。
作者: hway    时间: 2009-9-19 11:02

看轮廓应该是给美女 身材也很劲爆哟 操起来就是爽啊这样的
作者: hobboy007    时间: 2009-9-19 11:17

非常不错的美女,长的真漂亮,看了让人有种想上的冲动,感谢楼主发片
作者: flyccsky    时间: 2009-9-19 11:19

很漂亮的美女,一定马上下载看看剧情。全力支持啊
作者: 想干初音    时间: 2009-9-19 12:01

要是能知道作品番号就好了,这样的话比较好收藏
作者: jinlidong    时间: 2009-9-19 12:34

图片太少,但是这女优很有名气,推荐下来看看
作者: lzzdog    时间: 2009-9-19 12:38

名字起的不错 不过如果图能大点就更好了啊
作者: 1338334401    时间: 2009-9-19 13:07

图片太小啦 看不清楚啊 希望楼主发的片子不是图片党
作者: 猛520    时间: 2009-9-19 17:57

楼主图片真的太小了想看好要再进链接的网页好麻烦啊 可以改进下嘛
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:31

有码区的美女真多啊,怎么我以前就没发现呢?
作者: lhc5935393    时间: 2009-9-19 19:43

这女的很漂亮一看就不是PS美女。值得下载。谢谢楼主。
作者: ft661188    时间: 2009-9-19 19:56

我很喜欢,很美丽,太好了,呵呵,有没有更好的。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 20:11

图片有点小看不清,看题目应该是大美女,下下来一看究竟!
作者: billsmith    时间: 2009-9-19 21:07

图片太小了,看不到大致的内容和妹妹的样貌,可惜了。
作者: sailorese    时间: 2009-9-19 22:58

不错不错,这个妹妹以前没接触过,气质不错,谢谢楼主。
作者: alexander818    时间: 2009-9-19 23:54

图忒小了点啊~多几张图吧~不然不敢下啊~
作者: arstar    时间: 2009-9-20 05:35

图虽然小了点,但还是能看出来女主角欲求不满啊
作者: jinyixiang    时间: 2009-9-20 10:55

看图片是个美女,不过要确定是不是封面党还得看影片的截图。
作者: ananwj    时间: 2009-9-20 22:33

美女麽总能勾起男人的欲望。看到美女都有占为己有的冲动,只是没有能力啊。可怜啊。
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-20 22:45

图好小啊,是不是封面杀手,故意把图做的那么小?
作者: yuxuanbing    时间: 2009-9-21 01:41

图片有点小诶,看不是太清楚,谢谢楼主发片,纯支持了!
作者: ybxxy901    时间: 2009-9-21 12:56

这个MM叫什么名字,知道的请贴出来!多谢分享!
作者: aazz11    时间: 2009-9-22 16:57

图片太小了,看不清,而且这部片子有人发过了
作者: zjh8520047    时间: 2009-9-23 18:33     标题: 清单

这个发的不太好,图片小,又不太清楚。不过还是要谢谢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2