标题: [日本AV] 日本无码(177x144)珍藏品プレミアムモデル : 叶志穂 [3GP/197.38] [打印本页]

作者: ls8    时间: 2009-9-21 18:45     标题: 日本无码(177x144)珍藏品プレミアムモデル : 叶志穂 [3GP/197.38]

[日本无码(177x144)]珍藏品プレミアムモデル : 叶志穂 [3GP/197.38]

影片名稱: プレミアムモデル : 叶志穂(Premium Model : Shiho Kanou)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 叶志穂(Shiho Kanou)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: BT-21
影片時間: 150 Min.
文件格式: 3GP
文件大小: 197.38MB
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 激エロオナニー │ ローションプレイ │ スタイル抜群モデル級 │ 絶叫昇天!
影片制作: 2009.09.21
上传软件:  Raysource
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/716 ... -9fff-0014221b798a/
下载代码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmU2MDhlYTkyZjkwOWE5NWJjYWI4NmU0Yzg3MTBkY2EvQVYlRTYlOTYlODclRTYlQUElOTRCVC0yMS5YdmlELjNncHwyMDY5NzA5MDA=

作者: 风中云2302    时间: 2009-9-21 18:53

刚找到地址啊  太难了   有三、四天都没上啊   终于找到家了
作者: 7994959    时间: 2009-9-21 18:57

看截图有的姿势真是高难度啊,男主角一点很辛苦的,日本人就是有才啊
作者: czrtzy    时间: 2009-9-21 19:35

这MM屁股不错,感觉很棒,这海报上那姿势有点累人吧
作者: ff820682    时间: 2009-9-21 19:46

气质不错,皮肤也好,多点大图就好了,感谢楼主分享
作者: dsycj014    时间: 2009-9-21 19:49

女优的乳晕长的真美啊,圆圆的,就是乳房长的稍微小了点!
作者: 6220326    时间: 2009-9-21 19:51

这女的皮肤好
臀部好
脸也好
就是胸部不行
作者: niutoudalao    时间: 2009-9-22 01:27

光看张封面图是很不错,不过片子与封面往往有很大的差距,要是能放上几张截图就好了。
作者: q15765200    时间: 2009-9-22 01:30

楼主,这个是剪切的?有没有完整版的
希望楼主分享
作者: cicieyou    时间: 2009-9-22 10:15

好羡慕这个男的,好漂亮的美女,真爽,感谢楼主
作者: xx5720102    时间: 2009-9-22 10:26

看图很不错,下来看看先,纯支持一下,感谢楼主!
作者: iseibi520    时间: 2009-9-22 15:43

从封面上看这个女的整体感觉可以算得上中上等。
作者: xianhe110    时间: 2009-9-22 19:01

我觉得看那个透明的围裙好有意思,很有才,那男的也很有才。
作者: 403089585    时间: 2009-9-23 22:24

女的很漂亮我很喜欢,这么漂亮的女的居然是日本人靠
作者: msdhhl1216    时间: 2009-9-24 19:44

楼主 很强大的片子 150分钟的大片 而且女优也是一顶一的 谢谢
作者: chinayang    时间: 2009-9-24 20:32

这个女的毛太多了吧,看右下的那张图,开始我还以为是有马的呢。
作者: nelka    时间: 2009-9-24 21:04

基本上算是个优良品种 看图片好象演得还蛮买力的
作者: 93988831    时间: 2009-9-24 21:06

哎,看不到图真的很郁闷啊,都不知道这么样。
作者: ainixiaoa    时间: 2009-9-25 07:55

着个美女很漂亮,臀部很喜欢还有MM,谢谢楼主
作者: wyyx1636363    时间: 2009-9-25 16:08

这mm不错。
支持楼主了。
继续努力啊
作者: fakee    时间: 2009-9-25 16:10

这个mm长的的确不错 身材也蛮正的 谢谢楼主分享
作者: guodldl    时间: 2009-9-27 00:32

感觉很爽的样子,下来看看,谢谢楼主,支持一下
作者: 心愿已了    时间: 2009-9-28 04:45

收下了 看图都很美 片子肯定不差,现在的人还真够努力的
作者: crowbird    时间: 2009-9-28 04:55

这女人我喜欢啊 圆圆的乳晕看上去就想狠狠的吸两口啊
作者: liyi121121121    时间: 2009-9-28 14:46

还是喜欢这个类型的片子,里面的女优个个动人,表演也到位,红心送上
作者: bin2008    时间: 2009-10-22 01:52

这个女优取个中文名这么特别啊~身材很正点啊!很喜欢!
作者: uio707858422@so    时间: 2009-10-22 02:01

这个小日本的女优看起来还是不错的,谢谢楼主分享,支持
作者: heige123    时间: 2009-10-22 15:12

这个片子不错的,我原来看过。现在下来放在手机上也不错,谢谢楼主了
作者: 89991688    时间: 2009-10-22 15:16

这么精彩的片子,一定好好收藏起来,主人公很令人陶醉。
作者: jjjj110112    时间: 2009-10-22 16:10

这部子我喜欢
女的穿的很性感 姿势也好多
感谢楼主
作者: shoudow126    时间: 2009-10-22 20:32

截图的图片太强悍了,有人能做这个爱爱姿势啊?
作者: wypy    时间: 2009-10-22 21:08

我喜欢 支持楼主了,辛苦了,红心奉上! ! ! ! ! !
作者: ww19891112    时间: 2009-11-5 18:50

这MM长的还不错,就是乳头难看啦点啊!.
作者: fo123    时间: 2009-11-5 19:56

女主角长得一般,就是那身衣服好看真骚还自慰
作者: as549000    时间: 2009-11-5 21:19

这个小MM 还不是一般的清纯来 得抓紧下来看看
作者: xfrjh7281    时间: 2010-2-28 20:09

看样子很不错的女优,呵呵.加上那姿式.一定收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2