标题: [RMVB/10GB][9325]S級素人 P社 等22部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-9-22 18:27     标题: [RMVB/10GB][9325]S級素人 P社 等22部

【制作说明】:共9.71GB, 驗證碼:9325EAAD98D41EF02F2CB17D57CF4C2EB0F10F85

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://2cd2c524.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

亂丸 淫亂教師 貝満ひと 草凪純TYOD-060 DF-34788

新婚甘い時間 新妻 藤井シェMILD-612 DF-34817

高級人妻クラブ 4  NADE-581  DF-34820

全國若妻ファイル 03 NYOG-032  DF-34824

美腳ミニスカ 07 OKAD-262  DF-34828

巨乳フェチ選 GLAMOUROUS PERFECT ERO BODY REAL-365  DF-34831

S級素人 放課後女子校生 13 SAMA-144 DF-34833

S級素人 現役水泳 さな SAMA-145 DF-34834

S級素人 現役関西女子大生SAMA-147  DF-34836

S級素人GAL CAM 2 都內吧女SAMA-150 DF-34839

S級素人新卒女子社員 VOL.2 SAMA-151  DF-34840

S級素人FCUP巨乳りおSAMA-152 DF-34841

働くオンナ VOL.48 EVO-103  DF-34843

働くオンナ VOL.49 EVO-104  DF-34844

美尻美腳の現役看護師EZD-291 DF-34845

スレンダー 04 電車待美女登場EZD-293 DF-34847

小澤瑪莉亞 癒らし VOL.63 PSD-376  DF-34855

素人娘、お貸し VOL.11 SHS-012  DF-34862

素人娘、お貸し VOL.12 SHS-013 DF-34863

Osaka In 梅田 女子大生 まお?20歳SLK-043 DF-34864

美 綺麗姉あゆむ 精子取BBI-073  DF-34869

kawaii対に聲我慢し! 橫山美雪KAWD-223 DF-34889

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://2cd2c524.linkbucks.com

附件: ken22(09.20).torrent (2009-9-22 18:27, 53.5 KB) / 该附件被下载次数 12645
作者: 小混混    时间: 2009-9-22 19:00

楼主实在是太帅了都是小格式的哈哈收下了红心感谢下
作者: 2000w    时间: 2009-9-22 19:21

楼主太厚道了 个个都是大美女 崇拜之至,希望再接再厉!
作者: sunjiabin    时间: 2009-9-22 19:28

楼主实在是太强了  各个都是美女啊   无敌的合集啊
作者: ck62626973    时间: 2009-9-22 19:28

又是个大动作啊,纯支持了,谢谢搂主,再接再厉
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-22 19:33

很多好片,素人娘,比较喜欢,又都是小格式的,支持了
作者: huicai666    时间: 2009-9-22 19:35

以前看欧美的合集多  现在了解到了日本片子也有合集  楼主这是一个公司的片子吗
作者: aaa085419001    时间: 2009-9-22 19:37

最爱合辑.精挑细选,MM也多,内容也精彩.喜欢喜欢.
作者: rusen    时间: 2009-9-22 19:53

若妻加上OL系列还有电车,看图应该不是痴汉,都是我的最爱啊,这帖值得红心的
作者: zhong3018z    时间: 2009-9-22 19:55

速度占领前排
支持KEN大
又我喜欢得类型
作者: soul8008    时间: 2009-9-22 20:03

很好很强大,简直是小硬盘的福音,谢谢楼主分享。
作者: huangfeng0308    时间: 2009-9-22 20:11

又见合集了,支持KEN大大,小合集太好了,尤其是里面有好几个我喜欢的女优,我就不客气的手下拉
作者: gdy581321    时间: 2009-9-22 20:16

这么多啊    我的硬盘啊   还是下了吧
作者: national4000    时间: 2009-9-22 20:21

3p的,不过很美,我虽然不喜欢多p,但也要顶一下
作者: revier    时间: 2009-9-22 20:24

感谢楼主的分享,很不错的东西,我喜欢的,收藏哦了
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-22 20:29

ken大神的片,每次都必下,压的又好,女的又棒,红心送上
作者: a50    时间: 2009-9-22 20:39

小格式的感谢分享,辛苦辛苦,非常棒的好片,全都收了哦,红心先表上,此帖制作的精美
作者: ccrossett    时间: 2009-9-22 20:55

说实话,S级素人也有很多都是封面党,里面惨不忍睹
作者: qq57774938    时间: 2009-9-22 21:05

我喜欢这样类型的片子
楼主发的这个片子好强啊 哈哈 谢谢了!支持一下
作者: xy0012    时间: 2009-9-22 21:10

女优群看的是眼花缭乱,不过大多女优都不是很熟悉。
作者: zcxvaaaa    时间: 2009-9-22 21:17

这么多,9个多G,看来得一个一个下载了,而且还是各种类型的
作者: wanggq    时间: 2009-9-22 21:19

支持大大 造福广大群众哦  太感谢了 希望再接再历
作者: saron2000    时间: 2009-9-22 21:43

谢谢大大的压缩大片,好片要支持,回复一下
作者: aabzan    时间: 2009-9-22 22:04

又是一堆的合辑,相比无马区的拿些,我发现我还是宁愿看AV漂亮的,有马无马都没需求了。
作者: shaman88    时间: 2009-9-22 22:26

支持ken大,又有好多好片可以看了。多谢分享!
作者: s672209123    时间: 2009-9-22 22:30

素人真多,身材也好,貌似里面有很多封面杀手,PS严重
作者: ronaldo57    时间: 2009-9-22 22:41

为什么AVI格式的,我看来,请了解的朋友指点指点,谢谢!
作者: mj2219016    时间: 2009-9-22 22:42

不是吧,働くオンナ VOL.49都出了?那我要赶紧下才行
作者: 429920    时间: 2009-9-22 22:48

这帖子要是不赞一个 那绝对不能算是淫民 最起码不能是一个合格的淫民 楼主让我敬佩啊 sis最魅力的地方就在于有很多像楼主一样的极品淫民 用给付责任的责任心发出一些巨作 让我等小民一饱眼福 感谢楼主 感谢sis 阿门
作者: talentlee    时间: 2009-9-22 22:55

ken22大大,不妨提議一句,對於我來說,我還是傾向於看RMVB格式的!你為我們壓縮了AVI格式,但其實大多數女優的皮膚都不怎麼樣的,一用AVI格式有時候我就會倒胃口的!而且只有三四百M的AVI格式片子,還不如RMVB清晰!相信很多人也會跟我有同樣的觀點!希望大大接納我的意見!還是出RMVB吧!
作者: shum2006    时间: 2009-9-22 22:55

身材和气质超级棒的女优!楼主真是淫民的福音啊!
作者: 天仙山    时间: 2009-9-22 23:10

很多好片啊,支持发片啊,不过太大了不懂下载那片好
作者: loveshunyu    时间: 2009-9-22 23:14

美女太多了,眼睛都看花了,不下不行啊虽然片子大了点
作者: hoo198512    时间: 2009-9-22 23:15

黄老师有几张图上错了.截图好象不对哦。不过还是感谢黄老师大力分享.
作者: snjy    时间: 2009-9-22 23:25

楼主实在是太强了  各个都是美女啊   我的硬盘完蛋了。
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-22 23:26

22部都是新片,而且都是小格式的谢谢楼主拉~
作者: gio0000    时间: 2009-9-22 23:33

个个是美女,反倒不知道该怎么调了,楼主这么好的资源应该慢慢的发出来的
作者: zhuyilai    时间: 2009-9-22 23:39

感谢楼主无私发片 不过有点小问题 这部“美腳ミニスカ 07 OKAD-262  DF-34828” 封面和截图好像不符 截图里的是260的片
作者: magicxu    时间: 2009-9-22 23:49

美女个个性感火辣类型多样,熟女妩媚撩人,清纯美女性感迷人,几部大奶子也让人兴奋,如此精彩合集多谢分享
作者: a3540054    时间: 2009-9-23 00:08

明显好多都不是素人。
难得楼主收集了那么多好片。
红心献上。谢谢楼主
作者: kfc2000    时间: 2009-9-23 00:16

S级素人好像比较喜欢出品制服诱惑的片子,有两部品质感觉不错
作者: 8080v    时间: 2009-9-23 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks alot for sharing it..really alots of movies u upload here..all seem very nice and bitchy...hope to see more from you...!!
作者: lihaohdlam    时间: 2009-9-23 00:17

发了这么多……我清理下硬盘慢慢挑,万分感谢
作者: lj626lj    时间: 2009-9-23 00:56

第一部乱丸的很不错,女王加熟女,谢谢KEN大分享!
作者: eretnally    时间: 2009-9-23 01:05

太爽了看这样的片子就是享受這是一定要下的喔趕快來去下載看看唷
作者: managerchang    时间: 2009-9-23 02:28

如此强帖,看来晚上电脑又不能关了,红心乘上!
作者: bestlovenana2    时间: 2009-9-23 02:34

先感谢搂住一下子发这么多的片子,辛苦你了,我最喜欢第2部
作者: esakyo    时间: 2009-9-23 02:39

KEN大大好几天都没有新片了,好想你啊,这期有小泽,太开心了,红心感谢!
作者: nister_HL    时间: 2009-9-23 05:15

楼主辛苦了,一下子上传这么多好片,值得鼓励。
作者: mouse5237    时间: 2009-9-23 06:21

图好小哦 不过楼主够厚道 这么多美女的片子一起发 太爽了
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-9-23 07:47

ken22大大的帖子不留个名怎么行,谢谢大大了
作者: keyswo    时间: 2009-9-23 07:47

强烈支持ken22大大的合集
真是小硬盘的福音
作者: goodlee023    时间: 2009-9-23 08:18

东西不错的,就是图小了一点,看起来不是很清楚啊!
作者: 超爱大屁股    时间: 2009-9-23 08:36     标题: 终于出来了

谢谢啊 等着一起 好久了 希望不会令人失望
作者: lylzg    时间: 2009-9-23 08:38

Ken大大又有新作品啦,辛苦了,速去下载
作者: hway    时间: 2009-9-23 08:45

楼主又发出这么多的好东西啊 唉有得好好努力的下片了
作者: game_over    时间: 2009-9-23 08:57

合集就是好,可以一次将所要的都下回来,不用再去一部部的找。谢谢楼主了。
作者: omega915cn    时间: 2009-9-23 09:00

最开心的是就是等到老大出贴的时候,遗憾的是有时发现想要的没有,郁闷的是发现大的格式有的我下了
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-23 10:15

感谢楼主分享,终于压出小格式的了,支持一下先。辛苦
作者: sr0550    时间: 2009-9-23 10:28

每个星期..就等你了..再次感谢.有自己喜欢的
作者: fishsimens    时间: 2009-9-23 11:01

本期都是绝好的片子!谢谢KEN22大大了

已经看准了好几部
作者: woaishenshende    时间: 2009-9-23 11:04

最近合辑的片子少了很多  这个事福音呀 谢谢啊
作者: xiong8tx    时间: 2009-9-23 11:23

楼主大大真乃神人也 正好适合我这种小硬盘的人
作者: wxy510    时间: 2009-9-23 12:57

等了很久了,这期的女优质量也相当的好,22部片子才10G,要腾一下硬盘了!
作者: song08908    时间: 2009-9-23 13:29

妹妹超漂亮,演技一流,真是收藏极品,还是高清的,谢谢楼主,红心送上
作者: zk54166    时间: 2009-9-23 13:52

不错不错,这一组小妹妹都非常不错,谢谢楼主。
作者: yuhongfei710    时间: 2009-9-23 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是很多 就是硬盘受不了啊 女友都很漂亮 不过s级什么意思啊 不懂
作者: bjbobo    时间: 2009-9-23 14:30

期待良久,KEN大大终于出来了,这次的主题是素人哦,那要好好看看,毕竟素人里有公主也有恐龙,要小心( ⊙o⊙ )
作者: csy198958    时间: 2009-9-23 15:22

多谢K大分享啦!
prestige得更新很棒啊!
作者: hloo    时间: 2009-9-23 16:20

美女哦,又是小格式的。哈哈收下了,红心感谢下。
作者: keyswo    时间: 2009-9-23 16:40

那个种子里面图片跟影片对不上号
怎么回事?
作者: duran    时间: 2009-9-23 17:45

最爱合辑,而且很多好片,格式也好,比较好下
作者: merrymaking    时间: 2009-9-23 18:21

简直就是年度巨片,感谢感谢,红心奉上,希望楼主带来更多好片
作者: leoshd    时间: 2009-9-23 18:45

好久没有看见大大的合集了,今天上来看到,那是感动啊。格式小,片片经典。感谢大大
作者: warning3smy    时间: 2009-9-23 22:14

Ken大的合集一直令人期待,rmvb格式是比较合适的。感谢压制!
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-23 22:16

又更新新片了啊?太棒了,你就是我们小硬盘的福音啊
作者: opr10    时间: 2009-9-23 22:21

又是小格式,没次都是好片,是我们小硬盘的福音啊
作者: dpmir    时间: 2009-9-23 23:40

有几个喜欢的片  感谢楼主发片。。。。。
作者: mouths    时间: 2009-9-24 00:40

ken大大的都得支持啊.
容量小又质量好..
太棒了~
作者: wang121    时间: 2009-9-24 01:31

看起来好刺激,差一点精满自溢啊,多谢兄弟分享这么好的东东
作者: nbaball0529    时间: 2009-9-24 01:40

很不错,小图点进我怎么打不开那 要加载好久啊
作者: zainj641    时间: 2009-9-24 11:46

这里面有好多我喜欢的啊,好开心啊!OL系列出到49了,不错!
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-9-24 12:27

ken22大大这部合集里面,S級素人的身份好多样啊,学生,OL,吧女,竟然还有游泳教练( 現役水泳 さな,我猜想应该是游泳教练吧 ),谢谢分享!
作者: GC9123    时间: 2009-9-24 12:36

小格式,素人,ken22,所有的一切在一起就是精品,必下的
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-24 14:13

人妻,素人系列我喜欢.看封面都是仙女一样漂亮啊,希望不是封面杀手.
作者: heaven45200    时间: 2009-9-24 18:54

虽然没有自己喜欢的作品,但还是非常支持KEN22大大的压制的
作者: huangfeng0308    时间: 2009-9-24 20:15

今天下完才发现,大大有一部片子写错了,大大写的是美脚ミニスカ 07早川瀬里奈主演的,编号是OKAD-262,但下完后发现是OKAD-260奇跡のカラダ 水城奈緒,估计大大太忙了,出错了
作者: jayimmy    时间: 2009-9-24 20:20

看套图的话 REAL-365这部看样子是必下的一部片子了 女优都长得不错感谢楼主的无私奉献
作者: gdy581321    时间: 2009-9-24 21:48

9个多G啊  不过全是我喜欢的  不得不下啊
作者: nickjj1    时间: 2009-9-25 00:45

无条件支持lz大人~哈哈
期待下期作品~
作者: liuleix520    时间: 2009-9-25 01:51

这一定要成精华贴啊 这么多美女 再挑剔也会有自己喜欢的
作者: farandaway2    时间: 2009-9-25 02:07

秋生大每次出现都带来大量好片,让小淫欲罢不能
作者: 5127527    时间: 2009-9-25 02:37

加起来也小10GB了,不下载怪可惜的,下载又不舍得落下,都下载的话小硬盘又很吃力,纯支持楼主啦!
作者: woco    时间: 2009-9-25 15:46

支持ken,你就是毛片界的克里斯蒂亚诺罗纳尔多!
作者: temp123    时间: 2009-9-25 19:43

压缩过的RMVB我最喜欢了,片子都很不错,楼主辛苦,红心送上。
作者: jkkx    时间: 2009-9-26 01:00

楼主一下子发这么多片子,辛苦啦,虽然不是每不都喜欢,毕竟还是有3,4部个人觉得值得一看的谢谢啊
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 04:29

楼主辛苦了,以来就是搞22部,红星送上谢谢
作者: ficoy    时间: 2009-9-27 11:46

这么多啊 ,先支持下,再慢慢找。多谢楼主。
作者: newseer    时间: 2009-9-27 18:08

都是小格式的新片,谢谢楼主了,这样可以节省不少的硬盘还能欣赏最新的片子
作者: duran    时间: 2009-9-28 10:05

这个应该不是素人吧,看到很多职业av啊,比如小泽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2