标题: 【自压原创】二宮沙樹が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-9-23 14:28     标题: 【自压原创】二宮沙樹が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:二宮沙樹が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。
[影片主演]:二宮沙樹
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:513mb
[影片時間]:2.01.40
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:二宮沙樹が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。
[影片主演]:二宮沙樹
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:513mb
[影片時間]:2.01.40
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i37.tinypic.com/2igeq7r.jpg[/IMG]

[IMG]http://i36.tinypic.com/2zz3h8i.jpg[/IMG]
[IMG]http://i33.tinypic.com/2jchs47.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@二宮沙樹が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。.torrent (2009-9-23 14:28, 45 KB) / 该附件被下载次数 2409
作者: tcwu    时间: 2009-9-23 14:41

不错二宫沙树长得就是挺清纯又有那么一种邻家女孩的感觉。喜欢。
作者: liuufo    时间: 2009-9-23 14:46

LOLI型AV中我最喜欢二宫沙树,虽然他的身材真是。。。
作者: 8164114    时间: 2009-9-23 14:46

这个女孩,看起来非常可爱啊,有孩子气的味道啊
作者: fanssss    时间: 2009-9-23 14:54

哗,MM二宮沙樹笑容好美,一看就知道她非常可爱,味道十足。
作者: dbclub    时间: 2009-9-23 15:09

谢谢分享,好经典哦,小格式适合保存,嘿嘿
作者: fuziwala    时间: 2009-9-23 15:36

胸形,脸型都很不错,很有点邻家女孩的味道,不过叫声比较做作。
作者: sc2    时间: 2009-9-23 15:55

你另外的一個帖子我也給了點意見的
就是這個圖床很容易掛 希望能搞個備份的 謝謝了
作者: 李有财    时间: 2009-9-23 16:20

这个小女优显得娇小可爱,就像邻家小妹妹假的,而在她的身上会发生什么样的事呢?下载之。并且红心送上。
作者: duke1909    时间: 2009-9-23 16:25

很可爱的MM啊~~~不过封面很会骗人的哦~很多片子封面和片子简直就是两回事
作者: jiuzidongyi    时间: 2009-9-23 16:50

不错的片子,要是真的和她住在同一楼肯定很幸福啊,呵呵
作者: 19780709    时间: 2009-9-23 17:15

有那么一种邻家女孩的感觉,女优显得娇小可爱,小格式适合保存
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-23 18:26

长的太纯了,太诱惑人了,素人的杀伤力也是很大的!
作者: coollight2008    时间: 2009-9-23 18:44

这个有点青涩的感觉,意境不错,不知道片子内容怎么样,如果中文就更赞了
作者: yaocm123    时间: 2009-9-23 18:58

二宮沙樹的笑容好纯哦
萝莉系列中 二宮沙樹也算是很不错的了
作者: cowilove    时间: 2009-9-23 19:34

给人的感觉很不一样,清新的美丽`很喜欢`支持楼主
作者: xy0012    时间: 2009-9-23 19:58

二宫沙树永远长的这么萝莉,出道好几年了吧,似乎没什么变化。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-23 22:14

长得这么一般哦,害我还刷新了好几次为了看图
作者: flyalex1987    时间: 2009-9-23 22:17

这个小女生长得好像还蛮可爱啊 不错 就是身材稍差了点
作者: mouths    时间: 2009-9-23 23:21

不错,
还蛮漂亮的.
主题个人还喜欢的.
收下啦~
作者: 别问    时间: 2009-9-24 13:42

兄弟,你有没有原小雪的片子?最近一直在找她的片子,就看过他的那部sky angel vol.86 ,别的都好大,如果你有的话,希望你能压一下,先谢了!!
作者: summer110    时间: 2009-9-24 20:57

里看不到图片了  希望修改下  支持lz  再接再厉
作者: EZ08    时间: 2009-9-24 21:26

LOLI型AV中我最喜欢二宫沙树,虽然他的身材真是。。。
作者: 563395233    时间: 2009-9-25 02:33

我草  好东西啊  红心送上  接啊接啊接啊啊
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 19:17

从脸蛋到深处到演技样样看得口水直流的感觉啊。的确很诱人!过封面很会骗人的哦
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 04:07

永远支持自压的片子,这样我们的电脑不至于满仓,可以多收藏几部
作者: 3633593    时间: 2009-9-27 21:16

虽然图挂了,但我还是得下毕竟这片我喜欢的,当然红心不能少啊
作者: marco210    时间: 2009-9-28 02:21

这个女孩,看起来非常可爱啊,有孩子气的味道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2